|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 11 фев 2015, 00:15 |
|
|
Помню тоже смоковницу. У нее ( героини)был такой стиль кстати в одежде классный, и сумка шикарная из коричневой кожи. До сих пор такую хочу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 11 фев 2015, 00:38 |
|
|
А кто помнит начало кооперативов? Тогда они стали делать подделаную под бренд одежду, помню юбки резинки 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 11 фев 2015, 01:08 |
|
|
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 11 фев 2015, 01:14 |
|
|
А у нас девочки в школе заводили песенники - это тетрадь со словами песен и фото из журналов. У многих там Серов был помню
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 11 фев 2015, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И стихи туда писали. Ты хочешь знать, кого люблю я? Его не трудно угадать! Будь повнимательней читая. Яснее не могу сказать! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 11 фев 2015, 02:14 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=uyNqxby87kI Таня Овсиенко. Кислотный прикид фиолетовые волосы 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 11 фев 2015, 03:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на концерт Юры Шатунова ходила уже во вполне взрослом студенческом возрасте, а ещё к нам Светлана Разина приезжала с группой какой-то не помню уже. А мода какая классная была, все такое удобное было и сидело хорошо на всех... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 11 фев 2015, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): А у нас девочки в школе заводили песенники - это тетрадь со словами песен и фото из журналов. У многих там Серов был помню У нас дневники были. С вопросами. На первой странице вопросы, потом передаешь по классу, и каждый должен ответить на них. Еще там цветочки и сердечки рисовали или вырезали из старых открыток и наклеивали. Кто самая красивая девочка в школе? Какая твоя любимая песня? С кем бы ты хотела сидеть в классе? В основном девочки этим занимались, но мальчики тоже отвечали.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 11 фев 2015, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): Надо: 1) Одни гамаши, хорошие, шерстяные(еле достали) 2) Кукла немецкая, очень хорошая 3) Ножницы. Острые. 4) Шкаф. Большой-пребольшой. Берутся мамины гамаши. Отрезаются в районе голени(одна штанина) Кукла получает новое платье(Барби вместе с дизайнерами отдыхают) Одноногие гамаши заныкиваются в бельё. Делать летом. Головомойка осенью.  Класс! А у моей мамы есть платье из портьер - прямо как у Скарлет из Унесенных Ветром. Она тогда только что вышла замуж, и им надо было идти на очень важное мероприятие - офицерский бал, а купить новое вечернее платье было невозможно. Тогда бабушка за 2 дня сшила ей длинное вечернее платье с очень красивым декольте, из темно-красных бархатных портьер. Точно по фигуре, без малейшей морщинки. Успех был ошеломляющий, кроме шуток! Мама до сих пор его хранит - чтобы посмотреть иногда, какая у нее талия была. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 11 фев 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-25 , сугробы по колено, вечер, темно, а мы на школьном дворе в третий лишний играем. 10 класс школы лет с 12-13 , часто в воскресенье зимой на первом поезде метро в 6 утра вся наша компания 11 мальчиков и 4 девочки (у нас все шло еще с детского сада 4 мальчика и 2 девочки из нашей компании были в одной группе дет. сада, я одна из них, а потом пошли в параллельные классы одной школы )дружно ехали в бассейн "Москва" на первый сеанс. зимой мы всегда ходили на лыжах на шашлыки в Лосино Островский лес лет с 14. это была целая эпопея подготовки. нужно было всем сброситься по 20-30 копеек, мальчишки собирали пустые бутылки, чтобы у родителей не просить, побегать и найти в кулинарии что то удобоваримое в качестве будущих шашлыков, замариновать, потом мальчишки человек 6-7 шли за два - три часа искали поляну, расчищали снег, а по дороге на деревьях в лесу висели опознавательные знаки и указатели, куда идти второй группе и не заблудиться, сотовых телефонов не предвиделось. а мы, девчонки, с остальной группой мальчишек под охраной, шли потом, к уже готовой расчищенной поляне и там уже была подготовлен и разведен костер. ходили в кино, на выставки, на концерты и дискотеки по контрамаркам, зимой по вечерам часто собирались у меня дома, т.к ко мне можно было всегда, хрусталей, ковров, брюльянтов итд в доме не водилось отродясь- как говорила моя Мама, лучше Вы будете дома на ушах стоять , чем шляться по неизвестным подъездам и подворотням да еще и в холоде. летом кто не уезжал ,весной и осенью собирались в углу на школьном дворе, у нас была там своя персональная лавка. потом, когда окончили школу все продолжалось и дальше, но уже с меньшей интенсивностью. и уже почти 24 года как уехала, а отношения до сих пор поддерживаем.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 11 фев 2015, 08:38 |
|
|
А как назывались эти штуки на голову, ааааа трубы  все их поголовно вязали и носили. А еще джурабы Сапоги дутыши - голубые с серебряным у меня были на ВДНХ большых денег стоили согласно расцветке 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 11 фев 2015, 08:45 |
|
|
Эх, хорошо сидим! А давайте накатим спирта " Royal"!  (Если, кто помнит)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 11 фев 2015, 09:19 |
|
|
Тоже помню Авсиенку, Школьная пора лалала. Я тогда как раз в школе училась и думала, что песня прям как про меня https://www.youtube.com/watch?v=OtY7Z6XuzPk
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 11 фев 2015, 10:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Эх, хорошо сидим! А давайте накатим спирта " Royal"!  (Если, кто помнит) Мне до спирта дела не было, зато я знала где мама хранит коробку конфет "на случай" если кто приедет неожиданно, и это не давало мне спокойно жить А шоколадные зайцы 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Memories Добавлено: 11 фев 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня только светлые поминания о тех годах. швах начался в 90-х но и это мне не помнится сложным временем. подростком была.
|
|
 |
|
 |
|