Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Объясните мне
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
как так получилось что он так рано помер? повезло))

Очень странно, но депрессии. Недавно узнала. Потерял много денег, лег и помер за полгода

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сколько ему было

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
сколько ему было

"А мне сколько? Ну вот и считай, на два года старше" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Тема мне эта интересна, но не могу придумать причин, почему живут с абьюзерами. Имея детей, живя в унижении. И так всю жизнь. На них и руки поднимают, и дети просят развестись, а они никак. И, вроде, ненавидят, а живут.
Недавно кто-то писал, что, в основном, из-за секса. Неужели такие жертвы ради этого? Я по характеру другая, этого не понять. Ну пускай будет причиной. А еще почему?
Мне необходимо знать
а они работают? может просто лень надрываться начинать?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она да, дети школьники

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Lioness, я в жизни в отношения ничьи не лезла, да с чего Вы взяли

Ну вы же тему открыли?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и что? :c_laugh Я имена, фото, координаты ставила?
Мне сам ответ интересен.
Какой-то странный у нас с Вами разговор

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Некоторые боятся уходить. Типа боятся , что не отстанет и хуже будет.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 21:45 
quote="lenajuly"]Некоторые боятся уходить. Типа боятся , что не отстанет и хуже будет.[/quote]
Да не этого боятся. Дети часто с абюзерами остаются, на его стороне. Иногда делятся кто с матерью уходит, кто то с отцом остаётся. Бабам жить не где. И денег нет оплачивать жильё. Возможности нет работать, особенно у кого совсем маленькие дети.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Марин, а сейчас прекратил доставать тебя? Где он сейчас? И как только таких уродов земля носит?!

да, прекратил. Но давно же было. Сейчас он "сидит" в администрации края. Руководит и несёт знания людям.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
AllaDan писал(а):
lioness12 писал(а):
Киса, хорош! Там все всех устраивает, не лезьте не в свое дело. Баба работает, зарабатывает, мужика содержит и терпит по каким-то своим причинам, ну а вам то что до этого тогда? Зачем вы лезете, вас никто о помощи не просит?
Посмотрите французскую комедию "Налево от лифта" с Ришаром. Как они там морды бьют, а потом страстно валятся в постель и так постоянно. ЛюдЯм нужен драйв!
Кстати, всеми женщинами любимый, рожденный им в подарок 8 марта, Андрей Миронов имел гнусную особенность бить своих любимых женщин кулаком по лицу, и ниче, они за ним бегали как приклееные. Андрон Кончаловский тоже не заморачивался с манерами и лупил почем зря баб по морде( сам рассказывал !) и намана-режиссер мирового масштаба. Хочет женщина-пусть терпит, может ей в кайф от угроз,и только так адреналин выделяется.

Какой ужас!

Вы не знали про Миронова? Я сама обалдела когда почитала мемуары его любовницы на которой он так и не женился. Татьяна.... Забыла фамилию, тоже актриса. У меня прямо отвращение к нему с тех пор и к его работам в кино и театре.
Нашла-Татьяна Егорова. Андрей Миронов и Я. Почитайте на досуге Киса-79.
http://bookz.ru/authors/tat_ana-egorova ... m_256.html
У вас других источников кроме Егоровой нет? Егорова обшельмовала в книге всех, кого упомянула. С ней актеры перестали разговаривать. И не только из-за Миронова. Мерзкая бабенка, но себя представила всю в белом. А может быть прав Ширвиндт: "Егорова — женщина талантливая, но больная: клинический случай...". "Почитайте на досуге" различные отзывы о книге.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 01:05 
Богиня
Богиня

Я знаю одну женщину, которая живет с мужем абьюзером. Он ее запугал страшно. Ни один ее визит не проходит без страшных подробностей их совместной жизни. Просит совета, а как начинаешь помогать, объяснять, становится в позу и объясняет поступки своего мучителя "патриархатством и доминантностью в семье". Тем временем ее дочь даже самому первому встречному вываливает ужасы отношений родителей между собой, описывая ярко подробности, шарахается от детей, и проявляет характер отца и копирует его отношение к ее матери.
Что вырастит из этого уже душевно покалеченного ребенка, страшно представить. Но мамаша глуха и держится за мужа цепко, хоть и спят они уже года 3 отдельно друг от друга, с ее слов.
Что это и как это лечить, не знаю. Но глядя на весь этот ужас, мне тоже стало интересно, что движет женщиной, если даже ребенок ее не может отрезвить... Ведь она слышит, видит, знает, как страдает ее дочка...

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 04:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томик_86 писал(а):
Но глядя на весь этот ужас, мне тоже стало интересно, что движет женщиной, если даже ребенок ее не может отрезвить... Ведь она слышит, видит, знает, как страдает ее дочка...

низкая самооценка, низкий эмоциональный интеллект, животный страх который женщина путает с любовью. Страх вообще ну очень сильный фактор. Я тут слежу за одной дамой, которую морально абьюзит муж, вот че пишет

Цитата:
Сейчaс прoблeмa в тoм,чтo муж живёт сo мнoй рaди дeтeй.И eё я рeшaю,т.к. мeня этo нe устрaивaeт.Я хoчу быть с любимым чeлoвeкoм.

То есть она даже видит что есть проблема, понимает отчасти в чем она, но все равно продолжает его "любить" и жить в таком браке как она думает ради детей, хотя это еще как посмотреть где дети страдать больше будут :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Томик_86 писал(а):
Но глядя на весь этот ужас, мне тоже стало интересно, что движет женщиной, если даже ребенок ее не может отрезвить... Ведь она слышит, видит, знает, как страдает ее дочка...

низкая самооценка, низкий эмоциональный интеллект, животный страх который женщина путает с любовью. Страх вообще ну очень сильный фактор. Я тут слежу за одной дамой, которую морально абьюзит муж, вот че пишет

Цитата:
Сейчaс прoблeмa в тoм,чтo муж живёт сo мнoй рaди дeтeй.И eё я рeшaю,т.к. мeня этo нe устрaивaeт.Я хoчу быть с любимым чeлoвeкoм.

То есть она даже видит что есть проблема, понимает отчасти в чем она, но все равно продолжает его "любить" и жить в таком браке как она думает ради детей, хотя это еще как посмотреть где дети страдать больше будут :m_yes

То, что она думает и говорит вероятно в корне отличается от действительности. Жертвы абюза не видят действительности и подставляют вместо нее желаемую действительность. Он может ее забивать морально или физически до смерти, а она окружающим будет говорит, что у них прекрасная семья и он с нее пылинки сдувает. Жертвы абюза живут в другом мире, это свойство человеческого мозга, иначе не выживут. Вам кажется, что она тупит, а у нее, если бы она действительно поняла, что происходит может быть срыв вплоть до убийства или самоубийства. Ее мозг переносит ее в более выносимую действительность, самозащита мозга. Абюзнутые люди иногда настолько самоотрешаются, что впадают в религию сильно, уходят в состояние похожее на астрал.

Жертвы абюза выходят из такого состояния только, когда они выберутся из круга абюза и начнут жить другой жизнью, постепенно, постепенно понимая, что с ними было там. Обратите внимание как девочки, которые прошли через это даже недолгое время, потом говорят я не понимала, это было как будто так и надо, я не знала, что может быть иначе, у меня как пелена на глазах была и так далее. Но это все потом, когда они уже на свободе до них постепенно доходит.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 07:26 
Про астрал понравилось. :c_laugh Пишите ещё.

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно