Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы. Добавлено: 05 фев 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
На самом деле такие вещи противозаконны. Если только бар не половину в США, половину в Канаде 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы. Добавлено: 05 фев 2015, 15:45 |
|
|
И в Мейне раньше не проверяли статус , до 11 сентября. Права можно было легко получить.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы. Добавлено: 05 фев 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Это что-то новенькое - проходить в бар по докУменту!  В бар по визе 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы. Добавлено: 05 фев 2015, 22:07 |
|
|
fatcat писал(а): Это что-то новенькое - проходить в бар по докУменту!  А в других штатах в бар пускают без документа?  я имею в виду что, и возраст подтверждать не надо? 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы. Добавлено: 05 фев 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): fatcat писал(а): Это что-то новенькое - проходить в бар по докУменту!  А в других штатах в бар пускают без документа?  я имею в виду что, и возраст подтверждать не надо?  я показывала русские права, когда просили. Однажды офицантка затупила с форматом день/месяц и пошла звать менеджера, непонятно ее было что за месяц такой четырнадцатый.  После менеджерского апрува дали алкоголь.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы. Добавлено: 05 фев 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
оказывается в правах очень много информации зашифровано, я тут по фроду заяву в полиции писала, и в репорте глядя на права только внесли обо мне - что я не донор, не кеагивер, что не проходила тренинг у пожарных и нет сноумобиля наверное что нелегал точно есть у кого надо, и что-нмбудь еще "полезное" согласна, что лучше уж всех под контроль взять, чем только хороших и честных 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы. Добавлено: 06 фев 2015, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): fatcat писал(а): Это что-то новенькое - проходить в бар по докУменту!  А в других штатах в бар пускают без документа?  я имею в виду что, и возраст подтверждать не надо?  Возраст надо. Легальное пребывание в стране (да еще и по визе, что не является доказательством легального пребывания) нет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы. Добавлено: 06 фев 2015, 01:12 |
|
|
lena.pipko писал(а): fatcat писал(а): Это что-то новенькое - проходить в бар по докУменту!  А в других штатах в бар пускают без документа?  я имею в виду что, и возраст подтверждать не надо?  В нашем городе в барах просят ID только когда заказываешь спиртное. Причём было такое когда даже не просили показать документ, а только на словах просили подтвердить что тебе есть 21.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы. Добавлено: 06 фев 2015, 02:48 |
|
|
Boonski писал(а): lena.pipko писал(а): fatcat писал(а): Это что-то новенькое - проходить в бар по докУменту!  А в других штатах в бар пускают без документа?  я имею в виду что, и возраст подтверждать не надо?  Возраст надо. Легальное пребывание в стране (да еще и по визе, что не является доказательством легального пребывания) нет. Не, ну про визу для прохода в бар и козлу понятно, что перебор. Рассказываю-с случаи-с из жизни-с, однако 
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы. Добавлено: 06 фев 2015, 09:00 |
|
|
lena.pipko писал(а): у нас в штате без гринки даже ID не дают категорически. О как строго придерживаются правил!! Я когда решила остаться в штатах, у меня до истечения визы оставалось пару недель, пока выяснила в какое лучше ДМВ поехать, нашла людей с машиной, чтоб отвезли в соседний штат-- оставалось всего 4 дня. Мужик на меня с большим подозрением посмотрел и спросил: "Зачем тебе ID, ты же домой скоро?" На что я ляпнула: "Что хочу своими родственникам и друзьям на родине показать, как американское ID выглядит" Мол типа у нас таких крутых карточек нет. Он поколебался пару секунд, но дал добро! До сих пор его вспоминаю и мысленно благодарю за то, что мне не пришлось с паспортом везде тоскаться.
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы. Добавлено: 06 фев 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): lena.pipko писал(а): fatcat писал(а): Это что-то новенькое - проходить в бар по докУменту!  А в других штатах в бар пускают без документа?  я имею в виду что, и возраст подтверждать не надо?  Возраст надо. Легальное пребывание в стране (да еще и по визе, что не является доказательством легального пребывания) нет. У меня кузен решил на Стейтен-Айленде (НЙ) купить пиво, показал свой паспорт с визой в качестве ID в супермаркете, ему сказали, что это не докУмент  (ниче, что в страну с не-докУментом пустили), пришлось мне по своим правам покупать. Юмористы в НЙ живут. Причем на Стейтен-Айленде много иностранцев, чай район НЙ.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы. Добавлено: 06 фев 2015, 09:30 |
|
|
Анечка писал(а): У меня кузен решил на Стейтен-Айленде (НЙ) купить пиво, показал свой паспорт с визой в качестве ID в супермаркете, ему сказали, что это не докУмент  (ниче, что в страну с не-докУментом пустили), пришлось мне по своим правам покупать. Юмористы в НЙ живут. Причем на Стейтен-Айленде много иностранцев, чай район НЙ.  я так в прошлом году, когда уезжала в Россию, хотела папе в подарок табак купить. И вот то же самое было - не продали, потому что сказали, что паспорт для них - никаким образом не документ, и что закон штата им не позволяет продавать табачные изделия по паспорту  И даже при том, что со мной был мой тогда еще жених со своим ID, табак нам наотрез отказались продавать. Сказали, что у КАЖДОГО пришедшего должен быть ID и только ID с возрастом больше 21 года, независимо от того, кто платит. Так что мне не продали, потому что у меня не было ID, а жениху не продали, потому что у него была я с паспортом.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы. Добавлено: 06 фев 2015, 17:24 |
|
|
Primula писал(а): оказывается в правах очень много информации зашифровано, я тут по фроду заяву в полиции писала, и в репорте глядя на права только внесли обо мне - что я не донор, не кеагивер, что не проходила тренинг у пожарных и нет сноумобиля наверное что нелегал точно есть у кого надо, и что-нмбудь еще "полезное" согласна, что лучше уж всех под контроль взять, чем только хороших и честных  Написано ситизен или нет.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы. Добавлено: 06 фев 2015, 17:26 |
|
|
Мне в ЭпплБис раз не продали коктейль, хотя официант младше меня был лет на 10, я не оставила типов, чтоб не выпендривался 
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы. Добавлено: 06 фев 2015, 20:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jefferson писал(а): Milla_Milla писал(а): Вон тебе и права уже можно получить, не доказывая легальное прибывание в стране... День ото дня все легче и легче нелегалам ;) Что вы несете? Я еще в 2005г получила права без визы. И мне рассказали, как это сделать нелегалы, которые проходили этот процесс еще в 90-ых. Уважаемая, кто вам дал право в таком тоне ко мне обращаться? Или по ходу вас таким манерам научили нелегалы, у которых вы проходили обучение где, что и как можно здесь получить и оформить? А по поводу моего ответа и его сути - Девочки уже пояснили. Спасибо им за это большое!
|
|
 |
|
 |
|