Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Goodly1 писал(а):

Вот НИ-КОГ-ДА не слышала, чтобы почтовая невеста влюбилась в другого и сбежала к другому. :angel

Да ну. Есть и такие случаи.

Не в возрасте Ольги и ее положении.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Fantastica писал(а):
Кто там просил пример Ольгиного английского? Любуйтесь.
http://m.youtube.com/watch?v=b_Bigkkff3s

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из России всем привет !!!!:))) Холода, пельмени https://www.youtube.com/watch?v=XCK3chJ4tWM

Ничего не пойму. квартира вроде бы дочери а тёток каких то полон дом или это они в каком то клубе женском? Потому что Ольгв все время говорит что они ездят по интересным людям на встречи и она уже 3 дня в Екатеринбурге а с мамой встретится только в понедельник,все занята встречами и мама работает и выходной только в понедельник.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не все Ольгины видео видела но я так и не поняла какой у них МАГАЗИН? Ольга здесь и не может работать в магазине в России,дочь работает сейчас фитнес-тренером а магазин где и кто там работает?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина еще не выложила новые видео о своих встречах с Портновым. У Портнова 4 видео и это не все он сказал что дальше нужно смотреть на канале Ирины т.к. снимали на её камеру.
После встречи с Портновым закончили в 9 вечера Ирина ехала еще на какую то встречу. Так что выложит много новых видео.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
[quote="Jessica_"
Так вы ее первые видео посмотрите, а то "
Женщина жила нелегкой жизнью, растила дочку, пахала, как конь. В 40+ решила выйти замуж за американца. Язык нулевой, дом мужа, деньги мужа.
А как вы предлагаете быть "не фикусом", если она изначально знала эту роль и на нее согласилась.
А как не согласиться? В ее годы с ее языком впереться в Университет и в 50+ получить местное образование и долг на несколько десятков тысяч?
Это на большого любителя.

так в чем ее "танк" заключается? "Танк" вообщето это выражение употрябляется, когда человек прет "по головам", не обращая внимания на других.
Ольга нашла себе место под солнцем и сидит "рыбкой", т.е. подстраивается под мужа, я никакого танка тут не вижу

Согласна. Рыбкой или фикусом. Если нравится, почему и не посидеть. Хотя не все это могут. У кого-то энергия через край, а кому достаточно в пределах аквариума.

A насчет прошлой жизни, там где-то в России, пахала как конь, а тут в 40+ решила досрочно фикусом-пенсионеркой? Америка же ж. Ну изначально лень в человеке, как на теплую печку пустили, так сразу как Емеля и слезать с нее не хочет.

Меня всегда поражают высказывания, а вот y себя в стране она была и конь, и бизнес вуман, если уж ты такой была, куда оно все делось в Америке? Не верю, рассказывать о своих успехах там любой может. Одна знакомая у меня тоже где-то из сибири, по ее рассказам там она была конь, магазины, заводы, пароходы, ее отца была фамилиа созвучна Путин (Бутин, Кутин, что-то так), она и отца своего в родные братья Путина записала. А что? В америке все равно никто не проверит, можно сидеть тут в кадке фикусом и разглогольствовать. Действительно активные и yспешные люди в 40-50 лет в рыбки, фикусы не записываются.[/quote][/quote]

Алла , вы что правда не догоняете? Вам дали расклад, человек жил до сорока и больше, растил дочь, зарабатывал на житье. Потом решила выйти замуж за иностранца. Ни языка , ни местного образования. Нет у нее планов строить карьеру в сша по ряду ей известных причин. Она живет, исходя из своей ситуации, учит язык, делает видео, встречается с людьми, путешествует. Этого мало? Какой еще фикус , рыбка? Разве фикус будут обсуждать в соц. сетях с тысячами просмотров? Только на этом форуме уже сколько тем создали про нее, обсасывая ее жизнь. Хороша рыбка! Вы когда домой ездили в последний раз? Ольга уже "cгоняла " Туда сюда не знаю сколько раз. И там, на родине что-то делает. Никакой она не фикус. Согласна с Долл танк она , и да , под лепестками :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Портнова посмотрела пару раз на той неделе. Грамотно, но не мое. т.е. глянуть можно, но лучше книжку почитаю или кино включу. Он такой ... правильный дядька ... (а мне с такими скучно, мне нужна чертовщинка, что то не обычное) и поэтому не идет у меня просмотр его видео. Даже в семье ели брать, я бы очень напрягалась от такой правильности. Шаг в право, шаг в лево и критика потоком. Не смогла б. Все хорошо в меру. Но в целом хороший умый мужик (молодится, как мне кажется, чуток .... в школе молодых много, а дядьке лет пятьдесят или даже старше.. судя по внешнему виду ... ) Ну и бизнесс опятже свой продвигает, правильно делает в принципе. Как по мне, если совсем делать нечего , то лучше я мамсын включу, чем его.. у мамсын можно хоть посмеятся, релакснуть...Но это чисто мой опиньен. Ниначто не претендую.

MirageN писал(а):
Мне в этой истории больше всего понравилось, как три блогерши, вещающие ни о чем, устроили полный сбой в голове Портнова. Он все никак не может разобраться, откуда у них такие рейтинги, что такого они говорят или показывают, что смотрят их, а не его видео. У него-то и видео тематические, и язык правильный, да и школа его представляет интерес для имигрантов... а смотрят их :) Он, возможно, поэтому и согласился на встречу и этот вопрос задал первым Ире и так и не получил ответ. Теперь вот желает встретиться с Брукман ;)

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А почему ей муж запретил работать?

Цитата:
Вообще-то, у нее были др. планы. Она хотела пойти работать парт-тайм после получения грин-карты И прав. Но Рик ее убедил, что ей работать невыгодно, т.к. все ее заработанные деньги будут уходить на бензин И ланчи. И она, конечно, согласилась. Рик прав, работать ей не надо.
При этом, если просто посчитать.
$10*20=200*4=800-10% тах=700
Это ж сколько надо залить бензина И сожрать ланчей на $700 в мес при парт-таим работе.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Я не все Ольгины видео видела но я так и не поняла какой у них МАГАЗИН? Ольга здесь и не может работать в магазине в России,дочь работает сейчас фитнес-тренером а магазин где и кто там работает?

Магазин, по-моему, они ремонтируют сейчас (точно не знаю). Она поэтому и хотела дочери деньгами помогать. Дочь по образованию врач, не знаю почему она фитнесс тренером работает. Это то, что я помню по прошлым обсуждениям.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела эту Ольгу, наконец 1й раз. Серию что Екат. и пельмени. Уши вянут от ее бессмыслицы, я думала хоть пельмени покажет, пельмени несколько секунд, а все остальное - Ольга звязда. Внешность неплохая, но глаза колючие, неприятный взгляд.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Посмотрела эту Ольгу, наконец 1й раз. Серию что Екат. и пельмени. Уши вянут от ее бессмыслицы, я думала хоть пельмени покажет, пельмени несколько секунд, а все остальное - Ольга звязда. Внешность неплохая, но глаза колючие, неприятный взгляд.

Так потому я про танк под лепестками и написала.
Мы тут всем форумом ее первые видео смотрели, потому знаем ее ситуацию.
Взгляд нормальный, когда знаешь, что ты сидишь дома, зависишь от мужа не только финансово.
Насчет бессмыслицы- потому у нее и столько просмотров. Классические познавательные видео смотрят мало кто. А тут вам reality show про все.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
[e]Вообще-то, у нее были др. планы. Она хотела пойти работать парт-тайм после получения грин-карты И прав. Но Рик ее убедил, что ей работать невыгодно, т.к. все ее заработанные деньги будут уходить на бензин И ланчи. И она, конечно, согласилась. Рик прав, работать ей не надо.
При этом, если просто посчитать.
$10*20=200*4=800-10% тах=700
Это ж сколько надо залить бензина И сожрать ланчей на $700 в мес при парт-таим работе.

Ну значит, я правильно помню. Это песня всех амер. мужей этого возраста: "Ты больше бензина сожжешь, чем заработаешь" Опускать ниже плинтуса- это традиция. Перевод:" Ну что ты можешь толкового делать, сиди уже дома и живи по моему расписанию"

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела встречу мамсына с Портновым. Мамсын на его фоне выглядела просто убого. Ни умных мыслей, ни занимательных историй, ни шуток, ни конкретных ответов на вопросы. Мне кажется, что она со своим каналом, рассчитанным на домохозяек, как она сказала, уже просто деградирует сама как личность.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 13:02 
AllaDan писал(а):

Ну вот кто что видит, а я первые минуты - если бы не болтовня))) то и до конца бы досмотрела - может больше , чем одно видео)))
вижу приятную женщину. У неприятных и голос другой.
А сейчас делала упражнения, а видео оставила - пельмени она показывала несколько раз, хотя что их показывать, чего пельменей не видели? :c_laugh

Екатеринбург с удовольствием бы посмотрела, давно не была.
Она видимо кудато за город ехала - кругом лес.
Лес конечно там красивенный

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, давайте хоть ссылки, а то догадываться трудно.

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно