|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 20:21 |
|
|
mamamia писал(а): Красивым ждать не надо. И секонд хенд не надо. Откуда такие мысли? Красивые, часто уверенные, что прямо любой и в любое время взамуж возьмет, ходют, выбирают, перебирают, когда их кавалеры берут в жены других. Остаются одинокими, либо не очень счастливыми, после того, как весь контингет уже отвалился, и понимая свое положение, выскакивают за первого прохожего, кто предложил.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 20:22 |
|
|
Helenni писал(а): Как вы думаете, эта девушка красива?
Жена принца Вильяма? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 20:23 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 20:27 |
|
|
yuliap писал(а): Я не понимаю почему нужно сидеть и ждать пока сам подойдет. А если подойдет но не тот? Я достаточно много времени провела в чисто мужских компаниях в барах и клубах, по типу среди баб один прораб. Раньше тоже думала что надо ждать а потом поняла что народ здесь пугливый, на примере моих друзей и наблюдая за их динамикой общения, и им сильно нужна помощь. А если сама заговоришь то тебя примут с распростертыми объятьями и будут вовек благодарны. Это про начало. Ну а дальше я старомодна, на свидание первая не в жизнь звать не буду. А вот первой написать запросто. Напомнить о себе так сказать. Так гораздо больше шансов найти что то стоящее чем сидеть и выжидать чего-то. Очень правильное мышление. Это наши бабушки, мамы привили своим дочам, что девушка должна быть скромной, глазки потупить, пригласили танцевать, повыделываться. Сейчас другое поколение. А у американцев, кто схватил правильного мужика, тта и на коне. Поэтому согласна с юляп.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 20:33 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Красивые пусть сидят ждут, когда страшилки их мужиков поюзают по всем статьям, и вернут им выжитых. Правильно Бетя123  не понятно, зачем мужику тратить свое время и не только на страшилу, если он может позволить себе красивую? другое дело ,если в силу обстоятельств, кроме страшилы на данном этапе ничего не светит, тогда и рак рыба Рассматривая разные пары в жизни за много лет, странно, но, красоте особое внимание не уделяется и не ставится на первом месте. Первое -найс. Вон сколько красивых мужчин, а рядом каракатица. Значит красота не важна для американцев. Опять же, образ жизни, законы и прочее влияют на выбор. Мне это нравится больше, чем наши мужики ломают глаза от каждой красоты на улице, шеи сворачивают, по бабам бегают, ища красивее и моложе.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): В фильмах 50-60 годов все такие ангелочки, а за последние 50 лет превратились в монстров  Они не монстры - просто голодные.  А почему они голодные? - здесь же вроде статистика неплохая?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Bielita писал(а): Вон сколько красивых мужчин, а рядом каракатица. Значит красота не важна для американцев. Опять же, образ жизни, законы и прочее влияют на выбор. Мне это нравится больше, чем наши мужики ломают глаза от каждой красоты на улице, шеи сворачивают, по бабам бегают, ища красивее и моложе. от неуверенности это все, элементарная insecurity 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 21:10 |
|
|
Heureuse писал(а): Bielita писал(а): Вон сколько красивых мужчин, а рядом каракатица. Значит красота не важна для американцев. Опять же, образ жизни, законы и прочее влияют на выбор. Мне это нравится больше, чем наши мужики ломают глаза от каждой красоты на улице, шеи сворачивают, по бабам бегают, ища красивее и моложе. от неуверенности это все, элементарная insecurity  Распущенность и вседозволенность. Ну и бабы сами тут виноваты.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 21:12 |
|
|
Rita7 писал(а): Везде пишут и говорят, женщина не должна проявлять инициативу Мужчина должен "дать знак", что ему женщина интересна. Что я вижу здесь... И самое главное это "работает" Бабы местные как танки, так слащаво и без всякой скромности лезут к мужикам. Я диву даюсь как так можно. Они что такие деспират? Причем не важно, какой статус у мужика. Пишут, звонят, приглашают на дринки, к себе и вешают лапшу на уши ( много) ах какой мужчина Как этому научится?  Ни как не научитесь. Эта способность подката к мужчине первой либо есть изначально, либо нет. Иначе вы бы не задавали вопросов , а просто попытались сделать так же как американки, видя что это работает  . Но для вас это, по-видимому, не приемлемо, как и для многих других. Я имею ввиду идти напролом и окучивать понравившийся объект. Я в их числе. Я не против легкой, ненавязчивой инициативы, но при условии, что мужчина выказывает хоть мало- мальский интерес. И ему нужно просто помочь сделать к вам шаг навстречу. Все остальное - что здесь , что на родине можно назвать одним простым словом - вешаться. Ну не должны женщины завоевывать мужиков. Им и так ничего не оставили делать, разбаловали по самое не хочу, а потом удивляются - чеж они такие переборчивые и безинициативные. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 22:26 |
|
|
Я беру то что мне нравится. У меня нет времени и терпения сидеть ждать, когда кто то созреет для чего то. Кого хочу того и имею. Пока не отказывали.  Я не хочу быть выбранной - я сама выбираю 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 22:37 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 22:39 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Я беру то что мне нравится. У меня нет времени и терпения сидеть ждать, когда кто то созреет для чего то. Кого хочу того и имею. Пока не отказывали.  Я не хочу быть выбранной - я сама выбираю  берете с какой целью? наскоро перепихнуться или для длительных официально оформленных отношений? А как пойдёт! 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 22:41 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Я беру то что мне нравится. У меня нет времени и терпения сидеть ждать, когда кто то созреет для чего то. Кого хочу того и имею. Пока не отказывали.  Я не хочу быть выбранной - я сама выбираю  берете с какой целью? наскоро перепихнуться или для длительных официально оформленных отношений? Ну вот же ответ на ваш вопрос 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 22:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 23:03 |
|
|
Зависит от того мужчина свободен или кем то занят.
|
|
 |
|
 |
|