Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Helenni писал(а): Вся пакость в том, что наше мировоззрение меняют постепенно, и то, что было диким и неслыханным еще лет 20 назад - уже почти норма. Ну явно же педофильный клип, неужели кому-то нормальным это кажется?? Вообще уже боюсь и писать. У нас же сразу и в отсталые малопрогрессивные ретрограды запишут, и в узкомыслии и узколобии обвинят. Чтобы быть прогрессивной, нужно восхищаться творчеством Пусь и ратовать за право геев ходить на гей-парады. Да это натуральное детское пе до -ф-ильное ** ное пор * но
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 04 янв 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 17:06 |
|
|
Helenni писал(а): Вся пакость в том, что наше мировоззрение меняют постепенно, и то, что было диким и неслыханным еще лет 20 назад - уже почти норма. странно, в соседнем топике вы утверждали, что общество никому ничего не должно. как быстро у вас меняются взгляды на норму. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 17:30 |
|
|
Artemida писал(а): Ага, так лихо перевели стрелки с маленькой девочки на взрослую Сию. Ах, это просто копирование? Может маленьким девочкам и п-но фильмы ок копировать, раз это только копирование? А если талантливой Сие захотелось снять клип о собственном сексуально абьюзнутом детстве, то вовсе необязательно было использовать для этого другого ребенка. Могла бы как-то иначе свой талант выразить. Скоро Пантерка ангелом во плоти будет на фоне помещенных здесь детских видео с сексуальным контентом. Ну, я Творчество не обсуждаю, я в нем не понимаю. Тут конечно проф критики хореографии собрались. В танце поpно увидели. 15 лет назад когда Алсу лолиту в Клипе изображала со старым страсть имев, все тащились от этого клипа. Вон как Америка нравы поменяла, уже хорошо. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Iamthecat писал(а): Helenni писал(а): Вся пакость в том, что наше мировоззрение меняют постепенно, и то, что было диким и неслыханным еще лет 20 назад - уже почти норма. странно, в соседнем топике вы утверждали, что общество никому ничего не должно. как быстро у вас меняются взгляды на норму.  Да, я за свободу общества обсуждать все, что захочется, и именно в этом контексте я писала, что никто не должен что-то обсуждать или не обсуждать. Вы же это поняли, Яэтакошка.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote= 15 лет назад когда Алсу лолиту в Клипе изображала со старым страсть имев, все тащились от этого клипа. Вон как Америка нравы поменяла, уже хорошо.  [/quote] Хорош сочинять. Где она изображает страсть? Когда в ванной столкнулись, что ли? Песня называется "зимний сон". Часто девочки влюбляются в дядек старше себя, например в учителей, необязательно имея с ними страсть. Как бы детская влюбленность, она проходит, когда приходит взрослая жизнь с взрослыми отношениями. В клипе ничего "такого" нет. И в основном, я полагаю, людям нравилась сама песня.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 17:48 |
|
|
А я вообще не поняла: клип с Алсу снят в России, с этой голой нимфетки как раз и тащится Америка. Обсуждают только русские на этом форуме. Кто что куда поменял?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 17:49 |
|
|
Ната, в том клипе явный намек- это именно дядька засмотрелся на девочку.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 17:53 |
|
|
Пересмотр те клип он к ней в губы лез
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ната, в том клипе явный намек- это именно дядька засмотрелся на девочку. Согласна, конечно, намек есть там и несмотря на красоту клипа, я тогда его "не поняла" именно из-за этого , но внимания не заостряла на этом, помню, слушала песню часто по радио
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 17:55 |
|
|
Doll писал(а): с этой голой нимфетки как раз и тащится Америка. Обсуждают только русские на этом форуме. Кто что куда поменял? Я ни по радио ни по тв не видела этого клипа в Америке . Его по евро муз тв крутят.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Пересмотр те клип он к ней в губы лез Вот и фигово это. Нашим детям и так много чего угрожает, не знаешь, как их оградить от грязи
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 17:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Doll писал(а): с этой голой нимфетки как раз и тащится Америка. Обсуждают только русские на этом форуме. Кто что куда поменял? Я ни по радио ни по тв не видела этого клипа в Америке . Его по евро муз тв крутят. Мы, если че, про этот https://www.youtube.com/watch?v=D5bQWwuDOvs
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 18:01 |
|
|
Natavita писал(а): Татиана_1 писал(а): Пересмотр те клип он к ней в губы лез Вот и фигово это. Нашим детям и так много чего угрожает, не знаешь, как их оградить от грязи Наши дети в Америке. А в России норма с 90х спать взрослым мужикам с 13 + летними девушками. Сейчас говорят меняются взгляды, прививают здоровые понятия.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 18:02 |
|
|
Doll писал(а): Татиана_1 писал(а): Doll писал(а): с этой голой нимфетки как раз и тащится Америка. Обсуждают только русские на этом форуме. Кто что куда поменял? Я ни по радио ни по тв не видела этого клипа в Америке . Его по евро муз тв крутят. Мы, если че, про этот https://www.youtube.com/watch?v=D5bQWwuDOvs Я про ваше нимфетку
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 18:05 |
|
|
Короче в любом случае, прально тут сказали смотри в свой огород, в России такую пошлость за норму принимают. В любом случае в Америке модести больше.
|
|
 |
|
 |
|