Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




 Страница 6 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 07:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2011, 16:06
Сообщения: 2718
А и правда! Давайте про бычьи яйца! :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 07:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2011, 16:06
Сообщения: 2718
Это обалденно вкусно. :angel


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 08:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Сталик шашлык из бараньих яиц делал. Рецепт в майской шпаргалке у него в жж.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 08:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Охотно верю, но ни разу их в продаже не видела и не пробовала.
Надо внимательно в китайском посмотреть.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 08:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
В основном, все традиционные блюда разных кухонь-это еда
бедняков и простого народа. Когда из минимума и простых продуктов сотворить что-то
вкусное, праздничное. Многие обожают греческий салат,мусаку, а там это
считается деревенской пищей. Так же и пиццу-дриццу изобрели;
оливье, шуба- дефицит в совке и тд . Ну вы поняли, о чем я.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 08:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Жалко пацаны далеко от меня живут, я их накормила бы шпротами,
требухой, сала засолила бы, картошечки нажарила:)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 09:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
А как говяжий язык делать??????

И рецепт печенки плиз тоже???


Буду очень признательна. Оголодала, жрать хоцца.

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 09:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2011, 16:06
Сообщения: 2718
openbook2 писал(а):
А как говяжий язык делать??????

И рецепт печенки плиз тоже???


Буду очень признательна. Оголодала, жрать хоцца.


Печёнку обжарить с луком, минут 30 (зависит от печёнки),
потом сметану добавить.

Язык - бульон с морковью и луком, язык закладывать в кипящий.
Солить в конце, варить часа 3 телячий, часа 4 говяжий.
Свиной - можно 2 с половиной.

:angel


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 09:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
Сообщения: 30757
openbook2 писал(а):
А как говяжий язык делать??????

И рецепт печенки плиз тоже???


Буду очень признательна. Оголодала, жрать хоцца.

Язык готовый можно купить- копченый, во многих гроссери! Мнямка
Паштет печеночный я делаю так- печень варю и перетираю( я обычно вилкой мну, она мягкая)
Лук пассерую с морковкой и перемешиваю с печенкой. Добавляю или майонеза чуть чуть или хеви сливок, соль , специи!
Остынет . Можно употреблять! Вкусно

_________________
На небе Бог, на земле Россия!
Россия Матушка!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 09:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Печень отмочить в молоке день? Несколько часов?
Тушить на каком огне? 3-4-5??? Сила огня! ПомешиваЯ или по 15 мин и перевёрнуть?

Язык в супер на каком огне? Маленьком совсем 4 часа?
Язык резать кусками или целым варить?
Почле покупки язык ничего стрим не делать? Не отмачивать ни мариновать?

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 09:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Копченый жто как по инглишу ? Где дают?

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 09:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2011, 16:06
Сообщения: 2718
openbook2 писал(а):
Печень отмочить в молоке день? Несколько часов?
Тушить на каком огне? 3-4-5??? Сила огня! ПомешиваЯ или по 15 мин и перевёрнуть?

Язык в супер на каком огне? Маленьком совсем 4 часа?
Язык резать кусками или целым варить?
Почле покупки язык ничего стрим не делать? Не отмачивать ни мариновать?



Печень замачивать час, хватит.
Тушить на малом. Переворачивать придётся часто, зависит от печени.
Язык бросаем в кипяток, огонь убираем и варим на медленном кипении.
Язык варить целым!!!!
Промыть, убрать гадость, кидать в кипяток.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 09:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
Сообщения: 30757
А зачем печень вообще замачивать? Ето же не бычьи яйца!
Промыли, пленку убрали если есть и вперед к мартену готовить

_________________
На небе Бог, на земле Россия!
Россия Матушка!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 09:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2011, 16:06
Сообщения: 2718
mamamia писал(а):
А зачем печень вообще замачивать? Ето же не бычьи яйца!
Промыли, пленку убрали если есть и вперед к мартену готовить


Говяжью замачивают. Куриную можно в живых оставить :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 09:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
Сообщения: 30757
MouseWife писал(а):
mamamia писал(а):
А зачем печень вообще замачивать? Ето же не бычьи яйца!
Промыли, пленку убрали если есть и вперед к мартену готовить


Говяжью замачивают. Куриную можно в живых оставить :c_laugh

А ок got it. Я книжке про куриную писала, говяжью, а тем более свинную не ЛЮ!
Но их да надо вымачивать!
Ой а я все потроха люблю... МОЁ! :lol: так бы ела и ела

_________________
На небе Бог, на земле Россия!
Россия Матушка!


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 6 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bryannic, Davidslini, Gabrielcig, Hermanelind, Keithnax, Mariongak, MichaelVioff, Raymondleato, Thomassoind, Trevorlaf и гости: 29

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: