|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 27 дек 2014, 22:17 |
|
|
MouseWife писал(а): А.... добрый вечер. Читаем только себя?  Ты ж спать ушла, нет?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 27 дек 2014, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zenat писал(а): Interpreter писал(а): Правильно сделал Путин, что запретил героизацию бандитизма. Нашли кого воспевать! а ето не героизация бандитизма?? http://joinfo.ua/sociaty/1061767_Patrio ... stili.html  Это зависит от того, кем их считать. Вы - бандитами, мы - ополченцами. Только эти "бандиты" вроде как Киев пока еще не бомбят.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 27 дек 2014, 22:19 |
|
|
MouseWife писал(а): Mash писал(а): Шо это было?
Я ни разу не кусалась, Маша. Я просто не понимаю, искренне, о чем это все. Тут вполне конкретный разговор шел, зачем затыкать рты
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 27 дек 2014, 22:20 |
|
|
Interpreter писал(а): ....» согласна про героизацию бандитизма. С первой серии не понравился фильм "Бригада" и никогда его не смотрела, оказалось многие любили его и даже помнят артистов Еще там был Next с Абдуловым -просто терпеть не могла
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 27 дек 2014, 22:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 27 дек 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tatmilka писал(а): Zenat писал(а): Interpreter писал(а): Правильно сделал Путин, что запретил героизацию бандитизма. Нашли кого воспевать! а ето не героизация бандитизма?? http://joinfo.ua/politic/1062267_Novost ... ssiya.html Пусть ето отребье будет для вас героями, не о том даже речь. А о вдруг "высокодуховности" кгбешной мартышки, трясущей с ядерной бомбой
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 27 дек 2014, 22:31 |
|
|
Zenat писал(а): Пусть ето отребье будет для вас героями, не о том даже речь. А о вдруг "высокодуховности" кгбешной мартышки, трясущей с ядерной бомбой Ну, если вам такой стиль нравится, то - "Порошенко - параша, победа будет наша". Так общаться будем?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 27 дек 2014, 22:35 |
|
|
Что-то мне подсказываете, что это украинский форум
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 27 дек 2014, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tatmilka писал(а): Zenat писал(а): Пусть ето отребье будет для вас героями, не о том даже речь. А о вдруг "высокодуховности" кгбешной мартышки, трясущей с ядерной бомбой Ну, если вам такой стиль нравится, то - "Порошенко - параша, победа будет наша". Так общаться будем? вот с чего вы взяли, что я с вами собралась общаться?? По сути вашего поста. Мне безразлично, что вы написали. Меня что-то никак не трогает, ни холодно, ни жарко. Параша так параша. Хотя в сетях сейчас так чаще всего называют нечто иное, сами знаете что :)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 27 дек 2014, 22:40 |
|
|
Zenat писал(а): Tatmilka писал(а): Zenat писал(а): Пусть ето отребье будет для вас героями, не о том даже речь. А о вдруг "высокодуховности" кгбешной мартышки, трясущей с ядерной бомбой Ну, если вам такой стиль нравится, то - "Порошенко - параша, победа будет наша". Так общаться будем? вот с чего вы взяли, что я с вами собралась общаться?? По сути вашего поста. Мне безразлично, что вы написали. Меня что-то никак не трогает, ни холодно, ни жарко. Параша так параша. Хотя в сетях сейчас так чаще всего называют нечто иное, сами знаете что :) Ой, да я даже и не надеялась на такую милость. Кланяюсь в ножки, что на пост ответили. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 27 дек 2014, 23:08 |
|
|
Извините з офф-топ, не удержалась, но очень тонкий стёб Цитата: Juri Alhaz
Чем диктатор Путин отличается от диктатора Сталина?
Сталин не додумался в 1944 году отправлять эшелоны с углем в Гитлеровскую Германию, мотивируя это пролетарским интернациональным долгом...
(с) Jurialhaz 2014
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 27 дек 2014, 23:13 |
|
|
Interpreter писал(а): Извините з офф-топ, не удержалась, но очень тонкий стёб Цитата: Juri Alhaz
Сталин не додумался в 1944 году отправлять эшелоны с углем в Гитлеровскую Германию, мотивируя это пролетарским интернациональным долгом...
(с) Jurialhaz 2014
Да я хотела тут напомнить это патриоткам, только "пролетарский интернациональный долг" не позволил.  Вот сколько раз говорено - "Не плюй в колодец, напиться придется", и "Не кусай руку....." и т.д.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 27 дек 2014, 23:25 |
|
|
Interpreter писал(а): Извините з офф-топ, не удержалась, но очень тонкий стёб Цитата: Juri Alhaz
(с) Jurialhaz 2014

|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 27 дек 2014, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Katten2, cтатьи конечно хорошо цитировать. Но чегой-то сужу по себе. И пломбы по х лет стояли, и зубы нравятся и местному стоматологу....кстати впервые в жизни я зуб потеряла именно здесь когда затянули воспаление. . Ну вот ещё одна, а ниже приводяться комменты многих людей. От фактов никуда не деться, что было, то было. Просто надо accept и всё. Надеюсь к этому никогда не вернеться. http://20th.su/2011/07/04/sovetskaya-stomatologiya/
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 00:31 |
|
|
Аргументы " а мне тогда жилось хорошо" и " зато нам было весело и интересно" и " в школах учили сопереживать" и " ну и что что не хватало продуктов, никто ж не голодал" - это как то несерьезно. Такие глобальные проблемы как репрессии, отсутствие возможности свободно высказывать свое мнение, невозможность обеспечить семью нужным продовольствием без беготни и блата идут вразрез с хоть какими то преимуществами сов системы. Не надо ничего " применять на себя" , тут и так понятно что семьи скорбят по расстреляным Сталином, а наши родители не скучают по длинным очередям за самым необходимым. Да здравствует тот день когда совок рухнул.
|
|
 |
|
 |
|