Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 03 янв 2015, 22:30 |
|
|
Это вы не форумчанку на мохрушки к сумочке пустили? Щаз побьют.. Убегаю 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 03 янв 2015, 22:40 |
|
|
кОкую- тОкую форумчанку? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 03 янв 2015, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Tamara1841 писал(а): Во, нашла в сети картинку:
Из козла.. Надо принюхаться. Таня, сумка -отпад  надо брать. Белая, если только в тренде, то тоже ок
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 04 янв 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну че взяла клатч за180 рублей? Я можно сказать ночь не спала от таких скидок у вас! Черный сумка из форумчанки тоже кстати ничего так на зиму. Я поближе рассмотрела
Давай еще чего про шмотки ! Алисиковой по нервам поездим:) Мое любимое занятие :)
Алиска, я любя , если че:)) Щаз пойду собаку с вилки покормлю:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 04 янв 2015, 10:59 |
|
|
mamamia писал(а): Тема ваще зачахла, все психи на ФБ общаются! А ну быренько назад вернулись!! :h_any
Всех придурков и психов с Добрым Новым Утром!!!! Урраааа Задарасти Че делаете? Какое у нас седня число? я уже ниче не помню с этими праздниками И это еще не конец Еще кураселить и кураселить аж до самого старого нового года если сил хватит 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 04 янв 2015, 14:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну че взяла клатч за180 рублей? Я можно сказать ночь не спала от таких скидок у вас! Черный сумка из форумчанки тоже кстати ничего так на зиму. Я поближе рассмотрела
Давай еще чего про шмотки ! Алисиковой по нервам поездим:) Мое любимое занятие :)
Алиска, я любя , если че:)) Щаз пойду собаку с вилки покормлю:) Возьму завтра- черную. Клатч и белая подождут моего возвращения из NY. В ночь сег. улетаем. Ох там и холодно. Дочь прилетает туда же, там встречаемся, шумной толпою возвращаемся в Д. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 05 янв 2015, 07:30 |
|
|
Всех Психов с Новой Неделей и Добрым Утром! Долл а я о тебе думала сегодня. В свете последней темы про женихов, просьба к тебе! У тебя твой кристал бол еще фурычит? Глянь выйду я замуж в ентом году? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 05 янв 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мне скажите пожалуйста, найдет мой муж работу? Очень надо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 05 янв 2015, 07:49 |
|
|
Anais писал(а): И мне скажите пожалуйста, найдет мой муж работу? Очень надо. Долл! Народ подтягивается... давай полируй свой бол и за дело! Мне 10% комисионных за то что идею тебе подкинула
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 05 янв 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Всех Психов с Новой Неделей и Добрым Утром! Долл а я о тебе думала сегодня. В свете последней темы про женихов, просьба к тебе! У тебя твой кристал бол еще фурычит? Глянь выйду я замуж в ентом году?  Мия, ты же, вроде писала, что замуж ни за какие коврижки?  У меня нет шарика, но чую- выйдешь,  раз хочется значит-сбудется! Анаис, не сразу- но найдет. Если мужу не за 60, то вcе о.к. В возрасте всем очень т рудно найти работу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 05 янв 2015, 09:18 |
|
|
Джаксик золотой, нет не хочется! Но пути ж Господни неисповедимы! А вдруг случится! Я просто читала гороскоп для водолеев на ентот год, дюже хороший нам год. И деньги лопатой и взамуж......вот я и любопытничаю 
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 05 янв 2015, 09:45 |
|
|
mamamia писал(а): Джаксик золотой, нет не хочется! Но пути ж Господни неисповедимы! А вдруг случится! Я просто читала гороскоп для водолеев на ентот год, дюже хороший нам год. И деньги лопатой и взамуж......вот я и любопытничаю  mamamia, а где гороскоп читали, поделитесь, пожалуйста - очень надо хорошего чего-то услышать! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 05 янв 2015, 09:48 |
|
|
monkey83 писал(а): mamamia писал(а): Джаксик золотой, нет не хочется! Но пути ж Господни неисповедимы! А вдруг случится! Я просто читала гороскоп для водолеев на ентот год, дюже хороший нам год. И деньги лопатой и взамуж......вот я и любопытничаю  mamamia, а где гороскоп читали, поделитесь, пожалуйста - очень надо хорошего чего-то услышать!  Вы тоже водолейчик? Щас организуем, ун момент....
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 05 янв 2015, 09:51 |
|
|
mamamia писал(а): monkey83 писал(а): mamamia писал(а): Джаксик золотой, нет не хочется! Но пути ж Господни неисповедимы! А вдруг случится! Я просто читала гороскоп для водолеев на ентот год, дюже хороший нам год. И деньги лопатой и взамуж......вот я и любопытничаю  mamamia, а где гороскоп читали, поделитесь, пожалуйста - очень надо хорошего чего-то услышать!  Вы тоже водолейчик? Щас организуем, ун момент.... Тоже, тоже  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 05 янв 2015, 09:51 |
|
|
mamamia писал(а): Всех Психов с Новой Неделей и Добрым Утром! Долл а я о тебе думала сегодня. В свете последней темы про женихов, просьба к тебе! У тебя твой кристал бол еще фурычит? Глянь выйду я замуж в ентом году?  Мия, я тут давно не заглядывала, а что появился кандидат? Как дейты? Мне не надо, но помню было много сумасшедших 
|
|
 |
|
 |
|