|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 13:49 |
|
|
alisikova писал(а): skyline писал(а): Еще вопрос про еду. Почему они едят эти супы из баночек? Никогда не пробовала, мне просто даже противно подумать, что я могу это съесть. Не уж то так сложно самому приготовить. Хотя наверное, сложно, раз в магазинах покупают. Часто вижу в тележках на кассе, штук 50 этих банок с супом покупают. потому что они вкусные и не каждый умеет и любит готовить. вот кому как , это просто от безграммотности в отношении еды и привычка. Я сколько готовила - муж предпочитает этот баночный, так считаю -"баба с воза кобыле легче" он ест свой баночный суп, а я свой -свежеприготовленный 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Я в Икею за едой езжу, с холодильником в машине.  С каким?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Учительница писал(а): http://en.what-character-are-you.com/d/en/927/0.html
How good is your grammar? Question 1 of 15 У меня 15 из 15 получилось, надо же! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 15:38 |
|
|
Может кто знает ГДЕ можно купить МАК? Нигде мне не встречался,хочется испечь булочки или рулет с начинкой из мака.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Alina75 писал(а): Я в Икею за едой езжу, с холодильником в машине.  С каким? с маленьким таким, походным, в багажнике. А то я несколько тортиков сразу беру, а ехать мне час до дома. Не хочу, чтобы они раньше времени разморозились.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Bastet писал(а): Alina75 писал(а): Я в Икею за едой езжу, с холодильником в машине.  С каким? с маленьким таким, походным, в багажнике. А то я несколько тортиков сразу беру, а ехать мне час до дома. Не хочу, чтобы они раньше времени разморозились. Я догадываюсь, что с маленьким.  Хотелось бы бренд узнать. Пасиб.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Я догадываюсь, что с маленьким.  Хотелось бы бренд узнать. Пасиб. да их полно всяких. Например igloo coolers не холодильник, конечно, попроще. Туда ещё лед замороженный кладу. Два раза так ездила, ничего не растаяло.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Да, в Икее миндальный тортик вкуснючий.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такой у меня есть, в который лёд сыпать. А есть такие которые от машины чарджатся.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 16:05 |
|
|
Konstanta писал(а): Может кто знает ГДЕ можно купить МАК? Нигде мне не встречался,хочется испечь булочки или рулет с начинкой из мака. Я тоже люблю мак во многие выпечки добавлять. Покупаю его здесь, онлайн.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Так ладно супчики на ланч,на некоторых вечеринках еда просто отвратительна- Овощи, крекеры с дипами, помню ржала, подруга пригласила- вкусно готовит и хорошую поляну накрыла, одна принесла красиво разложенный аспарагус, украшенный лимоном, на большой блюде. Ну скока там пучок стоит ? Не больше 5 бакинских, даже органик не больше дестяки. И тетка целый вечер твердила про то, что принесла и все: у вау, как красиво!!!! Вау, аспарагус!! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
AnastassiaAsh писал(а): Учительница писал(а): http://en.what-character-are-you.com/d/en/927/0.html
How good is your grammar? Question 1 of 15 У меня 15 из 15 получилось, надо же!  Да, понаехавшие практисськи 15 выбивают, а нативспикеры по 13 от силы. там и другие тестики прикольные, про кто ты в душе по национальности, и где тебе жить карашо будет :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 18:13 |
|
|
skyline писал(а): Konstanta писал(а): Может кто знает ГДЕ можно купить МАК? Нигде мне не встречался,хочется испечь булочки или рулет с начинкой из мака. Я тоже люблю мак во многие выпечки добавлять. Покупаю его viewtopic.php?f=50&t=124889&p=3285402#p3285402
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Центральных потолочных люстр нет в очень многих жилых комнатах американских домов. Традиция... Для русского человека странная и даже тупая. Меня это тоже ужасно раздражает - торшеры на полу место занимают и центрального освещения все равно не дают, в центр же комнаты их не поставишь. Остается самим проводить проводку куда надо. О как меня это злит! У меня дом 2002 года, а потолочных ламп нет в 3х спальнях. Провести проводку и повесить лампу стоит 300 баксов в каждую(((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): У нас тоже в ванную нет двери. Вернее, между спальней и ванной большой такой вырез(или как назвать?) и как бы ведет в другую комнату - там у нас шкафы для одежды и в другой части большой такой умывальник (sink который на 2х человек), а уже потом дверь в комнату с туалетом и душем. Я не жалуюсь. Мне все равно. Спальня большая, мне это нравится больше всего. У нас точно так же. Мне нравится)))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|