Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз......
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Мой муж предпочитает заводом отремонтированную, т.к. она проходит персональное тестирование, а новые проверяются от партии выборочно, как правило...

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Beloved писал(а):
Если памяти многА надА, смотрите, что бы можно было использовать micro SD cart с таблеткой, ну или на худой конец был micro USB slot для и можно подключить external hard drive (но с ним таблетку не потаскаешь, а так, для хранения файлов)

Беловед, а разве они (таблетки) не бывают с 64GB памяти?

Не знаю, если честно. Может и бывают, я более 32 не видела, да и не рылась сильно :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 14:15 
звезда
звезда

Blake писал(а):
И, если брать "разлоченную" для использования в России, какой провайдер там должен быть указан ф скобках?

В скобках провайдера не будет. Должно быть указано Unlocked/international version

Вот такую я купила
http://www.amazon.com/gp/product/B00AXM ... UTF8&psc=1

Можно найти и побольше, и покруче. Следующие версии.

Почитайте отзывы. Народ пишет, что используют по всему миру, практически :-)
Надеюсь, выберете то, что Вам понравится!

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olgafp писал(а):
Blake писал(а):
И, если брать "разлоченную" для использования в России, какой провайдер там должен быть указан ф скобках?

В скобках провайдера не будет. Должно быть указано Unlocked/international version

Вот такую я купила
http://www.amazon.com/gp/product/B00AXM ... UTF8&psc=1

Можно найти и побольше, и покруче. Следующие версии.

Почитайте отзывы. Народ пишет, что используют по всему миру, практически :-)
Надеюсь, выберете то, что Вам понравится!

olgafp, спасибо.

то што Вы купили ето телефон/таблетка а мне нужна бальшая таблетка.......

Девы тут фроде писали што они не бывають залоченные так шта я типерь вапще thoroughly confused..... :q_plaster

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, Blake, залоченными не бывают чисто вайфаевские, как я поняла из объяснений, а те, которые G, могут быть как залоченными, так и нет.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Не, Blake, залоченными не бывают чисто вайфаевские, как я поняла из объяснений, а те, которые G, могут быть как залоченными, так и нет.

типерь ясна :d_thanx :q_flower01

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я своей 14-летней мадаме купила вот такую на Новый Год - Samsung Galaxy Tab® S 10.5

http://www.samsung.com/us/mobile/galaxy ... 800NZWAXAR

Уже сейчас отдали, правда. Она по цене сравнима с Айподом, т.е. дорогая. Но я все равно купила ее - выбрала из-за особого экрана: дочка очень много читает, на киндле черно-белом в основном, но я знала, что, если купим таблетку - будет на ней читать. Поэтому самый лучший для чтения экран был для меня важен.

Эппл я тоже рассматривала, но я их продукты не люблю, меня они раздражают. Так как книжки покупать и проблемы улаживать - мне, я предпочла Андроид.

Пока полет нормальный. Дочка в восторге. Я маленько только пообщалась с таблеткой - очень красивый экран. Кто привык к Андроиду - легко сообразить, чо где.

У меня Nexus-7, тоже Андроид, только предыдущая операционаая система. Немного отличается от дочкиного Самсунга. Мне очень нравится. У него тоже хороший для чтения экран. Дочке его не купила, потому что ей надо все "свое", а не как у мамы.

У дочки таблетка WiFi только, обойдется. В школе wifi, дома и в Старбаксе тоже.

Я тоже в основном сижу на wifi. Но тем не менее мой Нексус с сим-кратой от T-mobile: у меня телефон простецкий, не особо капебл с интернетом. Поэтому таблетку предпочла с сим-картой. От T-mobile мы не в восторге - во многих местах нет покрытия. Но зато международные данные дешевые, и СМС-ки, и телефоны во всех странах работают. Из-за этого мы с T-mobile.

Это меня выручило несколько раз. Когда была в Торонто, и сдох GPS на наемной машине, - я по Гуглу ехала в аэропорт, таблетку на коленях держала, и тетеньку слушала. План по данным у меня нулевой - то, что дает бесплатно t-mobile - 200 Мб, по-момему. И этого хватило - выше крыши. Хотя я запасливо купила пассы интернациональные дневные от t-mobile.

Еще, если с мужем куда-то путешествуем, - у него I-phone, на него приличный план по данным покупать необходимо, - это прилагается к телефону. Так я через его телефон подключаюсь к интернету, через hot-spot, и его данными мы оба пользуемся. Правда, в Мексике hot-spot не работал.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джоичка, спасибо за падробный атвет (и што захлянули ф темку)........ :d_thanx :q_flower01

Пашла па сцылке изучать Вашу таблетку! :angel

Joie писал(а):
Я своей 14-летней мадаме купила вот такую на Новый Год - Samsung Galaxy Tab® S 10.5

http://www.samsung.com/us/mobile/galaxy ... 800NZWAXAR

Уже сейчас отдали, правда. Она по цене сравнима с Айподом, т.е. дорогая. Но я все равно купила ее - выбрала из-за особого экрана: дочка очень много читает, на киндле черно-белом в основном, но я знала, что, если купим таблетку - будет на ней читать. Поэтому самый лучший для чтения экран был для меня важен.

Эппл я тоже рассматривала, но я их продукты не люблю, меня они раздражают. Так как книжки покупать и проблемы улаживать - мне, я предпочла Андроид.

Пока полет нормальный. Дочка в восторге. Я маленько только пообщалась с таблеткой - очень красивый экран. Кто привык к Андроиду - легко сообразить, чо где.

У меня Nexus-7, тоже Андроид, только предыдущая операционаая система. Немного отличается от дочкиного Самсунга. Мне очень нравится. У него тоже хороший для чтения экран. Дочке его не купила, потому что ей надо все "свое", а не как у мамы.

У дочки таблетка WiFi только, обойдется. В школе wifi, дома и в Старбаксе тоже.

Я тоже в основном сижу на wifi. Но тем не менее мой Нексус с сим-кратой от T-mobile: у меня телефон простецкий, не особо капебл с интернетом. Поэтому таблетку предпочла с сим-картой. От T-mobile мы не в восторге - во многих местах нет покрытия. Но зато международные данные дешевые, и СМС-ки, и телефоны во всех странах работают. Из-за этого мы с T-mobile.

Это меня выручило несколько раз. Когда была в Торонто, и сдох GPS на наемной машине, - я по Гуглу ехала в аэропорт, таблетку на коленях держала, и тетеньку слушала. План по данным у меня нулевой - то, что дает бесплатно t-mobile - 200 Мб, по-момему. И этого хватило - выше крыши. Хотя я запасливо купила пассы интернациональные дневные от t-mobile.

Еще, если с мужем куда-то путешествуем, - у него I-phone, на него приличный план по данным покупать необходимо, - это прилагается к телефону. Так я через его телефон подключаюсь к интернету, через hot-spot, и его данными мы оба пользуемся. Правда, в Мексике hot-spot не работал.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блейк, пожалуйста!

Я ее, кстати, не за 499 покупала, а за 399. Там был дил типа на блек фрайдей.

Но в других местах тоже можно найти наверняка за 399, а может уже и дешевле. Эти штуки быстро дешевеют.

Правда, почему-то в Штатах Самсунг продает только вариант на 16 Гб. В Европе есть на 32.

Поэтому еще один подарок дочке на Кристамас будет карта памяти. А то она уже вопила, что Самсунговские программы предустановленные чуть-ли не половину этих 16Гб сожрали.

Я не уверена, что ей так уж нужны дополнительные гигабайты. Она не разбирается. Но купила карту, потому что уже не знаю, что ей дарить. А так человек будет рад.

У Самсунга, который я привела, есть слот для дополнительной карты памяти - до 128Гб можно добавлять. У Айпода, например, нет возможности расширить память для хранения - что купил, с тем и живешь всю жизнь.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джои, спасиба инфу! :q_flower01

Нащет памяти - пакапалас ф инете, вижу што есть на 32 Гб.......

Самае смешное што пално смартфонофф на 64 Гб но на таблетках ни нахажу пачемута...... :dum

А "слот для памяти" - ета, ф смысле, слот куда можна фставить "memory card" (или што-та друхое)?

Заранее извиняюс за ступид вапросы........ :e_sorry

Я ф ентих камьютерных примудрастях не разбираюс нифиха vapshhe.......... :slezy

Joie писал(а):
Блейк, пожалуйста!

Я ее, кстати, не за 499 покупала, а за 399. Там был дил типа на блек фрайдей.

Но в других местах тоже можно найти наверняка за 399, а может уже и дешевле. Эти штуки быстро дешевеют.

Правда, почему-то в Штатах Самсунг продает только вариант на 16 Гб. В Европе есть на 32.

Поэтому еще один подарок дочке на Кристамас будет карта памяти. А то она уже вопила, что Самсунговские программы предустановленные чуть-ли не половину этих 16Гб сожрали.

Я не уверена, что ей так уж нужны дополнительные гигабайты. Она не разбирается. Но купила карту, потому что уже не знаю, что ей дарить. А так человек будет рад.

У Самсунга, который я привела, есть слот для дополнительной карты памяти - до 128Гб можно добавлять. У Айпода, например, нет возможности расширить память для хранения - что купил, с тем и живешь всю жизнь.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не только на амазоне можно разлоченную купить. Я вот здесь брала, очень они мне понравились, хорошо объясняют что и как делать. полная поддержка:
http://www.atgsm.com/Samsung_Galaxy_Not ... 5white.htm
может там и новые есть таблетки, не смотрела.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде бы только галакси нот про с 64гб. Ещё и симка есть на 64 тоже для него. Но не дёшево, конечно. У меня на 32гб, мне больше и не надо.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Вроде бы только галакси нот про с 64гб. Ещё и симка есть на 64 тоже для него. Но не дёшево, конечно. У меня на 32гб, мне больше и не надо.

Не, я не говорю, что их вообще нет.

Просто та, которая мне была нужна, - Samsung Galaxy Tab® S 10.5, - они в США только с 16 Гб продаются почему-то. Мне нужен был этот их Super AMOLED дисплей. Он считается, наравне в Ретиной Эппловской и Нексуса экраном - самый подоходящий для чтения на сегодняшний момент - ну из цветных, я имею в виду.

Так-то лучше Киндла черно-белого для чтения не бывает. Вроде, у Нука этот этот же экран "как бумага" сделали, но я не пользовалась. У нас у всех Киндлы.

Последний раз редактировалось Joie 06 дек 2014, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

А "слот для памяти" - ета, ф смысле, слот куда можна фставить "memory card" (или што-та друхое)?

Да, это отверстие продолговатое на боку у таблетки, куда можно вставить карту памяти, и этим память хранения (не оперативную) увеличить.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 03:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

У меня Nexus-7, тоже Андроид, только предыдущая операционаая система.
.

Предыдущая - это KitKat? Он у вас не обновился до Lollipop? У меня Nexus 5, уже недели две как с этой новой операционной системой.

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно