|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 06 дек 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, это оберточная бумага для подарков из маршалса:) я сначала даде не поняла о чем ты, потом пригляделась:) А Снегурочка у нас - да, красавица - девочка:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 08 дек 2014, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А я сегодня наряжаю свою, надеюсь закончу, не распылюсь... а это в церкви вчера сфоткала
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 08 дек 2014, 07:15 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 08 дек 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет, это оберточная бумага для подарков из маршалса:) я сначала даде не поняла о чем ты, потом пригляделась:) А Снегурочка у нас - да, красавица - девочка:) Да она у вас вообще человечек, такое лицо..  Немного испуганное. У наших собакевичей также, как к елке, так сразу такие же глазки делают, ушки закладывают. Вот чего дуралейкам бояться? Сейчас с собаками прошлись прогуляться,у соседей как у Панны на фотке в церкви все эти фигуры выставлены были ,шалашик, бебик Джисус, так беби Джизуса ветром снесло с кроватки на дорогу, все фигуры перекособочило, шалаш вверх ногами лежит.  Все уже назад не стала устанавливать, но бебика положила назад , жалко стало, даже если и пластмассовый.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 08 дек 2014, 08:40 |
|
|
Маммия, Опупен и вcе... я в аншлаге. КАКИЕ ЕЛКИ ! И сами фото, как с картинки-открытки. Абалдеть. (Опен, признавайся, где такое классное зеркало-солнышко нашла? красотища!). Я еще не знаю какая будет у меня (живая или искусственная). Как получится. Пока только огоньки повесили себе в ливин руме на окно. И на каунтере разложила шишек пахучих, и три новогодние поделки(шарик с веточкой, сапожки Деда Мороза/или Санты/они видимо братья  , и как бы коробочка мишурой оплтенная, как "подарок"). И вот вопрос. А есть какая нибудь "пахучка" под свежую ель? И как называется. И где смотреть? Может Эйр Вик какой еловый уже думала смотреть. Я так предпологаю, что скорее всего елка будет живая (т.к. дешевле, видела в ловсе там и за 30$ есть). Но запах же уйдет почти сразу. Тем более у меня ливинг рум маленький, прям с кусиком кухни и запахи готовки убьют весь запах елки. А я запахи обожаааю. Во первых чувствительна в целом к запахам(как.собака, унюхаюза километр). Вовторых т.к.я же готовлю , малые еще малые, всякие быстрые "еды" мыне едим и приходится кашеарить. И вот все из "кухни" забивает пахучки, что я ставлю и брызгаю и .. сил моих нет уже. Я как заведеная с этими запахами. Только хожу и брызгаю и поправляю розетки. В спальнях, туалете еще ок. А в ливинг рум усе сьедается готовкой. Ну и я думаю, спрошу. Мозет есть специальная пахучка. Под елку. Чтоб на нее брызгать или повесить? Узе думала может, какв машине вешают еловые эти висюльки, купить да повесить что ли.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 08 дек 2014, 08:44 |
|
|
А мы вчера елку купили настоящую.красавица, была одна такая какая я хочу, и пушистая 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 08 дек 2014, 14:34 |
|
|
Джакси, Квеста, Джесс и все девочки! Ставьте фото своих елочек! А мы наконец то начали красить дом снаружи( ждали когда похолодает, сами красим, чтобы не умереть от жары)... как покрасим( еще на дня 2 максимум) и начну дом снаружи украшать!! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 08 дек 2014, 16:58 |
|
|
вот ,почти закончила. осталось доделать мелочь внизу по рождеству,но завтра....а я сегодня еще и работала... сфоткала по-быстроу на телефон...елка как и в прошлом году натуральная-в Костко купили P.S. тему лучше переиминовать в наши рождественские украшения, обширнее будет, или просто предпраздничные украшения...
Последний раз редактировалось Panna 11 дек 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 08 дек 2014, 17:24 |
|
|
mamamia писал(а): ух...шикарно!!!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 08 дек 2014, 17:32 |
|
|
Qwesta писал(а): Опупен 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 08 дек 2014, 17:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 08 дек 2014, 17:36 |
|
|
Цитата: Qwesta Маммия, Опупен и вcе... я в аншлаге. КАКИЕ ЕЛКИ ! Вот наша красавица:))  А это я композицию сваяла, вдохновившись картинкой Опенбук в похожей теме  Я в той теме свою Рождественскую деревню показывала тоже viewtopic.php?f=47&t=124141&start=50
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 08 дек 2014, 17:39 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Qwesta писал(а): Опупен  Ааааа я щас под стол упаду.....ОПУПЕН!!!! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 08 дек 2014, 17:46 |
|
|
Baks писал(а): А это я композицию сваяла, вдохновившись картинкой Опенбук в похожей теме  Я в той теме свою Рождественскую деревню показывала тоже viewtopic.php?f=47&t=124141&start=50 а я этой темы не видела  ...как-то дублируются все темы, слить их в одну что ли  ...пойду в ту тему свои композиции перенесу
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свою малышку нарядила. Пока не уверена насчет этих лент, спускающихся вниз.  И на макушку тоже не решила. Ангелочек у меня есть, но мне почему-то не к душе они на елках. Пока наряжала, шла такая классная передача -контест наряженных домов. Эльза из Эль Пасо? Там мужик-владелец страховой компании так все здорово украсил. И вообще, просто умопомрачительные не просто декорации а световые шоу!  Надо побольше таких оптимистичных передач смотреть!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|