|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 23:06 |
|
|
Ой девы, девы, Ну что у вас с думалкой, а? Уже не первый человек кормление сравнивает либо с писанием-каканием либо со сменой подгузника. Ну что у вас в голове что вы испражнение с кормлением на одну полку кладете? А второе, это выводы с переходом на личность. Если я защищаю право матери кормить на людях, значит мне (и подобным защитникам) "лишь бы оголиться." И конечно я же значит я сама раздевалась по пояс и кормила-кормила. То же и с кинотеатром. Мне хавитло одного раза с первым ребенком понять что детям в кинотеатре не место - встали и ушли, ten minutes into the movie. Но мы ушли в первую очередь потому что поняли что ребенку там плохо, громко, он не будет спать-посыпать как мы думали. Во вторую очередь, что плачущий ребенок, что человек по телефону треплющийся - нельзя мешать другим смотреть Но если какая то маманька придет со своим ребенком и он будет молчать, ну или похрюкивать, что не громче попкорна которым каждый второй хрустит, то это ее право. Мало ли что мне жалко ушки ребенка. Мне и пьющих соду деток жалко, но в голову не приходит соваться к родителям со своим видением. Так и тут. А вот советов типа дома сиди пока ребенок маленький, я не приемлю  Каждый решает за себя и у людей разные ситуации. Может у этой мамашки, которая "куда-то зачем-то поперлась" крыша уже едет от сидения в четырех стенах и от детского плача. Пусть она лучше обе титьки вытащит чем в одуревшем состоянии ребенку мозг стрясет. И вы не имеете права на этом настаивать. Ворчать - ворчите 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 23:08 |
|
|
alisikova писал(а): Ami писал(а):  Господя, какие подробности ТО, я понятие не имею кка оно там при кормежке, кто где пукает, да чмокает, но если дете жрать захотело, чего маме переться Х знает куда, в машину идти, или из ресторана идти, прикрыла более менее и накормила. Делов то. Хожу в Метраполитен (музей у нас такой на Манхеттане), так там мамки часто на лавочках кормят, и второе дете рядом. Ну у нас хороший продвинутый штат во всех планах. а чего на лавочках как бомжихи сидят, дома чтоль нет? Вы в музеи не ходите? Напротив картин не присаживаетесь?
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 23:21 |
|
|
Мне лично нет дела до мам которым нужно покормить на публике. Ребенок хочет есть, почему мама должна бежать куда-то, прятаться, испытувать неудобства. Это природно, и, извините, не выкататься при людях.
Что касается меня лично, то я не смогла бы кормить без того чтобы прикрыться. Не хотелось бы чтоб кто-то грудь увидел. Я думаю, это отпечаток культуры, воспитания, и чувства стеснения привитого с детства.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 23:23 |
|
|
Ну ворчат у нас как всегда, и все знают за других куда им ходить и можно ли похрюкивать. А тож. Это ж серпентарий;)
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 23:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Limon писал(а): Ой девы, девы, Ну что у вас с думалкой, а? Уже не первый человек кормление сравнивает либо с писанием-каканием либо со сменой подгузника. Ну что у вас в голове что вы испражнение с кормлением на одну полку кладете? А второе, это выводы с переходом на личность. Если я защищаю право матери кормить на людях, значит мне (и подобным защитникам) "лишь бы оголиться." И конечно я же значит я сама раздевалась по пояс и кормила-кормила. То же и с кинотеатром. Мне хавитло одного раза с первым ребенком понять что детям в кинотеатре не место - встали и ушли, ten minutes into the movie. Но мы ушли в первую очередь потому что поняли что ребенку там плохо, громко, он не будет спать-посыпать как мы думали. Во вторую очередь, что плачущий ребенок, что человек по телефону треплющийся - нельзя мешать другим смотреть Но если какая то маманька придет со своим ребенком и он будет молчать, ну или похрюкивать, что не громче попкорна которым каждый второй хрустит, то это ее право. Мало ли что мне жалко ушки ребенка. Мне и пьющих соду деток жалко, но в голову не приходит соваться к родителям со своим видением. Так и тут. А вот советов типа дома сиди пока ребенок маленький, я не приемлю  Каждый решает за себя и у людей разные ситуации. Может у этой мамашки, которая "куда-то зачем-то поперлась" крыша уже едет от сидения в четырех стенах и от детского плача. Пусть она лучше обе титьки вытащит чем в одуревшем состоянии ребенку мозг стрясет. И вы не имеете права на этом настаивать. Ворчать - ворчите  Я думаю что грудь это одно из интимных мест. Вы же когда на пляж ходите верх купальника одеваете, а если нет то идете на нудистский пляж где вы можете раздеться, как и все остальные. Всем при этом комфортно, а когда мамы сиси достают, они не спрашивают рядом находящихся людей если для них это окей.... Я не имею ничего против мамы которая стоит или сидит в сторонке и кормит. Но если это прям открыто, демонстративно и при всех, то мне просто становиться не удобно и хочется уйти
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 23:24 |
|
|
Limon писал(а): alisikova писал(а): Ami писал(а):  Господя, какие подробности ТО, я понятие не имею кка оно там при кормежке, кто где пукает, да чмокает, но если дете жрать захотело, чего маме переться Х знает куда, в машину идти, или из ресторана идти, прикрыла более менее и накормила. Делов то. Хожу в Метраполитен (музей у нас такой на Манхеттане), так там мамки часто на лавочках кормят, и второе дете рядом. Ну у нас хороший продвинутый штат во всех планах. а чего на лавочках как бомжихи сидят, дома чтоль нет? Вы в музеи не ходите? Напротив картин не присаживаетесь? зачем мне музеи с грудным ребенком и мыслей таких не было, все думы о ребенке. мать которая сходит с ума от сидения дома с плачущим ребенком что за мать? чем думала когда ребенка заводила. это ж не карманная собачка чтоб повсюду с собой таскать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): а чего на лавочках как бомжихи сидят, дома чтоль нет?  Вы явно по музеям НЕ ходок -))) Там, чтобы лишь одну часть обойти надо часов так 3-4, плюс доехал и тдп.  Ну что за совок, народ?-)) родил и сиди ДОМА, чтобы другим не противно было. Обстагируйтесь, валерианми наконец попейте для нервов или чем полезным займитесь, чтобы на чужие ти да младенцев не смотреть через лупу. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 23:26 |
|
|
Smiley писал(а): Мне лично нет дела до мам которым нужно покормить на публике. Ребенок хочет есть, почему мама должна бежать куда-то, прятаться, испытувать неудобства. Это природно, и, извините, не выкататься при людях.
Что касается меня лично, то я не смогла бы кормить без того чтобы прикрыться. Не хотелось бы чтоб кто-то грудь увидел. Я думаю, это отпечаток культуры, воспитания, и чувства стеснения привитого с детства. Так у 99% людей. И отношение к вам в 99% случаев будет такое как и у вас, никто вас рассматривать не будет, даже если шарфик спадет. Слате " с похрюкиванием" и вообще наличием маленьких детей в обществе ( с естественным шумом, просьбами, иногда неудобствами) борются только форумские кашелки 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 23:28 |
|
|
Ami писал(а): alisikova писал(а): а чего на лавочках как бомжихи сидят, дома чтоль нет?  Вы явно по музеям НЕ ходок -))) Там, чтобы лишь одну часть обойти надо часов так 3-4, плюс доехал и тдп.  Ну что за совок, народ?-)) родил и сиди ДОМА, чтобы другим не противно было. Обстагируйтесь, валерианми наконец попейте для нервов или чем полезным займитесь, чтобы на чужие ти да младенцев не смотреть через лупу.  Это менталитет. Пусть все сидят дома, они одни везде пойдут  инвалидов тоже в бетон закатать, а то они иногда мешаются с колясками и не приятными звуками, медленными движениями, неловкостью
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): это ж не карманная собачка чтоб повсюду с собой таскать. Ну то ВАМ! Не мерьте ВСЕХ ПОД СЕБя, у всех СВОБОДА п.с. меня родители везде таскали, что по 80м годам было дико, и на них крутили у виска, благо мои не запирали меня, и мой перв. выход был в 2 недели в люди, правда тогда сложности были. А сейчас да а Америке, насра на всех и всё 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Это менталитет. Пусть все сидят дома, они одни везде пойдут  инвалидов тоже в бетон закатать, а то они иногда мешаются с колясками и не приятными звуками, медленными движениями, неловкостью +10000 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 23:38 |
|
|
Да причем тут инвалиды? Инвалиды взрослые люди, им все тоже самое требуется. А маленьким детям необходим спокойная атмосфера, садик, парк, пусть даже пляж, там воздух хороший. Менталитет не при чем. Просто кое кто думает только о себе. Какие то музеи вдруг понадобились когда родила. Подожди хоть годок и иди, не убежит твой музей никуда. Мучают детей и менталитетом прикрываются. Мне вообще пофиг когда кто то своих детей мучает это на их совести. хрюканья тоже по барабану. На кормящих баб смотреть противно потому что сиськи оголяют. Дети не раздражают, мне их просто жалко, замученные такие у таких горе мамаш ненагулявшихся.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 23:47 |
|
|
Вообще то ребенку из статьи 9 месяцев Уже большой ребенок, многие ходят уже Да сейчас рекомендуют кормит до 2 и многие и позже кормят , это поощряется Не реально и вредно запирать детей дома в такой возрасте Ну не в ночном клубе случилось, в детском месте на минуточку! Как был то дети сисек не видели? у всех тут сиблинги кузины и племянники вокруг. Думаю детям пофих. Это не союз где до 6м кормили, тут кормят долго и все дети знают что это Единственное если дама реально стала раздеваться?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 11 ноя 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 23:49 |
|
|
alisikova писал(а): Да причем тут инвалиды? Инвалиды взрослые люди, им все тоже самое требуется. А маленьким детям необходим спокойная атмосфера, садик, парк, пусть даже пляж, там воздух хороший. Менталитет не при чем. Просто кое кто думает только о себе. Какие то музеи вдруг понадобились когда родила. Подожди хоть годок и иди, не убежит твой музей никуда. Мучают детей и менталитетом прикрываются. Мне вообще пофиг когда кто то своих детей мучает это на их совести. хрюканья тоже по барабану. На кормящих баб смотреть противно потому что сиськи оголяют. Дети не раздражают, мне их просто жалко, замученные такие у таких горе мамаш ненагулявшихся. Не детям а семьям с детьми нужно выбираться на публику и жить нормальной жизнью. Может и не кино, иногда если больше одного дитя то старшего надо вывести, а грудного ребенка оставить надолго трудно. Ну откуда тебе знать то, ясен пень. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 23:51 |
|
|
Хорошо что в Европе и Америке нет этого ужасного " че приперлась в людное место, сиди дома раз родила, неча было трахацца" отношения. В Раше по прежнему у большинства вот такая вата в башке
|
|
 |
|
 |
|