Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 07 ноя 2014, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Andromeda писал(а): Кошачий наполнитель в боты сыпать - это реальный лайфхак. Можно в походе попробовать, там вечно ботинки сырые. Я тюбики со скрабом и маской для лица тоже разрезаю, чтоб остатки достать  Я тоже тюбики разрезаю, там иногда на несколько раз крема остается. Кстати, может кому понадобится, кроме кошачьего наполнителя, хорошо впитывает влагу с воздуха уголь для гриля. У нас тут когда пенсионеры на лето уезжают то в домах оставляют открытые пакеты с углем чтоб лишнюю влагу убрать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 07 ноя 2014, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamik писал(а): Andromeda писал(а): Кошачий наполнитель в боты сыпать - это реальный лайфхак. Можно в походе попробовать, там вечно ботинки сырые. Я тюбики со скрабом и маской для лица тоже разрезаю, чтоб остатки достать  Я тоже тюбики разрезаю, там иногда на несколько раз крема остается. Кстати, может кому понадобится, кроме кошачьего наполнителя, хорошо впитывает влагу с воздуха уголь для гриля. У нас тут когда пенсионеры на лето уезжают то в домах оставляют открытые пакеты с углем чтоб лишнюю влагу убрать. Я уж думала уголь предлагается в сапоги и кроссовки сыпать! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 07 ноя 2014, 23:37 |
|
|
а почему у пенсионеров влага в доме? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 07 ноя 2014, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): а почему у пенсионеров влага в доме?  на штат смотри. Во Флориде повышенная влажность.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 07 ноя 2014, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Шапокляк100 писал(а): а почему у пенсионеров влага в доме?  Влажность в домах летом большая. Многие кондиционеры отключают или ставят на высокую температуру, чтоб счет за электричество был поменьше.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 07 ноя 2014, 23:52 |
|
|
во многих местах по recylcing'у отдают бесплатно краску и другие вещи которые люди сдают за ненадобностью... экономия и скупердяйство это одно и то же только под разным углом
вы так про эту тушь плевалку завелись как будто тут все пользуются любрикантами) а не слюной...
а вообще здесь народ экономней живет. в России помню народ спал с открытой форточкой зимой...тк за отопление не платили)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 07 ноя 2014, 23:58 |
|
|
там же статья в более позитивном ключе http://fishki.net/49718-20-vewej-na-kot ... -foto.html
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тычинка писал(а): а вообще здесь народ экономней живет. в России помню народ спал с открытой форточкой зимой...тк за отопление не платили) Не потому что не платили, а потому что в России невозможно было урегулировать индивидуальную температуру в квартире. У некоторых батареи так жарили, что как в Африке было, не только форточки, но и окна открывали. У нас у бабушки дом рядом с теплотрассой находился, поэтому у неё в квартире на батарее яичницу поджарить можно было ! А у других в квартирах наоборот, батареи чуть теплые были и окна на зиму ватой забивали и шпаклёвкой замазывали.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 00:14 |
|
|
ну да оплата была одинаковая как и за воду собсно..пока счетчики не поставили) поэтому течет туалет и хрен с ним))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тычинка писал(а): ну да оплата была одинаковая как и за воду собсно..пока счетчики не поставили) поэтому течет туалет и хрен с ним)) Ну, я не спорю, но форточки открывали чтоб снизить температуру. Центральное нерегулируемое отопление считаю одинм из идиотизмов СССРа и теперешней России. У кого-то в квартире, как в Африке, дышать нечем, а у кого-то жуткий дубак ,батареи чуть теплые. То ли дело в Америке; холодно - включил отопление, стало жарко- отключил.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 00:23 |
|
|
Тычинка писал(а): вы так про эту тушь плевалку завелись как будто тут все пользуются любрикантами) а не слюной...
Ой, а это про что? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Здесь тоже так топят в кооперативных квартирах- подруга жила. Зимой под +30Ц- дышать нечем, мигом потом покрываешься, зато у меня при 75Ф она стучит зубами и дрожит от 'холода':bigeyes
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 00:35 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): а че вы так неподдельно брови домиком сводите на чужую экономию? Как щаз помно, была темка про экономию, так там сами форумчанки хвастались - одна срать на работе и в общественных толчках наловчилась по расписанию - два-в-одном типа экономия - и бумага не рвется лишняя и вода не смывается  Другая рулоны тырила с работы или с публичных толчков... Третья там тоже что-то со сливом воды химичила- экономила... других не помню, ники не записывала. Но тот еще триллер был... Так что тряпочки свои постирать, а не чужие стырить это еще не проблема  Ух ты, а это давно было? Мне кажется, народ стебался, ну как такое подгадаешь?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 00:38 |
|
|
Вот еще вспомнила, моей знакомой дядя сюда приехал после войны ( ВОВ), через пару лет нашел хорошую работу, купил дом, т.е. Деньги были, но принимал он ванну 2 раза в год(!) остальное время мылся под краном с утра, тоже тряпкой, кстати. За каждый бакс жене выговаривал, в конце концов она свалила.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 00:47 |
|
|
Тычинка писал(а): ну да оплата была одинаковая как и за воду собсно..пока счетчики не поставили) поэтому течет туалет и хрен с ним)) У нас и тут одинаковая за воду, правда только зимой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|