|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 09 ноя 2014, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Olga-Olga писал(а): Zvezda писал(а): Iamthecat писал(а): а икра заморская, баклажанная будет? На икру аспирина не хватило  Не икра, а засолка! Пить меньше надо. Как обычно - начали за здравие, закончили за упакой. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 09 ноя 2014, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ktoto писал(а): Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Мягкие огурцы это ближе к натурпродукту.  Ну не знай, не знай! Для кого как. Обычно ЖЕСТКИЕ окурцы - самый натур, свежак. А уж что залежало - то мягчает. ЖЕСТКИЕ огурцы продукт незаменимый в женском МОНАСТЫРЕ! Для экстремалок нефритовые огурцы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 09 ноя 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 23:00 |
|
|
Zvezda писал(а): MirRijihMisley писал(а): Olga-Olga писал(а): Абалакский монастырь, Тюм.область. Монастырь этот мужской, если что, чтоб потом не наезжали с ? о моей ориентации. чо? Ну чо чо, монастырь закупает КАМАЗы аспирина, а потом всю зиму огурцы солит  А при чем КАМАЗы? Рядом и дорог из Татарстана нет (откуда Звезда родом)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 09 ноя 2014, 23:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Икру тоже можно закатывать. Ольга, возьмите себя в руки уже.  Да про какую икру Тома печалится и что у нее в руках не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 09 ноя 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Курейна, иди к своему мужу, засоли его огурец 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 23:09 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, а давайте все поддержим Ольгу. Скажем какая она классная, суперовская и правда на ее стороне. Тогда она и не подет подлости делать по отношению к Наташе. Ведь посмотрите, угрозы на гнилые поступки посыпались когда народ встал на Наташину сторону и мало кто Ольгу поддержал. А так мы все выразим восторг Ольге и она успокоится.
Ну что за поддержим - не поддержим? Это ж не конкурс талантов. Я, между прочим, ни на чьей стороне не нахожусь. Я считаю, что между двумя форумчанками произошло недопонимание, что повлекло открытие первой темы Ольгой. Ольге ситуация видится одной, Ната ее видит другой. Если бы Ната сама не возникла бы в теме, а написала бы Ольге в личку, то продолжения банкета бы и не было и никто бы не знал, о ком речь. Ольга ников не называла. На самом деле обе виноваты в конфликте и в том, что вытащили все это на форум и не смогли решить между собой. Но ехать сейчас и вываливать свои подозрения другу - я считаю это неправильно и низко.[/quote] А давайте! Еще раз, для тех кто НЕ читал тему сразу: открыла с целью публично сказать 2-й стороне, что не надо мне больше писать. Ибо в письмах завал был, а на форуме раз и все рассудили что хорошо, что плохо. Я как не писала, так и 2-я сторона (сама себя озвучившая) писать мне перестала. Спасибо всем: отвлекли чела. Искренне спасибо! Ей теперь есть чем заняться.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 09 ноя 2014, 23:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Курейна, иди к своему мужу, засоли его огурец  Свой, как я понимаю, ты уже отгрызла, да?!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 09 ноя 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Zvezda писал(а): Курейна, иди к своему мужу, засоли его огурец  Свой, как я понимаю, ты уже отгрызала, да?! Я вообще то женского рода, у меня его никогда и не было  а вот какого ты рода это неизвестно 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 09 ноя 2014, 23:13 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Zvezda писал(а): Курейна, иди к своему мужу, засоли его огурец  Свой, как я понимаю, ты уже отгрызла, да?! у звезды был огурец? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 09 ноя 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Olga-Olga писал(а): Zvezda писал(а): Курейна, иди к своему мужу, засоли его огурец  Свой, как я понимаю, ты уже отгрызла, да?! у звезды был огурец?  Неть, мне мужниного хватает 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 23:15 |
|
|
alisikova писал(а): При чем здесь монастырь? И вообще, с каких это пор монастыри открыли курсы по засолу огурцов?  не ну я поняла б женский монастырь и огурцы  [/quote] Вообще ни почему. Просто там рецепт дали. Что в этом плохого? В Абалаке, к сожалению, нет женских монастырей. Меня там крестили до половины обряда. Далее нельзя было народ смущать. Выписали справку (не поверите ) завершить обряд по месту.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 09 ноя 2014, 23:17 |
|
|
Zvezda писал(а): у звезды был огурец?  Неть, мне мужниного хватает  [/quote] У звезды огурец всегда на башке: топырь ноги /руки, а на башке огурец нужен, чтоб ЗвИздой быть
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 09 ноя 2014, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фу Курейна, крещеная тетка, про монастыри пишет, а на Нату ведро дерьма на форуме вылила 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 09 ноя 2014, 23:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Фу Курейна, крещеная тетка, про монастыри пишет, а на Нату ведро дерьма на форуме вылила  А ты че хотела? Срать мне в карман и что б я туда руку пихала? Нет уж, милая: сама-сама. Нате-нате, жрите-жрите. Издеваться ты мастак, а по мордасам не любишь? Зря. Не о ком-то речь, о о тебе, милая, со ЗвИздой во лбу
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 09 ноя 2014, 23:46 |
|
|
chilly писал(а): Да ладно Вам, такая восхитительная персона, всё знает, всё умеет. Сколько энергии у человека, справедливость в мир несёт
Смотрите, люди сами обо мне легенды слагают. И уговаривать не надо. Я уже и прокси-засолки знаю. Самим не надоело скалиться по чем зря. Скоро у кой-кого развод обсуждать, а они еще динамические дела не обсудили. Давайте дождемся одобрения ее визы. Чел в 3-й раз подал (хоть бы сказала заранее, а то я краснела от вопросов). У меня ж визы-невесты не было . Не знала что это. На форуме внимательно прочитала. Теперь знаю
|
|
 |
|
 |
|