|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
[quote="alisikova"]
Вообще фраза какая то контролфричная из уст руссой. Русские ее не применяют. /quote]
+1. Совершенно неестественно русскоговорящей даме такие заявления делать. Как то не вяжется.
Ольга, если вы так переживаете, то просто напишите ей сообщение, что не хотели ее обидеть совершенно, но именно сейчас не готовы к выяснениям отношений и каким бы то ни было обсуждениям потому что у вас своих проблем хватает и вы бережете свой душевный покой.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 14:15 |
|
|
Boonski писал(а): Ольга, делайте, как Вас удобно и все тут. Ну так-то да. Совесть проклятая покоя не дает 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 14:17 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Девы, это из очевидного: ваша трактовка. Но мне кажется, что "приглашение к разговору" нацелено на "столе лежит мочало, начинаем все с начала". У нас в общении всегда была пропорция 20:80. Я не хочу больше "тереть" письменно и мне предложено "побазарить". Нехочу. Совесть меня мурыжит "должна уважить", мозги подсказывают "себе дороже". Мой ? Был "кто что в контексте чувствует". Пусть уж буду гадиной, што ли, но на разговор не пойду. Она (по ее словам) расстраивается, а я причину расстройства определяю надуманной. Разные мы, блин. И весь сказ. За мысли и советы всем благодарна. Ольга, вы мне напомнили один ник, девушка выставлялась, на мотоцикле ездила, вы случайно не ездите? Манерой просто очень похожи, фразы отрывистые в одно-два предложения, называется "поди догадайся, что я хочу сказать")). Вроде коротко говорите, а тема на сколько страниц растянулась? Вот тото и оно Только к этой странице выяснилось, что оказ-тся подруга предложила вам поговорить, может она просто устала от такой манеры общения. Может вы просто постоянно кудато торопитесь, все делаете на ходу, вот и сейчас, как это можно красить дверь и успевать отвечать на форуме и как успешно, краску на комп не капнули?:) Может за ее словами ничего и не стоит, только, чтобы вы выделили ей время, сели и спокойно поговорили.
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 ноя 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 14:19 |
|
|
Да перед тем как приглашение "а поговорить" получила, я сказала: вот в этом месте ставим точку в нашем общении. И понеслось...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 14:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, раз проблемы порешали, в развод и шелтор отправлять вроде пока некого, переходим к жрачке?  Жрачка у нас ф саседней теме.......  миласти просим (но, желательна, не на халодный желудок) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 14:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ольга, вы мне напомнили один ник, девушка выставлялась, на мотоцикле ездила, вы случайно не ездите? Манерой просто очень похожи, фразы отрывистые в одно-два предложения, называется "поди догадайся, что я хочу сказать")). Вроде коротко говорите, а тема на сколько страниц растянулась? Вот тото и оно Только к этой странице выяснилось, что оказ-тся подруга предложила вам поговорить, может она просто устала от такой манеры общения. Может вы просто постоянно кудато торопитесь, все делаете на ходу, вот и сейчас, как это можно красить дверь и успевать отвечать на форуме и как успешно, краску на комп не капнули?:) Может за ее словами ничего и не стоит, только, чтобы вы выделили ей время, сели и спокойно поговорили. Ну конечно я на мотоцикле двери крашу, а за спиной у меня Д. Клуни стоит и плачет, что женился раньше времени.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Olga-Olga писал(а): Да перед тем как приглашение "а поговорить" получила, я сказала: вот в этом месте ставим точку в нашем общении. И понеслось... Естественно. При такой фразе люди или оскорбляются сразу, или пытаются что-то объяснить. Если первое, то о какой совести вы говорите? Это ведь все равно что дверь перед носом захлопнуть или трубку бросить. Не хотите выслушать - добейте еще одной точкой - не хочу ничего слушать и знать. Чего тут темы рассусоливать и на совесть ссылаться?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 14:27 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Да перед тем как приглашение "а поговорить" получила, я сказала: вот в этом месте ставим точку в нашем общении. И понеслось... с этого и надо было начинать 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 14:31 |
|
|
Усе! Я поняла.
Последний раз редактировалось Olga-Olga 07 ноя 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Olga-Olga писал(а): Усе! Я поняла. Я должна была сказать: "а палаты белокаменные не желаете или дом, полная чаша"? Фторую сторону ждать не будем. Я себя в виноватые ща запишу  А вы чего хотели, убеждения, что она манипуляторша и ее фраза тому подтверждение?  Не хотите общаться - объясните по-человечески, а не заставляйте человека гадать, что же он такого сотворил и пытаться оправдаться перед человеком, который ему где-то как-то помог и не хотелось бы расставаться на такой вот точке. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 14:42 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ну конечно я на мотоцикле двери крашу, а за спиной у меня Д. Клуни стоит и плачет, что женился раньше времени. с вами все ясно  , вы просто прячетесь за фразы, характер наверное, такой, представляю как с вами трудно общаться.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 14:45 |
|
|
Ага, я ее с парнем познакомила и когда поняла что мне говорят что я же ее мечту убить хочу...Cори. Не хотела я больше общаться. И парня ей оставила тока сказала в этом месте мы больше не знакомы ибо чую что скоро мне скажут что я и парня увела. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 14:48 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ага, я ее с парнем познакомила и когда поняла что мне говорят что я же ее мечту убить хочу...Cори. Не хотела я больше общаться. И парня ей оставила тока сказала в этом месте мы больше не знакомы ибо чую что скоро мне скажут что я и парня увела.  ААААААА!!!! Тут мужик замешан! Так бы сразу и сказали! 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 14:49 |
|
|
О тож! Я про него такое могу рассказать (падал прошлогодний снег) От чисто сердца познакомила и как в сказке "не делай людям добра"
Последний раз редактировалось Olga-Olga 07 ноя 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 14:51 |
|
|
Olga-Olga писал(а): О тож! Такая корова нужна самому! 
|
|
 |
|
 |
|