|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 10:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну и само оценка у вас, автор:( надо развивать ее. Да знакомьте, конечно, со всеми самыми красивыми, и пусть в хороший ресторан вас всех поведет за его счет полностью . И никаких скидываться не предлагать! И заказывать По полной и с салатом и с десертом! Вот и будет ему проверка на все виды вшей в одном флаконе. Тю! Ну вы деффки даете. А потом тоже всю жизнь от всех его прятать? Согласна полностью Автор, он выбрал вас! Если бы он захотел быть с другими, то он бы был! А он с вами! Знакомьте и чувствуете себя уверенно!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
странная однако дружба у автора
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 10:31 |
|
|
Мужчины - существа одноклеточные. Они просто не понимают, что делают нам больно. Пойти с вашей подружкой в кино, если она пригласила - а что такого? Это же не измена. А так, конечно, взаперти мужа всю жизнь держать не будешь. Нужно научиться доверять.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Opra86 писал(а): Кстати, до этого Марк (это американец мой) прилетал в Москву, но если я расскажу эту историю, вы правда подумаете, что я крэйзи. Короче, где-то за год до реального знакомства он сделал визу и преподнес это как сюрприз. Типа выбирай даты, я прилечу. Я испугалась и сказала, что не могу из-за работы. Типа занята до чертиков, некогда. Он реально сюда прилетел (прислал мне фотку из аэропорта), а на следующий день улетел. Говорит, что у друга ночевал (он, когда молодой совсем был, работал в Москве пол года). Мож и не у друга, но я хочу ему верить.
Ну и зря. Вранье лучше выяснять до брака, поскольку после вас и так ждут открытия.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Y меня приятельница тоже на саите познакомилась,мутныи дядька оказался..и ко мне бежать,советоваться,3 месяца сидела ни гугу про него ,а потом я стала свободные уши..мне зачем ето надо,собственно ? Автор парня еще в глаза не видела.. Можно тогда встретиться в Европе где-нибудь...уж точно никто не подсекатит ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Opra86 писал(а): Mix Markiz писал(а): капец..нафига мне такие подружки ,которые мне не доверяют,а я не доверяю им... Поэтому я в тексте в скобках сделала оговорку "хорошие знакомые". Друзья в полном смысле у меня только одни - это мои родители и брат. Те, кто ни при каких обстоятельствах не предаст. А девчонки хорошие, мы делимся друг с другом переживаниями, радостями. Просто тусим вместе. Но на их счет у меня нет розовх очков. т.е. вы дружите с мамой и братом и в 27 лет у вас нет ни одной подруги? 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
katerina73 писал(а): Не читала ответов, но точно видно что у автора очень низкая самооценка. Сейчас вы его с подругами не познакомите, потом на работу пускать не будете если там будут более красивые женщины? Бред. От всех вы его все равно никогда не спрячете.
Мне кажется что вопроса знакомить или нет не должно возникать. Если вдруг он от вас сбежит, то это был хороший тест. Значит он не ваш человек. И хорошо что сбежал на этом этапе, а не когда вы будете без работы и документов сидеть беременной в сша. еще и мнительность и недоверие ко всем приятел\ницы могут жениха увести,и предать могут и вообще жить как страшно
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 10:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Это где такая деревня Москва? где живут такие наивные полноватые барышни которые в 28 такой бред сочиняют для форумов. Прикидывается, что наивная. А там тетка полная, с большими сиськами, прыщатая сидит и балуется на форуме
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 11:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Автор, вы же сами говорите что это не подруги, а так, просто приятельницы с которыми вы проводите время. Тогда зачем знакомить? Будите весь вечер сидеть и себя накручивать, смотреть не смотрит ли жених на подруг и не флиртуют ли с ним подруги. Оно вам надо? Только весь вечер себе испортите И если у вас с МЧ все серьезно и вы уедете сюда, поверьте все "подруги" уйдут на второй, если не третий план 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот это дааааа  автор , вы че??? Да знакомьте со всеми!! Если будет с ними заигрывать и пялиться ну прям сильно, то это не ваш мужчина. Я вообще таких комплексов не понимаю А потом вам будет 40-50 и о Боже! По улицам 20 летние ходят, срочно прятать мужика Плюс у вас мужичинка не красавец и не мульянер. Я считаю , что всегда мужчина должен бояться потерять женщину и ни в коем случае не наоборот 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 11:13 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Настоящая дружба возможна только с лысыми и беззубыми подругами. Меня знакомили подруги и как же ж было тяжко объяснять этим горе возлюбленным, что даже если их возлюбленная не их идеал, это не повод клеиться вот так нагло. Но! Это надо быть реально подругой и любить ЕЁ в дружбе женской. Вот это меня реально бесит. Помню в обшей компании, так получилось что мой бф не смог придти и пришлось мне идти одной и вот бойфренд какой-то девушки и пялится, и пялится. Я думаю, ну, ты пришел со своей девушкой, ну что ты пялишься. Так противно от таких мужчин.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хм...все в мире относительно..У меня подруги, когда в фиговои ситуации здесь оказалась бегали и деньги мне высылали и в аеропорту встречали и всячески поддерживали..Не может быть игра в одни ворота все время..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Opra86 писал(а): Пригород Нью-Йорка, Уайт Плэйнс. Так себе местечко, очень бедное, по меркам соседних районов. Но по меркам США - выше среднего: сказывается близость к Нью-Йорку. К тому же, в полном соответствии с названием, это белый городок (если мексов считать белыми - впрочем, белых немексов там половина населения). Школы там весьма посредственные, причём белые дети предпочитают в публичных школах не учиться (доля латиносов и чёрных в школах гораздо выше, чем в среднем по городу - то есть белые дети идут в частные школы).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 11:47 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Это где такая деревня Москва? где живут такие наивные полноватые барышни которые в 28 такой бред сочиняют для форумов. Прикидывается, что наивная. А там тетка полная, с большими сиськами, прыщатая сидит и балуется на форуме Худля, штоли? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 12:19 |
|
|
Не знакомить. У вас еще ни горы, ни воза. Зачем выносить все на обозрение на такой еще деликатной ранней стадии, когда ничего толком не устоялось. Тем более не подруги, а просто приятельницы, которым не особо и доверяете. Даже "знакомство с родителями" или сообщение о беременности делают не сразу. Пока что это ваше личное пространство. Никого не пускать до поры до времени.
|
|
 |
|
 |
|