|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: если отключить электричество и выключить компьютер. Добавлено: 02 ноя 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нук, Да , это я знаю, читала. Антибиотики, спирт, водка, болеутоляющие, жаропонижающее, лекарства по хроническим болезням. Ножи, спички, зажигалки , веревки, портабл печки, мыло, паста зубная, оружие и боеприпасы. Что еще? Я опять список делаю Я его раз в год делаю:)) Я уже заметила. У меня осеннее приготовление к армагедону:) Ничего, вы смейтесь смейтесь. НК я вам скажу гречка ваша меня вывела из равновесия на много дней 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: если отключить электричество и выключить компьютер. Добавлено: 02 ноя 2014, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
frozen water писал(а): девы, зачем готовиться, надо просто за десантников выходить замуж, маринз, они и медведя голыми руками поймают, и огонь из-под снега разведут, и мыться-бриться в реке научат-они же с одним ножим в лесу проходят тренинги выживания, а вы видели когда либо небритого марина? Тренируют то их хорошо. Тока после тога как они на пенсию уходят, им надо кучу таблеток пить чтоб здоровье поддерживать. А без них им в лес незя  так смотря какого возраста десантник У мужа брат военный тожа бывший, он на Аляске живет, говорит там у них община есть русских староверов, говорит и мужики с бородами и женщины в спец платьях, живут там своей комунитей глубоко в лесу. В народ почти не выходят
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: если отключить электричество и выключить компьютер. Добавлено: 02 ноя 2014, 19:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Меня не интересуют разочарования или ожидания , меня интересуют навыки выживания . Хочу научиться охотиться, развести огонь изо льда , убить медведя подручными средствами. И тд. http://survivalist.com/ например это популярное течение, по-моему.. то есть необязательно уходить жить в лес навсегда, а просто люди постоянно тренируются выживать. У нас один знакомый одно время постоянно видео на фейсбук выкладывал на эту тему. Как сделать то, как сделать это. Вот они наверно и выживут при зомби апокалипсисе. про blurred сиськи-письки - это канал не разрешает. Дискавери же из разряда семейного ТВ, а там низзя ругаться и показывать срамное 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|