Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про шопинг
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Rita7 писал(а):
Masya писал(а):
Не понимаю стонов, что в Америке "ну фсе такой ацтой". Уверена, в колсе-таргете-и-сирсе именно он самый. Здесь я с Panna - найти в Америке можно любэ на любой кошелек. А уж обувь... Только не надо про 70-е. Я обожаю DSW . Там огромное кол-во обуви, есть и на "покойников" (из кожзама), но натурпродукт также присутствует. И все дешевое - 200$ Это максимум кажется за пару что я там видела и то это были испанские кожаные сапоги...

Ничего нормально для себя я за много лет не могу найти, в этом DSW но я пики :c_laugh
Конечно там сотни пар обуви, но все не то..,далеко не то

А что для вас "то"? Ну вот ооочень интересно? :f_eyebrows хочется ваш вкус поближе таксказать узнать. А то вот про ральфлореновские джинсы из ТМ за 35$ мы уже знаем, теперь обувь мечты хотелось бы глянуть одним глазком. Для ориентира.

А что это позорно да? :e_braces что за 35? Ну они стоили 128 если надо побАХАче вам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
mamamia писал(а):
Я не Рита но отвечу- хороший супинатор и колодки , чтобы кожаная( и что важно внутри тоже) ну и дизайн! Ни как для бабки 70-ти летней

Именно, вы ботинки тут видели? Все а-ля ковбой, скошенный каблук или бабка выйди кур покорми или сразу тупо на шест читай каблук 7 инчей. Почему мне в Германии хочется полмагазина купить а здесь ниначто глаз не падает?

Не были вы Рита в dSW, иначе бы не говорили про "фсе а-ля ковбой"- там "километры" и других каблуков, и даже без каблуков и платформ... Всякой твари по паре одним словом!:)

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Я не Рита но отвечу- хороший супинатор и колодки , чтобы кожаная( и что важно внутри тоже) ну и дизайн! Ни как для бабки 70-ти летней

Delman, pour la victore, Badgley mischka смотрела? Чарльз Давид туда же. Натуральная кожа, красивые модели, не все конечно, но в большинстве, очень удобные, хотя опять же, кому как, ноги то разные.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Rita7 писал(а):
mamamia писал(а):

Именно, вы ботинки тут видели? Все а-ля ковбой, скошенный каблук или бабка выйди кур покорми или сразу тупо на шест читай каблук 7 инчей. Почему мне в Германии хочется полмагазина купить а здесь ниначто глаз не падает?

Не были вы Рита в dSW, иначе бы не говорили про "фсе а-ля ковбой"- там "километры" и других каблуков, и даже без каблуков и платформ... Всякой твари по паре одним словом!:)

Была и не один раз, и уже написала вам выше. Там сотни пар обуви но ничего на свой вкус не найти. Много не значит, много хорошего. Также как и сумки оттуда. Вы находите, хорошо.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мась километры обуви еще не значит что она хорошая!
Вся однотипная( как правило), но я спорить не буду! Тебе нравится магазин( мне кстати тоже, о чем я и написала выше) и отлично!
Не поняла а что за наезды на джинсы за 28$? :bigeyes У тебя проблема с ценой или местом где они были куплены Ритой? Чет я не поняла!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):

Наверное, от места зависит. Наш dSW тоже очень неудачный, хотя цены демократичные, не спорю. После пары неудачных покупок больше и не езжу туда. Вся обувь онлайн. Но у меня нога лёгкая некапризная - почти всё подходит.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Я не схожу с ума от одежды, но мне нужно Стобы одежда сидела с иголочки. Резинок под грудью в трикотажной кофточке с дикими розочками оставлю американкам :f_eyebrows люблю европейскую строгую, однотонную одежду с сочетанием аккссуаров. Мне стиль и фигура позволют. Но здесь беда с такой одеждой, а обувь напоминает мне мамину обувь в 75 году блин
Эти сабо на жуткой монолитной подошве с ковбойскими кисточками ( где мышь падучая) :e_braces

Ходите в нормальные магазины! И найдете строгую и однотонную одежду:)))
А уж обуви здесь на любой вкус!
У вас , наверное, магазинов по близости мало. Или шопится не умеете.
Вот с чем у меня проблем тут нет, так это с шоппингом. :rog
Я набираю домой одежды, обуви. Начинаю подбирать, что с чем из имеющегося я буду это носить. Если вдруг мне что-то не нравится даже совсем чуть-чуть- я это возвращаю! И ищу что-то другое!
Сегодня повезу сдавать Tory Burch черный трикотажный полуверчик. Строгий. Красивый, сидит по фигуре, коротенький. Красивый глубокий разрез полукругом.Рукав три четверти и на рукавах 3 маленькие пуговочки. Но..на теле немного колючий. Совсем чуть-чуть. Жалко, но верну. Не люблю чесацца :c_laugh И привыкла уже здесь к мягким наиуральным тканям. Хотя в России синтетику носила только так!
Еще верну Michael Kors блузку. Темно-синяя. Красивая. Строгая. Но... дома прикинула, что чуть -чуть широковата. Жалко, но вот такие вещи, где "что-то-чуть-чуть" я дома не держу. Сразу возвращаю.
Так же сегодня верну сумку Tory Burch. В магазине случилась любовь. А дома " прошла любовь, завяли помидоры". :c_laugh
Может что-нить другое присмотрю:-)

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
mamamia писал(а):

Delman, pour la victore, Badgley mischka смотрела? Чарльз Давид туда же. Натуральная кожа, красивые модели, не все конечно, но в большинстве, очень удобные, хотя опять же, кому как, ноги то разные.

Скока денюх?
Девы может мы мисандерстендинг- обувь тут хорошую можно найти! Тяжело, но можно! Не на Луне ведь живем! Но ее мало( очень) и она как правило дорогая!
В Европе( той же) выбору больше и ценовая политика лучче

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Тигрица писал(а):
mamamia писал(а):

Скока денюх?
Девы может мы мисандерстендинг- обувь тут хорошую можно найти! Тяжело, но можно! Не на Луне ведь живем! Но ее мало( очень) и она как правило дорогая!

Мия, там цены лучше??? А почему тогда мои подружки из Европы падают в обморок, когда я им шлю фотки, бренд и цены на все это!
Знакомая из Германии приезжала. Скупила тут товара и на себя и на дочку! Обалдела от шоппинга. И вообще сказала, хочу в Америке жить:-)

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваш незнаю почему? Вопрос не по адресу! Спроси своих подруг.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Тигрица писал(а):
mamamia писал(а):

Скока денюх?

Насчёт цены согласна, насчёт количества нет. В Европах не бываю, живу тут, исхожу из того что есть. Если честно мои самые дорогие туфли делман стоили мне 75 на скидке 80%. Что хорошо и даже очень.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где шопиться в Европах?
В приличных магазинах- такие же цены, как и в Нимансе, если не дороже.
В маленьких частных- такое ! , как и здесь в DSW., только качество сомнительное.
Сделано в горах Италии - так и написано. А потом девушки наденут эти сапоги- а ведь видно- что дешевка.
Ну на фиг.
В Нимансе бывают сейлы, можно чо- нибудь найти для себя любимой.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смею предположить может у подруг того..... со всуком не того? :q_plaster
Мы ж все разные! Ты вот все блескучее любишь на обуви, может подружки так же любят такой стиль- здесь такого добра валом!
Я люблю строгие , класси дизайн и стиль обуви!
Все ж разные и вкус у всех разный..... кошелек тоже

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шоппинг прекрасный тут! В больших магазинах, где продают закупленное большими партиями- спортивная одежда хорошая ,наряды же -не очень. Я нашла небольшие бутики в даунтаун(или ближе к центру), где выкройки -лучше не бывает(шикарные). Вещи эксклюзивные, модные.
Еще я покупаю в Чикос иногда. Попадаются отличные вещи(чаще из спорт. коллекции. Хорошие выкройки).
Ну, и у меня 2 машинки ): 4-ниточный оверлог и обычная. Ушью,подгоню, сошью все сама, как надо. Помогает.выручает здорово. Особенно в Америке, где у всех руки из ж.ы растут и никто вытачку не может сделать сам, а будут в болтаюшемся ходить.

Обуви навалом в магазинах. Вот сумки дорогие,заразы. Но я сейчас перешла только на ***(особый) вариант сумок.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
А где шопиться в Европах?
В приличных магазинах- такие же цены, как и в Нимансе, если не дороже.
В маленьких частных- такое ! , как и здесь в DSW., только качество сомнительное.
Сделано в горах Италии - так и написано. А потом девушки наденут эти сапоги- а ведь видно- что дешевка.
Ну на фиг.
В Нимансе бывают сейлы, можно чо- нибудь найти для себя любимой.

Драссьте пажалста! Ты со своими зубами ваще потеряшкой стала, выбилась из струи....
Милан, вся Италия( обувь супер), Германия, Англия, Россия.... на востоке ессно Дубаи

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно