|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 16:15 |
|
|
Goodly писал(а): Муж Дореми- любит только себя.Не жен. (просто это нужно "где-то" ,в каком-то уголке мозга ,запомнить). Это есть такое. К бабам относится ( внутри) с презрением ( связи с разводом) . Считает что гадости от эксы это ерунда, и однофуйственно переживания дореми такая же ерунда для него. Не хочет лишний раз отвечать на телефон, надоели, трудная работа- отговорки. Я работаю с родителями и разведенными тоже, в госпитале, где критические больные. На телефонный звонок от семьи отвечают все. Даже если это бейби дома балуется номер набирает. Сам для того чтоб дореми было спокойно он ничего не сделает, его мало колышет, и где то даже льстит быть незабываемым мачо. Поэтому он так добр и спокоен. Когда мужика тетка достает до ручки и он не хочет ее выходки выносить - он находит способ, не спрашивайте какой. Находит сам какой нибудь способ чтобы новая пассия, которую не хочется потерять, не ушла. А так дореми явно никуда не денется. Можно расслабиться и наблюдать Кэт файт за себя любимого.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 16:16 |
|
|
А что такое Банни Бойлер ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Qwesta писал(а): А что такое Банни Бойлер ? Fatal Attraction смотрели ? https://www.youtube.com/watch?v=ecWhXP2jM28
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 16:28 |
|
|
Da, I just didn't know about "boiled bunny". Virazhenie takoe ne znala.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 16:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Обросла наверное тётка, простила вас  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 17:01 |
|
|
Дореми, она ***** одинокая баба, которая еще ревнует мужа к вам. Тем, что вы ей отвечаете, вы играете в ее игру по ее правилам. Она этого и хочет. Вот вы ей про эту куклу-беби ответили и ее этим уважили потому что 1) Gave the attention to the attention whore. 2) Вы скрасили ей одиночество 3) Вступили в борьбу за мужа на моральном уровне. 4) Доказываете ей, что она достойный соперник, чтобы устраивать словесный спаринг. На самом деле см первый параграф - она одинокая ебанатая баба и ваш муж ее не хочет. Хотел бы, давно ушел. Вот она играет игры в семью с вами и мужем. Это называется Triangulation. Она по сути манипулирует вами и мужем, а вы как марионетки ведетесь. Потому, что она знает какие ниточки дергать. Перестаньте кормить эту истеричку своими эмоциями. Вы вот говорите, что вам это доставляет удовольствие, на самом деле, вы огорчаетесь, ищете колкий ответ и думаете о совершенно постороннем человеке, что ухуджает качество вашей жизни. Заблокируйте ее везде где можно. Путь будет только один источеник общения - телефон мужа. Муж пусть поставит ей ультиматум. Только по делу. Будешь писать треш, я не буду отвечать. Все. Не надо разборок ни в коем случае. И с ребенком не говорите о маме, если будет докладывать. Скажите Итс окей, свити, давай лучше поедим мороженого))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 17:54 |
|
|
Девы, к сожалению, функция опроса не фунциклирует .  Сорри.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 18:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, к сожалению, функция опроса не фунциклирует .  Сорри. тока хатела написать......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 18:11 |
|
|
Qwesta писал(а): Da, I just didn't know about "boiled bunny". Virazhenie takoe ne znala. Это имя тетки Бонни Бойлер, квеста 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Goodly писал(а): Qwesta писал(а): Мужикам которые любят детей так легко пистон не вставиш. Отцы, кот. любят своих детей, живут с матерями своих детей, ради детей до их совершеннолетия. Qwesta писал(а): А с девочкой я б свои отношения строила. Вырастет, разберется, что вы не ужас ужас. Девочка любит МАТЬ и ненавидит ДОРЕМИ. Как с ней строить отношения? Это невозможно.Дореми для девочки разлучница. Дочь - марионетка ее матери.Бесполезно. Qwesta писал(а): . А фы стрессуеш. Вот зачем оно надо ? Мой муж любит детей своих и 2 из них не родные. И что всё равно нам бывшая звонит и достает. Мы поженились когда младшенькому 25 УДО было и то он заявил что папа ему жизнь сломалал  и платим ей за дом в добавок ко всему. И все мало. Сейчас сынку 29 ищет кто де ему в ДЮК университет оплатит  Я ему сказала что я тоже бы не против в Дюке поучиться. Обеспечим нашу старость хоть а так со в жлоба 30 летнего почти вваливать такие деньги он ведь тебе в старости не поможет. Урок получили после мужа хард атак. И его безработицы в течение 10 месяцев. Не одно любимое дитя не нарисовалась плюсь все обиделись когда он перестал деньги пачками слать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 18:54 |
|
|
Ну причем тут данная ситуация с девочкой маленькой. Или вы хотите сказать что жена вторая это всегда гарантия им помощи в старости? Да еще меньше вероятности что вообще помощь будет, связывает только несколько лет знакомства. И тоже деньги пачками на их и на их детей привезенных тратятся
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 19:47 |
|
|
ааааа... дошло. Я это кино ооооchень давно смотрела. Тогда впечатлило. Имена есно не пoмню. Помню, что Дуглас вроде снимался. Подумала, это вiрaжение такое, про сталкерш с сорванной крышей, когда они от слежек к действиям переходят. Mash писал(а): Qwesta писал(а): Da, I just didn't know about "boiled bunny". Virazhenie takoe ne znala. Это имя тетки Бонни Бойлер, квеста 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 19:57 |
|
|
marinah3691, Не надо уж про детей. Вторые жоны редко адекатно воспринимают детей от первой жены. Своим родным детям и в тридцать лет помогать/платить готовы т.к. свое ближе к телу. Пусть отцы сами решают отношения со своими детьми и что кому платить и давать. Если вы станете эксой - тоже будете требовать своего, и на детей ит.д. и тоже станете " алчной жадной бабой которой все мало." Только с вашей точки зрения все будет выглядеть иначе. 
Последний раз редактировалось Qwesta 28 окт 2014, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 19:58 |
|
|
Andromeda писал(а): Дореми, она ***** одинокая баба, которая еще ревнует мужа к вам. Тем, что вы ей отвечаете, вы играете в ее игру по ее правилам. Она этого и хочет. Вот вы ей про эту куклу-беби ответили и ее этим уважили потому что 1) Gave the attention to the attention whore. 2) Вы скрасили ей одиночество 3) Вступили в борьбу за мужа на моральном уровне. 4) Доказываете ей, что она достойный соперник, чтобы устраивать словесный спаринг. На самом деле см первый параграф - она одинокая ебанатая баба и ваш муж ее не хочет. Хотел бы, давно ушел. Вот она играет игры в семью с вами и мужем. Это называется Triangulation. Она по сути манипулирует вами и мужем, а вы как марионетки ведетесь. Потому, что она знает какие ниточки дергать. Перестаньте кормить эту истеричку своими эмоциями. Вы вот говорите, что вам это доставляет удовольствие, на самом деле, вы огорчаетесь, ищете колкий ответ и думаете о совершенно постороннем человеке, что ухуджает качество вашей жизни. Заблокируйте ее везде где можно. Путь будет только один источеник общения - телефон мужа. Муж пусть поставит ей ультиматум. Только по делу. Будешь писать треш, я не буду отвечать. Все. Не надо разборок ни в коем случае. И с ребенком не говорите о маме, если будет докладывать. Скажите Итс окей, свити, давай лучше поедим мороженого)) + 100 и все разборки только с мужем, ей игнор
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Da, I just didn't know about "boiled bunny". Virazhenie takoe ne znala. Это имя тетки Бонни Бойлер, квеста  нет, это выражение такое, пошло от фильма, и не бойлд банни, а банни бойлер, человек, который варит зайцев, а не варенный заяц. Гуглите девы, гуглите The popular term 'bunny boiler', used often to describe an obsessive, spurned woman derives from the scene where Alex boils the pet rabbit. http://en.wikipedia.org/wiki/Fatal_Attraction саму салкершу звали алекс
|
|
 |
|
 |
|