Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да, ладно. Не в теннисе дело. Не теннис, так что-то другое, но было у всех, кроме ленивых. Пойнт в том, что это не биг дил девушке играть в теннис, а вовсе не признак какой-то элитной штучки. У нас биг дилом было не сам теннис, а хорошую ракетку добыть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 19:29 |
|
|
Artemida писал(а): Да, ладно. Не в теннисе дело. Не теннис, так что-то другое, но было у всех, кроме ленивых. Пойнт в том, что это не биг дил девушке играть в теннис, а вовсе не признак какой-то элитной штучки. У нас биг дилом было не сам теннис, а хорошую ракетку добыть. Это правда с ракетками был напряг. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 19:54 |
|
|
This is, actually, quite an interesting point....... В етих бандитско-маfиёзных кругах наверняка любой "чих" (of anyone involved) тут же становицца известен фсяким ихним "боссам" (and such).......... Сопрано, наверна, мнохие сматрели......  (сютк) А тут законная супружница "атмывателя бабок" (наверняка не паследней "шестерки" ф ихней иерархии) вдрух хадами ипет пол-хорода (што, by definition, sounds like a potential threat to the "business" due to the risk of potential (intentional or not) exposure......)) и так (хадами падрят) but нихто и не "данес" и не "азаботился".......... Hmmmmmmm....... I am not expert, of course, but looks like that темное ето дело какое-та....... Mix Markiz писал(а): именно, что из бывшего мужа сделали ничего не слышу и ничего не вижу..И прямо чуть ли не в наглую домои не таскала(везде с черным появлялась)...Тем более если с бандитами был связан-денесли бы в 5 сек и авторитет бы свои потерял-никто не станет доверять огромные деньги человеку,которого жена ни во что не ставит ..Может вообще тихо подставили,а денюшки тю-тю.. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 19:57 |
|
|
Blake писал(а): (хадами падрят) Годами подряд, или гадами пудрят?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 19:58 |
|
|
Erie писал(а): Blake писал(а): (хадами падрят) Годами подряд, или гадами пудрят? the fist one 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 19:59 |
|
|
Erie писал(а): Blake писал(а): (хадами падрят) Годами подряд, или гадами пудрят?  не шуми! Я - инвалид! (с)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 20:00 |
|
|
Blake писал(а): Erie писал(а): Blake писал(а): (хадами падрят) Годами подряд, или гадами пудрят? the fist one  Я однозначно не понимаю ваш акцент. Кулак тут при чем?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 20:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Она в 2024 выйдет.., похудеет.., напишет книгу: как я это сделала.. . Ты че тоже мужа замочила и в тюрьме отсидела? И хде можно почитать твой бестселлер??? Дюже антиресно! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 20:06 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Она в 2024 выйдет.., похудеет.., напишет книгу: как я это сделала.. . Ты че тоже мужа замочила и в тюрьме отсидела? И хде можно почитать твой бестселлер??? Дюже антиресно!  Не.., не привлекалась, не участвовала.., вот справка. Это я так к слову. Все потом пишут книги: How I did it.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 20:10 |
|
|
Какой "кулак"? Ето Вы а чем? Цитата: Я однозначно не понимаю ваш акцент. Кулак тут при чем?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Цитата: Борис повёз свою новоиспечённую пассию выбирать домик. На Стейтен-айленд она выбрала особнячок с бассейном внутри, за который Борис на следующий день без всякого торга заплатил 4 млн.$. Бряхня. На самом пике в 2009-м этот дом стоил $1.6, а уж в 90-е наверняка меньше миллиона. http://www.zillow.com/homedetails/91-E- ... 4960_zpid/ То же самое глядя на фото и прочитав про Стейтен Айленд подумала  Вот это вот за 4 миллиона в Стейтен Айленде на минуточку в 90-е!!! Come on 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 20:11 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Она в 2024 выйдет.., похудеет.., напишет книгу: как я это сделала.. . Ты че тоже мужа замочила и в тюрьме отсидела? И хде можно почитать твой бестселлер??? Дюже антиресно!  not yet 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 20:12 |
|
|
У них в тюрьме тоже интернет есть, может тоже тут на форуме зависает)) Такие тоже интересные, что в замкадье жизни нет, сплошной мордор? В больших городах-миллионниках есть корты, парочка открытых и закрытых. И то, лето пару месяцев, остальное время где играть то... А отъехал за два часа, нету кортов и нету балетов.. Может, танцевальные кружки есть. Есть в россии еще города, кроме масквы тащемта, так для сведения. Pamela333 писал(а): Вот это вот за 4 миллиона в Стейтен Айленде на минуточку в 90-е!!! Come on  Да и не тянет домишко на 4 ляма. Даже по виду
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 27 окт 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 20:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Она в 2024 выйдет.., похудеет.., напишет книгу: как я это сделала.. . Ты че тоже мужа замочила и в тюрьме отсидела? И хде можно почитать твой бестселлер??? Дюже антиресно!  Не.., не привлекалась, не участвовала.., вот справка. Это я так к слову. Все потом пишут книги: How I did it. Во я торможу под конец дня.... вау! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 20:15 |
|
|
Blake писал(а): Какой "кулак"? Ето Вы а чем? Цитата: Я однозначно не понимаю ваш акцент. Кулак тут при чем? Это я об этом Blake писал(а): the fist one
|
|
 |
|
 |
|