|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пережили кризисы в США Добавлено: 27 окт 2014, 22:57 |
|
|
Boonski писал(а): Mash писал(а): Boonski писал(а): Это повозиться в радость когда есть куда уйти и отдохнуть от них, в немолодом возрасте. И когда все в окружающем мире знакомо, независимость, машина, язык, свои друзья, любимые развлечения. А так день сурка маме устроить- тяжело ей выдержать. Доказано опытом многих мам на форуме. Моей маме 52 года будет, когда она приедет. У нас есть форумчанки, приехавшие в этом возрасте. Машину она водит, на английский будет ездить, подруг тоже найдет (у нас огромная русскоязычная коммьюнити + пара подруг моих перевезли родителей напостоянку). Я не везу ее сюда только няней работать. Я, вообще, хочу, чтобы она познакомилась с хорошим мужчиной и имела, наконец, личную жизнь. В России у нее ее точно не будет. Молодец мама. Думаю от двоих мелких она сама будет рада замуж выйти поскорее шутк Одного, второй уже в садике))[/quote] Аха, а вечером все равно двое ( как у меня трое) и все с тобой разговаривают одновременно 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пережили кризисы в США Добавлено: 27 окт 2014, 23:00 |
|
|
Mash писал(а): Аха, а вечером все равно двое ( как у меня трое) и все с тобой разговаривают одновременно  Вот это самый большой писец....  Мой младший тоже говорит нон-стоп..... Это просто кошмат какой то! Мама замуж выйдет вчера! За кого попало! Гарантирую! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пережили кризисы в США Добавлено: 27 окт 2014, 23:01 |
|
|
Бунски! Мама моложе меня! Мне в дек. 54 будет. Невеста всегда прекрасна!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пережили кризисы в США Добавлено: 27 окт 2014, 23:02 |
|
|
Uralochka писал(а): Mash писал(а): Аха, а вечером все равно двое ( как у меня трое) и все с тобой разговаривают одновременно  Вот это самый большой писец....  Мой младший тоже говорит нон-стоп..... Это просто кошмат какой то! Мама замуж выйдет вчера! За кого попало! Гарантирую!  Ты знаешь о чем я 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пережили кризисы в США Добавлено: 27 окт 2014, 23:08 |
|
|
Boonski писал(а): В общем, ладно, девочки. Каждому свое. Я рада, что кто-то может взять так и решится на еще одного ребенка без сведения дебитов-кредитов и раздумий. Я, наверно, не такая. Моя семья жила очень средненько, я бы даже сказала похуже. Я начала хорошо жить в финасовом плане только тогда, когда устроилась в хорошую компанию на 2м курсе универа и начала хорошо зарабатывать. Я, наверно, просто боюсь, что у моих детей будет такое детство, вот и все. Я тебя понимаю. Щас тоже вопрос стоит на работу выходить, а если нет, то поезд уйдет, так как технологии меняются, гэп слишком большой. Второго ребенка придется как минимум после того, как на новом месте утрясется. А там либо снова гэп, либо в дейкер сдавать с 4 месяцев. Даже на собеседованиях срашивают, а что вы делали год. И это идет в минус, потому что всегда есть те, кто без гепа. А деньги нужны на две машины на семью, чтобы двоих детей свозить в парк, к врачу, на занятия. Питание, моргидж, спорт клуб и тыды. Вся финансовая отвественность ложится на мужа, ему тоже стрессово.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пережили кризисы в США Добавлено: 27 окт 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Аха, а вечером все равно двое ( как у меня трое) и все с тобой разговаривают одновременно   Нет, вечером у мамы было ее время: английский, джим, одноклассники)))))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пережили кризисы в США Добавлено: 27 окт 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Mash писал(а): Аха, а вечером все равно двое ( как у меня трое) и все с тобой разговаривают одновременно  Вот это самый большой писец....  Мой младший тоже говорит нон-стоп..... Это просто кошмат какой то! Мама замуж выйдет вчера! За кого попало! Гарантирую!  За кого попало не дадим, а за хорошего чела, я только рада буду))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пережили кризисы в США Добавлено: 27 окт 2014, 23:15 |
|
|
А на работе тоже свое. Когда оно там считается что " утрясалось" ? Пока новенькая- стрессово, декрет и отпуск сразу не положен, потом какие нибудь очередные увольнения, кризис шмизис, сокращения, бенефиты поменяли, страховки подорожали, у мужа то же самое, если так всегда думать, то рожать детей некогда.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пережили кризисы в США Добавлено: 27 окт 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Бунски! Мама моложе меня! Мне в дек. 54 будет. Невеста всегда прекрасна!!  Если не ошибаюсь, Вы скоро замуж выходите. Подравляю! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пережили кризисы в США Добавлено: 27 окт 2014, 23:17 |
|
|
Boonski писал(а): Mash писал(а): Аха, а вечером все равно двое ( как у меня трое) и все с тобой разговаривают одновременно   Нет, вечером у мамы было ее время: английский, джим, одноклассники))))) Это оно свое пока они бейбички. А когда старший уже ходит он идет к бабушке когда ему вздумается. Мой ложился с ней и начинал разговаривать 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пережили кризисы в США Добавлено: 27 окт 2014, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Boonski писал(а): В общем, ладно, девочки. Каждому свое. Я рада, что кто-то может взять так и решится на еще одного ребенка без сведения дебитов-кредитов и раздумий. Я, наверно, не такая. Моя семья жила очень средненько, я бы даже сказала похуже. Я начала хорошо жить в финасовом плане только тогда, когда устроилась в хорошую компанию на 2м курсе универа и начала хорошо зарабатывать. Я, наверно, просто боюсь, что у моих детей будет такое детство, вот и все. Я тебя понимаю. Щас тоже вопрос стоит на работу выходить, а если нет, то поезд уйдет, так как технологии меняются, гэп слишком большой. Второго ребенка придется как минимум после того, как на новом месте утрясется. А там либо снова гэп, либо в дейкер сдавать с 4 месяцев. Даже на собеседованиях срашивают, а что вы делали год. И это идет в минус, потому что всегда есть те, кто без гепа. А деньги нужны на две машины на семью, чтобы двоих детей свозить в парк, к врачу, на занятия. Питание, моргидж, спорт клуб и тыды. Вся финансовая отвественность ложится на мужа, ему тоже стрессово. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пережили кризисы в США Добавлено: 27 окт 2014, 23:21 |
|
|
Спасибо! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пережили кризисы в США Добавлено: 27 окт 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Boonski писал(а): Mash писал(а): Аха, а вечером все равно двое ( как у меня трое) и все с тобой разговаривают одновременно   Нет, вечером у мамы было ее время: английский, джим, одноклассники))))) Это оно свое пока они бейбички. А когда старший уже ходит он идет к бабушке когда ему вздумается. Мой ложился с ней и начинал разговаривать  На самом деле, вполне нормально можно все устроить, если никто никому не садится на голову. Если детей на бабушку не вешать 100% времени, и если бабушка имеет свои интересы, общение, водит машину и т.д.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пережили кризисы в США Добавлено: 27 окт 2014, 23:24 |
|
|
Mash писал(а): А на работе тоже свое. Когда оно там считается что " утрясалось" ? Пока новенькая- стрессово, декрет и отпуск сразу не положен, потом какие нибудь очередные увольнения, кризис шмизис, сокращения, бенефиты поменяли, страховки подорожали, у мужа то же самое, если так всегда думать, то рожать детей некогда. Ну у меня щас такая ситуация, что еще немного сидения с ребенком грозит потерей квалификации. Год-два гэп, и на тебя смотрят, типа ты что отстала от паровоза. Вот мы о том и говорим, что стрессово. С 4х месяцев отдавать в дейкер меня пугает. У меня подруга в россии работает по удаленке через интернет, сама дома с погодками сидит. Но на время работы у нее приходят бабушка и мама, детей с нее снимают на 4 часа в день. Потому, что с ребенком ты не сможешь работать, ему то писать, то кушать, то упал, то скучно. Подруга так сохраняет квалификациюи зарплатку. Мне бы нечно такое найти. Но я одын, нянек нету
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пережили кризисы в США Добавлено: 27 окт 2014, 23:25 |
|
|
Boonski писал(а): Boonski писал(а): Mash писал(а): Аха, а вечером все равно двое ( как у меня трое) и все с тобой разговаривают одновременно :
: Нет, вечером у мамы было ее время: английский, джим, одноклассники))))) Это оно свое пока они бейбички. А когда старший уже ходит он идет к бабушке когда ему вздумается. Мой ложился с ней и начинал разговаривать  На самом деле, вполне нормально можно все устроить, если никто никому не садится на голову. Если детей на бабушку не вешать 100% времени, и если бабушка имеет свои интересы, общение, водит машину и т.д.[/quote] Ну да, если только ей сесть и уехать подальше  и вернуться когда спят они уже 
|
|
 |
|
 |
|