Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 ноя 2014, 09:39 |
|
|
Очень понравился итальянский фильм "пристегните ремни". Чувственный фильм о любви, семейной жизни. Драма. Даже хочеться его обсудить с какой нибудь киноманкой. А то уже невозможно читать разные женские разборки из за мужиков на форуме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 ноя 2014, 21:37 |
|
|
Стоит смотреть "Декалог" ? Я нашла его на ю тубе .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 ноя 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,кто советовал"Улыбка пересмешника"большое мерси  ...Сижу,караулю серии новые...Посмотрела,народ тоже сидит поджидает ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 ноя 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Очень понравился итальянский фильм "пристегните ремни". Чувственный фильм о любви, семейной жизни. Драма. Даже хочеться его обсудить с какой нибудь киноманкой. А то уже невозможно читать разные женские разборки из за мужиков на форуме. Не читай разборки, пристегни ссылку. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 ноя 2014, 22:31 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Очень понравился итальянский фильм "пристегните ремни". Чувственный фильм о любви, семейной жизни. Драма. Даже хочеться его обсудить с какой нибудь киноманкой. А то уже невозможно читать разные женские разборки из за мужиков на форуме. Не читай разборки, пристегни ссылку.  https://my-hit.org/film/413692/ Для ленивых кому влом пару слов набрать в гугле. Чтоб этот кассовый рекордсмен итальянского кинопроката вас сна лишил.
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 14 ноя 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень понравился фильм, книжки ее не читала , рисунки видела , сразу вспомнилось у меня есть миниатюрный фарфоровый чайный набор из Tuesday Morning, с ее рисунками семейства кроликов- Милый и очаровательный https://my-hit.org/film/504/
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 14 ноя 2014, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Anabeli35 писал(а): Очень понравился фильм, книжки ее не читала , рисунки видела , сразу вспомнилось у меня есть миниатюрный фарфоровый чайный набор из Tuesday Morning, с ее рисунками семейства кроликов- Милый и очаровательный https://my-hit.org/film/504/ ох как хороша Рине 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 14 ноя 2014, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, тут Рождество грядет. Чего бы такого смотреть холодными зимними вечерами всей семьёй для рождественского настроения? И обязательно на английском.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 14 ноя 2014, 21:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Очень понравился итальянский фильм "пристегните ремни". Чувственный фильм о любви, семейной жизни. Драма. Посмотрела, люблю итальянские фильмы, но фильм не впечатлил. Актриса приятная, а Антонио напомнил Петра Дранга в миниатуре.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 14 ноя 2014, 22:27 |
|
|
Masya писал(а): Ну, на вкус и цвет, сами понимаете, фломастеры разные. Все кипятком исходят от Интерстеллара, а мне вот все равно. Посмотрела и забыла. Посмотрела. Кипятком не исхожу, но фильм понравился. Я люблю фантастику - может в этом дело 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 14 ноя 2014, 23:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Очень понравился итальянский фильм "пристегните ремни". Чувственный фильм о любви, семейной жизни. Драма. Даже хочеться его обсудить с какой нибудь киноманкой. А то уже невозможно читать разные женские разборки из за мужиков на форуме.  OMG, зашла сюда написать про этот фильм. Подтверждаю, очень хороший фильм, красивые актеры, есть над чем подумать. Актриса мне напомнила молодую Белуччи.
|
|
 |
|
 |
topic88
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 15 ноя 2014, 11:35 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 11:07 Сообщения: 1 Откуда: Украина, Киев
|
Принц Персии: Пески времени. Советую всем.
_________________ Если человек вам не нужен - скажите ему об этом сразу. Не надо играть чужими чувствами. Жизнь невероятно мстительна.
Последний раз редактировалось topic88 16 ноя 2014, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 15 ноя 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya писал(а): Betty123 писал(а): Очень понравился итальянский фильм "пристегните ремни". Чувственный фильм о любви, семейной жизни. Драма. Даже хочеться его обсудить с какой нибудь киноманкой. А то уже невозможно читать разные женские разборки из за мужиков на форуме.  OMG, зашла сюда написать про этот фильм. Подтверждаю, очень хороший фильм, красивые актеры, есть над чем подумать. Актриса мне напомнила молодую Белуччи. Да, похожа. Я очень удивилась, вроде она полька.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 15 ноя 2014, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? "Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий" https://my-hit.org/film/5682/
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 15 ноя 2014, 18:03 |
|
|
Разбираю барахло в кладовке, включила ТВ для фона... кладовку забросила Досмотрела на английском, нашла на русском... собираюсь повторить Така любовь Danny Deckchair is a 2003 Australian comedy film http://smotriufilm.ru/smotret-denni-q3- ... -film.html
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|