|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): А меня знаете, что шокирует. Я тут недавно от нечего делать смотрела "Давай поженимся". Так вот. Практически каждая девушка на презентации рассказывала, что муж или парень ее били. Т.е., как правило, в пьяном состоянии, иногда в трезвом, на нее поднимали руку. И об этом упоминает практически каждая за очень редким исключением. У меня это не укладывается в голове. В одной передаче девушка даже договорилась до того, что, когда обсуждали очередного "жениха", ляпнула "Он руку не поднимает, это плюс".  У мужика-тихони спрашивают "Вы можете поднять на девушку руку?". И этот тихоня выдает "Ну, это меня надо очень сильно довести". И все сидят И понимающе кивают бошками. Это, что, сейчас реально такая ситуация в России, стране победившей восточное рабство женщины? Гы, как мило, что умницы о жизни по ТВ шоу судят.  Это действительно очень нечего делать должно быть. Объясните мне, зачем это демонстрировать каждый день по первому каналу? Почему режиссеры это не вырезают? Ведь это же позор, в моем понимании.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 16:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Andromeda писал(а): Fantastica писал(а): Я вам рассказываю про реальные примеры из жизни, а не про хрень всякую. Потом, не путайте просто богатых людей с миллионерами-биллионерами. Одна баба сказала, еще не значит реальные примеры из жизни. Народ, вы, что, тут с диких гор спустились? Похоже на то...  Рабочие лошадки, привыкшие все "сама- сама", нападают на бездуховных, расслабленных по жизни лентяек... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Жалею Себя лучше не почувствовала - потому как лучше некуда, сижу виноград лопаю, настроение отличное  Но спасибо за беспокойство, конечно В молл еще сходите и на манюкир. Уже. А вы когда время выкроете для этого? Ха-ха...  Утром - на работу, вечером - домой, уставшая, а завтра - опять на работу бежать, как бы не опоздать... Все "сама - сама"... Какой уж там манюкир-педикюр, ноги побрить некогда, да?  А вы обо мне что вообще знаете-то? Тут вон Гудля недавно возмущалась - мол полгода меня не было, откуда взялась. Ну не полгода, а три месяца, но с вакейшена. Или это вы свою жизнь до замужества описываете и другой не представляли? А тут счастье такое - винограда, мужем купленного, поесть можно, а не морковки и уже "лучше некуда". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 16:18 |
|
|
Смотря что считать работой. Например, ведущий по тв - это работа или нет. По мне так развлекуха для богемных девиц, типа Собчак и проча, у которых с финансами все хорошо. Никто из них в офис менеджеры не идет, вся московская богемская тусовка с канала на канал.
Я вообще не нападала, я считаю что финансовая обеспеченность дает право выбора рода занятий. Человек может заняться рисованием, математикой кому как нравится. Открыть дизайнерскую фирму в свое удовольствие
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 16:21 |
|
|
Helenni писал(а): Artemida писал(а): В молл еще сходите и на манюкир. Предел мечтаний будет выполнен, жизнь удалась.  ...если муж денег даст.  А вас если завтра не уволят... если коллега боссу не накапает... если ошибочку какую, не дай бог, не совершите... Эх, свобода! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): При том что вы с Фантастикой "гарантируете" оперируя чужими миллионами, будучи ни ухом, ни рылом, что там на самом деле.  А вы каким ухом-рылом в этом деле? А где я чужие миллионами считаю и чего-то там гарантирую?  А че мне их считать, когда это общеизвестный факт. А про гарантирую, ну так включите логику. Вот представьте, что у вас миллионов 60 на счету. Будет ли вас волновать уважают ли вас люди за окном вашего Бентли? И потом, как только отправите в организацию благотворительный чек на... Да даже на 50К, или поможете материально развивающимся талантам, уважение к вам взлетит до небес со стороны общества.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 16:25 |
|
|
Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): В молл еще сходите и на манюкир. Уже. А вы когда время выкроете для этого? Ха-ха...  Утром - на работу, вечером - домой, уставшая, а завтра - опять на работу бежать, как бы не опоздать... Все "сама - сама"... Какой уж там манюкир-педикюр, ноги побрить некогда, да?  А вы обо мне что вообще знаете-то? Тут вон Гудля недавно возмущалась - мол полгода меня не было, откуда взялась. Ну не полгода, а три месяца, но с вакейшена. Или это вы свою жизнь до замужества описываете и другой не представляли? А тут счастье такое - винограда, мужем купленного, поесть можно, а не морковки и уже "лучше некуда".  А вы обо мне что вообще знаете-то?  И кто и на какие деньги виноград купил? И что это - предел мечтаний? По себе что ли судите? А вот не надо, ошибиться можно ого-го как 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): А где я чужие миллионами считаю и чего-то там гарантирую?  А че мне их считать, когда это общеизвестный факт. А про гарантирую, ну так включите логику. Вот представьте, что у вас миллионов 60 на счету. Будет ли вас волновать уважают ли вас люди за окном вашего Бентли? И потом, как только отправите в организацию благотворительный чек на... Да даже на 50К, или поможете материально развивающимся талантам, уважение к вам взлетит до небес со стороны общества. По большому счету, меня и сейчас не волнует, уважают ли меня другие, вот вы например, ну абсолютно пофиг, верите?  Речь о самоуважении шла, если что и об уважении тех, кто дорог. И какое уважение от чека? Всегда найдется кто-то, кто скажет, что мог и больше при своих-то миллионах дать.  И не путайте уважение и подобострастие к тем, кто в бентлях. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 16:28 |
|
|
Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): А вы обо мне что вообще знаете-то? Тут вон Гудля недавно возмущалась - мол полгода меня не было, откуда взялась. Ну не полгода, а три месяца, но с вакейшена. Или это вы свою жизнь до замужества описываете и другой не представляли? А тут счастье такое - винограда, мужем купленного, поесть можно, а не морковки и уже "лучше некуда".  А вы обо мне что вообще знаете-то?  И кто и на какие деньги виноград купил? И что это - предел мечтаний? По себе что ли судите? А вот не надо, ошибиться можно ого-го как  Исключительно по вашим постам. Ишь как от самодовольства расперло - виноград она ест. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 16:29 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): А где я чужие миллионами считаю и чего-то там гарантирую?  А че мне их считать, когда это общеизвестный факт. А про гарантирую, ну так включите логику. Вот представьте, что у вас миллионов 60 на счету. Будет ли вас волновать уважают ли вас люди за окном вашего Бентли? И потом, как только отправите в организацию благотворительный чек на... Да даже на 50К, или поможете материально развивающимся талантам, уважение к вам взлетит до небес со стороны общества. Да не может она такого даже представить, поэтому не понимает нифига, что ей говорят. Пожалейте примитива. Она же каждый день на работу мотается, не то, что домохозяйки или какие-то там миллионеры непонятные. 
Последний раз редактировалось Lesja1 16 окт 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 16:30 |
|
|
Andromeda писал(а): я считаю что финансовая обеспеченность дает право выбора рода занятий. Человек может заняться рисованием, математикой кому как нравится. Открыть дизайнерскую фирму в свое удовольствие Плюс мульён!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 16:31 |
|
|
Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): А вы обо мне что вообще знаете-то? Тут вон Гудля недавно возмущалась - мол полгода меня не было, откуда взялась. Ну не полгода, а три месяца, но с вакейшена. Или это вы свою жизнь до замужества описываете и другой не представляли? А тут счастье такое - винограда, мужем купленного, поесть можно, а не морковки и уже "лучше некуда". А вы обо мне что вообще знаете-то?  И кто и на какие деньги виноград купил? И что это - предел мечтаний? По себе что ли судите? А вот не надо, ошибиться можно ого-го как  Исключительно по вашим постам. Ишь как от самодовольства расперло - виноград она ест. Aaaaaaaa...  .Артемидка позавидовала моему винограду!!! Даже и подумать не могла, что для кого-то виноград - экзотика.  Бедная работающая Артемида - что, неужели виноград не по зубам? Дорого? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 16:34 |
|
|
Blake писал(а): Andromeda писал(а): я считаю что финансовая обеспеченность дает право выбора рода занятий. Человек может заняться рисованием, математикой кому как нравится. Открыть дизайнерскую фирму в свое удовольствие Плюс мульён!!!!!!!  Вот именно! A у кого фантазия бедная, и кто сам не в состоянии найти себе интересное дело - вот такие бараны и будут страдать от отсутствия ежедневной работы-обязаловки.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): По большому счету, меня и сейчас не волнует, уважают ли меня другие, вот вы например, ну абсолютно пофиг, верите? Вы не поверите, но я вам верю, потому что мне тоже абсолютно по фиг до вас. Lesja1 писал(а): Да не может она такого даже представить, поэтому не понимает нифига, что ей говорят. Пожалейте примитива. Она же каждый день на работу мотается, не то, что домохозяйки или какие-то там миллионеры непонятные.  Похоже на то. Речь идет не о машинальном выписывании чеков, а об активном участии в жизни организаций, но на добровольно-общественных началах, а не о как официальной работе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Смотря что считать работой. Например, ведущий по тв - это работа или нет. По мне так развлекуха для богемных девиц, типа Собчак и проча, у которых с финансами все хорошо. Никто из них в офис менеджеры не идет, вся московская богемская тусовка с канала на канал.
Работа это, работа. Я где-то еще, когда в России жила, читала, что ведущий передачи, речь как раз о Собчак шла, получает примерно 30К долларов в месяц. А вы думаете, что они туда все прутся.
|
|
 |
|
 |
|