|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Прожить одной в России на одну зарплату с ребенком без помощи родителей не в Москве невозможно. Орбит, насколько я помню, жила в хороших условиях здесь, но ей пришлось уехать. о чем тема - никак не пойму 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мдя... автор так ушла в экстаз с фотографиями, что мой вопрос был проигнорирован! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 12:16 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): ПростоКваша писал(а): С мамой хорошо жить в России. Не спорю. Работа ваша+ работа мамы+ мамина пенсия. У меня так сестра живет. Поэтому я в курсе, как хорошо жить в России в одной квартире с мамой. А без мамы, одна, вы проживете на свою зарплату? Мой вопрос остался без ответа. Добавлю, женщине 40-ка лет, одной с подростком 17 лет, можно прожить на одну зарплату? У меня все подруги так жили. Да, нелегко. Но все сейчас встали на ноги.  У двух подруг дочки выучились , очень хорошо устроились в Моsкве. Одна квартиру себе недавно купила. У другой подруги сын закончил мед.колледж, отслужил армию, сейчас на 3-ем курсе мед.института. Постоянно участвует в Олимпиадах, а им там очень хорошо за участие оплачивают.Несколько р аз уже по 50К заработал . Было трдно в 90-х-сейчас -не Так. Если бы вы запостили ети фотки в 80-90х, я бы сказала Да- хорошо живете ! А сейчас ,  извините , так всё уже было в 90-2000гг. Я так жила с подростком (никаких мам) , тяжело было в начале 90х, потом , к 2000 легче стало , а потом вообще лафа. Для 2015 года ,не очень-то в поддержку Путина получилось. Вот на Одноклассниках постили - бохато народ жил, мне ответить отсюда нечем было-ушла со стыда. Орбит, по-правде все знают, что в России живут хорошо , в магазинах ВСЁ есть, холодильники забиты,отдыхает народ по месяцам , ненадо никому ничего доказывать... Мама у вас действительно замечательная. 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Beloved писал(а): Мдя... автор так ушла в экстаз с фотографиями, что мой вопрос был проигнорирован!  Тысяча извинений, но в чем был Выш вопрос..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах! Я поняла! Тема про то ,что в Казань доставили партию хороших антидепрессантов!!!! Тю! Как до жирафа до нас!
Де жа вю. Конечно слава любому президенту за фарм доставки!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 12:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1
Последний раз редактировалось DinaMo 14 окт 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Laara писал(а): Казань красивая, потому что пару лет назад там проводилась всемирная универсиада, государство выделило деньги, ее отполировали, перестроили, понастроили парков и отелей, Свияжск отреставрировали (почти закончили), теперь туда туристов возят, деньги обратно зарабатывают. Заслуга Казани в том, что не разворовали деньги.
Плюс там какая-то левочка какую-то монетку нашла, типа по ней определили что Казани 2000 лет. Тоже денег дали на празднование. Тоже деньги они хорошо потратили. Что интересно, Уфа через пару лет тоже "нашла" монетку. Только ее раскусили и денег не дали  Что-то гложет меня сомнение, что Уфе как городу бы деньги и не достались. 
Последний раз редактировалось DinaMo 14 окт 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Orbit74 писал(а): [url][url=http://www.radikal.ru]  [/url][/url] Бутылка на полу... Большая семья с детьми куда то идет через этот переход. Вопрос зачем? Ответ: машины у них явно нет если куда то так идут. Муик несет огромные сумки, Женщина тащит ребенка на руках--- попереходам , по высоким лестницам. Ужас! Опенбук видимо так давно в России не была, что уже все забыла!  Это скорее всего переход через ж/д пути где-нибудь рядом с вокзалом. Народ сумки тащит потому что на вокзале!!! Едут куда-то! (или откуда-то) Не с продуктами это сумки!!! И эта женщина с мужиком вообще не вместе, чего это он её ребенка будет тащить??? Зато как здорово, там женщина на переднем плане у ребенка портфель несет, мне вот никто никогда портфели в детстве не таскал...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Orbit74 писал(а): Beloved писал(а): Мдя... автор так ушла в экстаз с фотографиями, что мой вопрос был проигнорирован!  Тысяча извинений, но в чем был Выш вопрос.. Beloved писал(а): Автор, по теме, фото хорошие и магазин впечатляет. Только вопрос из среднестатистической зарплаты что там можно купить, на семью к примеру из 4 человек, как долго можно кормиться на зарплату? Ну и плюс комуналкка. (чето коряво вопрос ставиться... неужтО речь русскую забываю  )
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MRV, как всегда в точку..Этот -мужик левый гастрабайиер.. тоже нра фотки с детками.. И я никогда не говорила,что живу в элитном месте.Эта моя окраина., где я живу. Книжка меня путает с санщайн, у меня нет детей
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мрв, ну тем более. В другой город женщина тащится с ребенком с сумками тяжелыми. Зачем. А бабушка с учеником с портфелем тоже в другой город едут ?
Ну не вижу я чему радоваться можно с этих фотографий. В упор не вижу.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет , яваснепутаю. Это кто то написал и я удивилась поэтому. Ок.
А вы куда шли по переходу?
Значит вы тоже пешком по переходам живете?
Значит у вас мащины нет. Нет денег на нее?
Это вопрос к другой теме, где мне все доказывали что в раше теперь все в машинах.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 12:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Значит вы тоже пешком по переходам живете? Опен, не пугайте нас. Пысы. На станциях где пригородные электрички ходят есть такие переходы. Сама видела 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Orbit74 писал(а): Beloved писал(а): Мдя... автор так ушла в экстаз с фотографиями, что мой вопрос был проигнорирован!  Тысяча извинений, но в чем был Выш вопрос.. Beloved писал(а): Автор, по теме, фото хорошие и магазин впечатляет. Только вопрос из среднестатистической зарплаты что там можно купить, на семью к примеру из 4 человек, как долго можно кормиться на зарплату? Ну и плюс комуналкка. (чето коряво вопрос ставиться... неужтО речь русскую забываю  ) Я бы смогла экономить ради детей, продукты со скидкой, или с дачи. Хорошо, детсады -2 тыс . рублей. одеждаа самой дешевой марки - наша родная..Глория Джинсс Бывают родня или подруги-богатые, они сбрасывают детскую одежду.. коммуналка- 4 тыс за все, включая интернет- на 2 трехкомнатную хрущевку. На себе бы я экономила По разнуму семьи живут
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Значит вы тоже пешком по переходам живете? Опен, не пугайте нас. Пысы. На станциях где пригородные электрички ходят есть такие переходы. Сама видела  Всего два совсем недавно установиЛИ, чтобы не затруднять трафик.. у нас трафик- не такой, как в ЛА, но почти, как в ДиСИ
|
|
 |
|
 |
|