Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 13 окт 2014, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
икея это чистый чип шит, опилки с клем пва  слава богу, что у меня есть деньги не шопицца в этом китайском балагане
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 13 окт 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще дитю постельное купили. Не сказалабы что задаром. 40$ пододеяльник с наволочкой. Так еще простынь 16$ подходящие по цвету. Но если задешево - можно в 20$ уложиться. А тут програмисты семьями работать приежают - закупают всю медель в Икеи 2к - квартира обставлена. Не у всех есть сразу 10-15к выложить за хорошую мебель. С детьми так вообще не стоит дорогую мебель покупать. Вобщем оно того стоит. Если расчитывать на 4-5 лет службы, а не на вечность и чтоб еще и в наследство передавать поколениями.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 13 окт 2014, 21:13 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 13 окт 2014, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ой девы  кАроче форум разделился на настоящих и не очень американок )))) Rita7 писал(а): сидят в моле едят фаст фуд и ругают ни за что. Сами наверно даже не знают ИКЕА откуда родом. Рита, мы на классах разбирали гарвардовский кейс про то как Икея выходила на американский рынок, будучи уже очень известным брендом по всему миру (не только в Европе) - всем советую прочитать ))) особенно настоящим американкам - там и про заводы рассказывается и про еду и про качество - сразу очень много мифов и вопросов отпадает и про производство в Китае и про то почему покупателям предлагают есть в мебельном магазине  У них реально было мноооого проблем чтобы стартануть на американском рынке а немцы и китайцы оказывается большие фанаты Икеи. 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 13 окт 2014, 21:28 |
|
|
мы когда ходим в икею то считаем беременных) их там десятки. еще оч много голубых но gay game как то не прижилась а вот вычисли беременную в толпе - очень даже) во многих больших магазинах есть где пожрать. столько км ходить пешком да еще и с детьми... конечно нужно присесть и подзарядиться)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 13 окт 2014, 22:18 |
|
|
Последний раз редактировалось Чья-то 15 окт 2014, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 13 окт 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): А еще дитю постельное купили. Не сказалабы что задаром. 40$ пододеяльник с наволочкой. Так еще простынь 16$ подходящие по цвету. Но если задешево - можно в 20$ уложиться. А тут програмисты семьями работать приежают - закупают всю медель в Икеи 2к - квартира обставлена. Не у всех есть сразу 10-15к выложить за хорошую мебель. С детьми так вообще не стоит дорогую мебель покупать. Вобщем оно того стоит. Если расчитывать на 4-5 лет службы, а не на вечность и чтоб еще и в наследство передавать поколениями. Вот именно. Понятно, что Икея это не luxury магазин, но и г-ном ее тоже назвать нельзя. Это простенькая мебель для тех, у кого бюджет скромный и кому надо в него вписаться. И мебель из Икеи не покупают на всю жизнь, но на несколько лет ее вполне хватает, ничего там не разваливается, если конечно не прыгать на ней как слоны. Мы с мужем когда поженились, то у нас было более, чем скромно, с финансами. А из мебели не было ничего. Мы купили свою спальню в Икее, до сих пор у нас стоит. И выглядит она нормально (как раз мне нравится такой стиль минимализма) и абсолютно ничего с ней не случилось. Позднее мы там же купили обеденный стол с 4мя стульями, спальню моей маме и детскую ребенку. Все в хорошем состоянии до сих пор. П.С.: по теме если, люблю митболс в Икее))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 13 окт 2014, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
хорошее, для любителей, варенье из дикой брусники можно найти в Волмарте. Но не в каждом, а в хорошем :). Варенье без корн-сиропа. Шведское, кстати
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 13 окт 2014, 23:34 |
|
|
Zenat писал(а): хорошее, для любителей, варенье из дикой брусники можно найти в Волмарте. Но не в каждом, а в хорошем :). Варенье без корн-сиропа. Шведское, кстати http://www.iherb.com/Felix-Wild-Natural ... 83-g/32850
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 13 окт 2014, 23:37 |
|
|
А меня ничо нет из Икеи. И не шопилась там, и не столовалась. Жизнь прожита зря. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 06:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А меня ничо нет из Икеи. И не шопилась там, и не столовалась. Жизнь прожита зря.  +1 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 06:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А меня ничо нет из Икеи. И не шопилась там, и не столовалась. Жизнь прожита зря.  А ты сходи из интереса Мы накупили свеч разных Криссмас то не за горами, зеркало такое хорошенькое, щетки и коврики в ванну. Лампочки и еще формы разделительные в комоды, для мелочи. Да ну, мне нравится там 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Boonski писал(а): janelisa писал(а): А еще дитю постельное купили. Не сказалабы что задаром. 40$ пододеяльник с наволочкой. Так еще простынь 16$ подходящие по цвету. Но если задешево - можно в 20$ уложиться. А тут програмисты семьями работать приежают - закупают всю медель в Икеи 2к - квартира обставлена. Не у всех есть сразу 10-15к выложить за хорошую мебель. С детьми так вообще не стоит дорогую мебель покупать. Вобщем оно того стоит. Если расчитывать на 4-5 лет службы, а не на вечность и чтоб еще и в наследство передавать поколениями. Вот именно. Понятно, что Икея это не luxury магазин, но и г-ном ее тоже назвать нельзя. Это простенькая мебель для тех, у кого бюджет скромный и кому надо в него вписаться. И мебель из Икеи не покупают на всю жизнь, но на несколько лет ее вполне хватает, ничего там не разваливается, если конечно не прыгать на ней как слоны. )) А, вот я могу с чистой совестью назвать Икею гавном. То дерьмо, которое продается в икее за два тысячи не стоит и двадцатки. Магазин либо для бедных студентов, либо для тех, у кого нет вкуса. Не знаю в каком кумаре можно что-то купить из Икеи. Тут кто то запостил эти страшные полки, которым место в клозете, чтобы никто не видел... бррррррр.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 07:41 |
|
|
ALIEN писал(а): Тут кто то запостил эти страшные полки, которым место в клозете, чтобы никто не видел... бррррррр. Ну, извините, автор, куда нам до Вашего вкуса, мы уж в сторонке, как полки, постоим. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): ALIEN писал(а): Тут кто то запостил эти страшные полки, которым место в клозете, чтобы никто не видел... бррррррр. Ну, извините, автор, куда нам до Вашего вкуса, мы уж в сторонке, как полки, постоим.  Алиен, а мне понравилось, ничего лишнего, никакого хламу, как-то по-японски что ли...Если критикуешь так жестко-пости свою мебель уникальную. Или ссылки хотя бы кинь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|