|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:47 |
|
|
Любой хелси, думаю, продает
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
openbook2 писал(а): Ав, Полностью с вами согласна про гнилую систему! Полностью. Американцы ( низшие и средний состав) очень тупы! Очень. До идиотизма. Они притворяются что делают все по инструкции и при этом все нарушают. согласна с Опен, врачи бывают и ничего, а вот персонал пониже - это да, типа все по инструкции, а на самом деле головой уже разучились думать, а может и не умели никогда. При мне МС рассыпала те иголки, с помощью которых кровь из пальца берут, рассыпала на стол и на пол, спокойненько собрала их все обратно в коробочку, и потом достала одну, мол давайте ваш палец. Без перчаток кстати тоже. Хотя и врачи грешат - врач-лор зашла в кабинет, ну ладно я промолчу про ее вид, будто на дискотеку - никакого халата, ярокое короткое платье, каблуки-шпильки, ну фиг с этим даже, пусть она так самовыражается, ОК. Но неясно откуда она пришла, от каких больных, трогала ручки дверей, комп, всякое еще, и не помыв руки и не надев перчатки берет эндоскоп, трогает его по всей длине и начинает этим эндоскопом осмотр (входит через ноздрю, проходит через полость носа до горла). В росс. больницах оборудование хоть и не такое (в глубинке, в деревне если, в городах хорошее), но основные санитарные меры соблюдаются, и нас тоже в институте чмырили за это дело неслабо, а тут как-то все шаля-валяй, поэтому я вот честно всегда удивлялась, как тут раньше эпидемия какая не началась. И это на уровне мед. персонала, это только то что сходу вспомнилось, а еще случаи были полной некомпетентности, когда мне приходилось просто грудью вставать и с ними спорить (даже не в плане гигиены, а вообще), и я каждый раз оказывалась права, и каждый раз я думала - нихрена себе хваленая американская медицина! Про обычных людей я уж молчу, руки вообще никто не моет, будто это аморально как-то, класс строится на обед и все идут в ланч-рум, там руками все поедают из тарелок, руки не моет НИКТО. И в магазинах все сэмплы хватают голыми руками и в рот, потом дальше телеги везут.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, Нууу в Москве тоже хватает конечно. Но там одни синие лампы чего стоят! Хоть оборудование посидит там и то легче. Руки моют религиозно . Ор- так ор , ICU - так поди туда проберись! А оБ - это ваще песня- по 20 человек в верхней одежде чуть ли не с операционной стоит. И руки никто даже не подумал кстати помыть! А шапочку им предложить - ты шо! Прическа попортится! Никю- вообще проходной двор.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 12 окт 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цинамон, Вы немного не по той ссылке пошли. Елена, советовала смесь Thieves Oil смесь Здесь рецепт: http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=305
п.с. масла от эболы не спасут.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беловед, а для чего масла? Простите потеряла нить разговора так сказать:)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:06 |
|
|
cinnamon писал(а): Beloved писал(а): [
Вот масла и их терапевтический грейд
http://www.thehippyhomemaker.com/which- ... -the-best/ i. Синнамон! Какой-то добрый человек ( не запомнила ник, кажется ElenaW?) советовала это масло Thieves oil. Там же Beloved поделилась хорошей ссылкой как применять и грубо говоря "куда мазать". Я заказала на Амазоне. В реале сорри не подскажу.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:09 |
|
|
cinnamon писал(а): Kisa-79 писал(а): Olive leaf extract а в каком магазине в реале можно купить? я в интернете принципиально не скупляюсь Тока это не масло, у меня это порошок в капсулах, есть жидкость. Я брала в свое время на амазоне. Цитата: Researchers have found that olive leaf dilates isolated rat aorta.[5] A study conducted on monozygotic borderline hypertensive twins showed significant reduction of blood pressure in a dose related manor. [7]
Recent research in rodents has shown that olive leaf extracts may reduce infarct volume, brain edema, as well as improve blood–brain barrier permeability and neurological deficit scores after transient middle cerebral artery occlusion (stroke).[8]
Olive leaf harbours antioxidant properties that help protect the body from the continuous activity of free radicals.[3][6][9][10][11][12][13] Free radicals are highly reactive chemical substances that can cause cellular damage if left unchecked. Some recent research on the olive leaf has shown its antioxidants to be effective in treating some tumors and cancers such as liver, prostate, colon, skin and breast cancer, clinical studies lacking; Olive leaf is especially potent when used in combination with other antioxidants.[14][15][16]
A randomized controlled double-blind crossover trial in New Zealand found that olive leaf extract capsules significantly improved insulin sensitivity and pancreatic β-cell responsiveness in middle-aged overweight men.[17]
Olive leaf can be taken as a liquid concentrate, dried leaf tea, powder, or capsule. The leaf extracts can be taken in powder, liquid concentrate, or capsule form though the fresh-picked leaf liquid extracts are quickly gaining popularity due to the broader range of healing compounds they are thought to contain. http://en.wikipedia.org/wiki/Olive_leaf
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:10 |
|
|
Спасибо Beloved. Пока писала, вы уже ответили.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Беловед, а для чего масла? Простите потеряла нить разговора так сказать:) Дезинфекция воздуха в помещении, в первую очередь (дочь переболела с неделю назад, я палила, никто не подхватил от нее) Потом мазать ступни, спину, горло - для поддержки иммунитета, там по ссылке все расписано куда и чего Мне в первую очередь "палить" в квартире!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:14 |
|
|
Я не принимать советовала, а как дизбактерицидный спрей использовать. Я вообще против каких-либо добавок внутрь без надобности
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я совсем потеряла нить.
Олив оил ? Типа просто антиоксидант? Или еще чего ?
Квартиру чем поливать ? На букву Т которое ?
А то я Лайсолом хожу поливаю. Муж говорит я как тот дядя из биг греческого веддинга:)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved писал(а): openbook2 писал(а): Беловед, а для чего масла? Простите потеряла нить разговора так сказать:) Дезинфекция воздуха в помещении, в первую очередь (дочь переболела с неделю назад, я палила, никто не подхватил от нее) Потом мазать ступни, спину, горло - для поддержки иммунитета, там по ссылке все расписано куда и чего Мне в первую очередь "палить" в квартире! Дай еще ссылку плиз в чем ты палишь? Диффузер? Или просто в cool mist humidifier можно ( мне на весь дом если диффузер обычный мал). Кстати на амазоне масло уже заказала, которое ты нашла )))) еще вчера))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:21 |
|
|
Beloved, а что тебя смутило в Вики инфо, что ты привела в пример?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
openbook2 писал(а): Я совсем потеряла нить.
Олив оил ? Типа просто антиоксидант? Или еще чего ?
Квартиру чем поливать ? На букву Т которое ?
А то я Лайсолом хожу поливаю. Муж говорит я как тот дядя из биг греческого веддинга:) Вот это распылять http://www.amazon.com/gp/product/B0069S ... UTF8&psc=1 В чем, ждем ссыль от Беловд. Лайсол очень вредный. НО от Эболы все равно ничего не поможет, поэтому уточнить, где ближайшее кладбище, забить в GPS , чтобы, если что, без траффика туда.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Незабудка, а можно спросить, сколько вам лет? (прочла, с какого года вы на форуме  )
|
|
 |
|
 |
|