|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 11:14 |
|
|
stacys писал(а): Вот вам ссылочка на 83 000 http://www.costco.com/Princess-Cut-3.64 ... 22927.html а вот это за почти полтиник. Я недели 3 назад там была, сережки покупала, вот увидела кольцо за 48 000 прямо на стенде. Бери не хочу. С налогами вообще под 53 000 выйдет Ее любимые маХазины- ето костко, валмарт и сакс и то в дешевых мексиканских/ кубинских районах! Там таких колец и в помине нет! Так что по своему она права! Если она не видела значит не продают и точка! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 11:17 |
|
|
в самом магазине тоже лежат дорогие, те не кольца,а их фотка с ценой  я пару раз за 30 видела вот тоже на любителя 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 11:25 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Заканчивайте про гудлю и санитайзер. Чётко крупно напишите ник у кого кольцо больше 18К. И закруглимся.  С фотками, плиз.  Нет с реситами! Фотки с фейком пусть для одноклассников оставят
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 11:33 |
|
|
Betty123 писал(а): fatcat писал(а):  С фотками, плиз.  Нет с реситами! Фотки с фейком пусть для одноклассников оставят Тогда уж и сертификат качества надо показать! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 11:33 |
|
|
Почему подозрительно молчит НЕНА?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 11:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему подозрительно молчит НЕНА? Они тесты в школе сдают 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Betty123 писал(а): Заканчивайте про гудлю и санитайзер. Чётко крупно напишите ник у кого кольцо больше 18К. И закруглимся. Betty123, а у вас за 18К? 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): natalya_w писал(а): Joie писал(а): А кольцо я люблю, но ношу редко. Ни на работу, ни в колледж я его не надену - стремно перед людьми, и хэнд-санитайзер постоянный и т.п. Но, когда надеваю, - мне приятно А почему стремно перед людьми? Ну, по моей зарплате мне такие кольца носить - неприлично, я считаю. Перед коллегами, которые ту же работу делают, что и я - особенно. Они живут "от зарплаты до зарплаты". Я еще помню, что это такое. В коммьюнити колледже, где я учусь, - там народ дотации от государства берет. И я такая приду, вся в кольце. Я себя чувствую неловко. Да и мне жалко будет кольцо на работе таскать, и поливать его санитайзером.  Aaa, я тоже на работу не носила кольцо. Один только раз после помолвки надела, чтобы похвастаться  Я боялась пациента поцарапать нечаянно. У нас кто-то бебиков царапал, скорее всего кольцом, но не признался никто. А у нас многие медсестры носят просто огромные кольца, неудобно как-то. Да и перед кем на работе выделываться? Друг перед другом если только.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 11:56 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Betty123 писал(а): Заканчивайте про гудлю и санитайзер. Чётко крупно напишите ник у кого кольцо больше 18К. И закруглимся. Betty123, а у вас за 18К?  Где то 5,5 по сейлу 50% Но я редко носила, чтобы следующего потенциального мужа не отпугнуть. Скромнее надо быть: глазки в пол, бледная кожа, выступающие ребра, тихий умирающий голос, а тут такие голубиные яйца на пальце на дно бассейна тянут. Ну так у кого больше 18? И свертываем тему для мазохистов а то вся клава в слюнях.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 12:37 |
|
|
Betty123 писал(а): голубиные яйца на пальце на дно бассейна тянут.
. смотрела "школу злословия " с Александром Васильевым, так он рассказывал как дама тонуть стала  у нее сапфировые, кажется, украшения были с кулак, вот чуть в бассейне и не потонула. а насчет порезов, кто-то писал у нас в детском, что порезал ребенка случайно кольцом  , и после этого уже она его не носила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 13:10 |
|
|
Если к вечеру не обьявится русская у которой кольцо больше 18К . приходим к выводу что мы дешевки и закрываем тему. Привет Гудле.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 13:38 |
|
|
В прошлом году ходили на свадьбу. Она лойер - сказала мужу, мне надо кольцо вот это за 36К, я в кругах общаюсь, где мне просто НАДО такое кольцо. Сказала, что если он не сможет купить, она сама себе его купит. Он поднапрягся и купил.
У меня только wedding band, 900$ :) Муж сказал как разбогатеем через пару лет - апгрейдит до Тиффани, лол. А мне все равно - вы либо женаты, либо нет, есть дорогое кольцо - здорово, нет - ну ничего, вон у меня родители женились с кольцами за копейки и тьфу тьфу. :) Я то не против, но только если есть лишние деньги, а так трат дофига, куда там о кольцах думать.
Помню мне кто то русский в ЖЖ писал, что если у тебя нет бриллианта на пальце, то американки тебя считают мэйл ордер брайд и мол отношение к тебе соответсвенное. Не знаю, по моему кольцо не показатель счастья.
Я еще вижу у нас тетеньки в джим ходят с огромными каменями на пальцах, ну неудобно же.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 13:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Если к вечеру не обьявится русская у которой кольцо больше 18К . приходим к выводу что мы дешевки и закрываем тему. Привет Гудле. Пусть тока широкорастопыренные обладательницы самого большого припрут нам паспорт на этот брюль Ибо все настоящие каратные брюли опаспартованы Привет Нена , Не может Гудька быть круче тебя Иди рисуй нам все вещдоки . Ждемс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 13:48 |
|
|
Хватит придумывать оправдания! Неудобно, пораненые дети, санитайзеры, стыдно, про счастья. Покажите женщину которая откажется от кольца за 18 -30-50К. Просто никто не дарит и начинают тут сказки рассказывать как ужасны брюлики.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 13:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Хватит придумывать оправдания! Неудобно, пораненые дети, санитайзеры, стыдно, про счастья. Покажите женщину которая откажется от кольца за 18 -30-50К. Просто никто не дарит и начинают тут сказки рассказывать как ужасны брюлики. lol, да никто б не отказался :))) речь же о бюджете только и о том, что люди тратят деньги, которых у них нет. Тююю. были б миллионы, мы бы из Тиффани не вылазили!
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
|