Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я дейтилась в России в 33-35. Есть мужчины хорошие холостые (алкашей и нищих в рсчет не берем), но цену они себе знают, узами брака себя заковывать не спешат. Ведут себя как коты на маслобойне, наслаждаются жизнью. А кто попроще, так тех быстро к рукам прибирают, долго в холостяках не ходят. Но это нужо, так сказать, оказаться в нужном месте и в нужное время, чтобы такого мужичка свеженького после развода урвать.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Я дейтилась в России в 33-35. Есть мужчины хорошие холостые (алкашей и нищих в рсчет не берем), но цену они себе знают, узами брака себя заковывать не спешат. Ведут себя как коты на маслобойне, наслаждаются жизнью. А кто попроще, так тех быстро к рукам прибирают, долго в холостяках не ходят. Но это нужо, так сказать, оказаться в нужном месте и в нужное время, чтобы такого мужичка свеженького после развода урвать.

тоже и в Америке, ..
кстати у меня есть одна знакомая.богатая американка, которая после смерти мужа прибрала к рукам лузера-американца или это он ей дал что-то .чего она никогда не имела, несмотря на все деньги...

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Был сотрудник-мужик. Того жена из дома выгнала. Уже не помню, что там у них случилось. Он снял квартиру у одной из наших сотрудниц, та как раз квартиру сдавала. Ну и что вы думаете. Ее мама как-то к нему зашла проверить там что-то, а у него уже там баба валяется. не прошло и 2-х недель, как от жены ушел, ребенок маленький. Еще было неизвестно, разводиться будут или просто поссорились. А выглядел таким порядочным.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в России дейтилась после 30-ти. Ужас. Больше нет комментариев.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:34 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Я пока дейтилась столько хороших мужчин встретила, и каждый со своей историей.

Не понятно, почему вы из России уехали. Вот и варились бы среди замечательных, честных и порядочных российских мужчин. :c_laugh

Ну ктото ехал за романтикой в тайгу , тех тоже никак было не понять :a_plain ,

Понимаешь это странно очень странно
Не такой уж я законченный чудак
Я гоняюсь за туманом за туманом
И с собою мне не справиться никак
Люди посланы делами люди едут за деньгами
Убегают от обиды и тоски
А я еду а я еду за туманом
За мечтами и за запахом тайги

а ктото в Америку :ang

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
Не понятно, почему вы из России уехали. Вот и варились бы среди замечательных, честных и порядочных российских мужчин. :c_laugh

Ну ктото ехал за романтикой в тайгу :a_plain ,

Понимаешь это странно очень странно
Не такой уж я законченный чудак
Я гоняюсь за туманом за туманом
И с собою мне не справиться никак
Люди посланы делами люди едут за деньгами
Убегают от обиды и тоски

а я в Америку :ang

Так а зачем в России тогда дейтились. Представляете, скольким российским мужикам вы сердце разбили, уехав в Америку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:38 
Fantastica писал(а):
Был сотрудник-мужик. Того жена из дома выгнала. Уже не помню, что там у них случилось. Он снял квартиру у одной из наших сотрудниц, та как раз квартиру сдавала. Ну и что вы думаете. Ее мама как-то к нему зашла проверить там что-то, а у него уже там баба валяется. не прошло и 2-х недель, как от жены ушел, ребенок маленький. Еще было неизвестно, разводиться будут или просто поссорились. А выглядел таким порядочным.

Это говорит так же о моральной неустойчивости женщин тоже. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Почему создатели фильма красной нитью проводят мысль о том, что женщина, чего бы она ни добилась, всё равно- неполноценна, если у неё рядом нет "штанов"? Что это за булшыт, объясни мне, плиз?

Зацепила эта фраза, а что не так разве? На западе некоторые эмансипированные женщины растеряв свою женственность стали независимы, а по сути мужиковаты...даже если и выглядят типа 100% женщинами. В России (СССР в т.ч.) не смотря на трудную и казалось бы безпросветную жизнь женщинам все таки удавалось сохранить природную женственность. А что такое женственность? Конечно один из ее атрибутов эмоциональная и физическая связь с любимым мужчиной.
Ну и как объяснить американце что в СССР также была нехватка мужчин и женщины влюбляясь рисовали себе некий образ, потом еще и могли бегать за ним, а он по сути мог быть прост капризным ислабым мужичонкой...У восточно-европейских дамочек есть еще любить и вытекающие соответственно из этого сложные, противоречивые переживания и нелогичные поступки. Ваша американка видимо человек мыслящий логически, американскими принципами.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):

Да там все общество больное. Никаких моральных устоев.
Недавно какой-то сериал смотрела. Там героя спрашивает друг "А ты Свете (жене) когда-нибудь изменял?" Тот отвечает "Ну было два раза. Но это же по пьяни (т.е. по пьяни не считается), а так никогда!" Доктор, кстати. Jеssica_, мотайте на ус. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:45 
gilli писал(а):
Цитата:
Почему создатели фильма красной нитью проводят мысль о том, что женщина, чего бы она ни добилась, всё равно- неполноценна, если у неё рядом нет "штанов"? Что это за булшыт, объясни мне, плиз?

Зацепила эта фраза, а что не так разве? На западе некоторые эмансипированные женщины растеряв свою женственность стали независимы, а по сути мужиковаты...даже если и выглядят типа 100% женщинами. В России (СССР в т.ч.) не смотря на трудную и казалось бы безпросветную жизнь женщинам все таки удавалось сохранить природную женственность. А что такое женственность? Конечно один из ее атрибутов эмоциональная и физическая связь с любимым мужчиной.
Ну и как объяснить американце что в СССР также была нехватка мужчин и женщины влюбляясь рисовали себе некий образ, потом еще и могли бегать за ним, а он по сути мог быть прост капризным ислабым мужичонкой...У восточно-европейских которых тяга любить и вытекающие соответственно из этого сложные, противоречивые переживания и нелогичные поступки. Ваша американка видимо человек мыслящий логически, американскими принципами.

Нет у неё принципов - заинтересовали машина и квартира, а то что тёща любовника приехала и рвалась в квартиру к зятю с любовницей -_молчок. Можно подумать это обыденность в Америке.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:47 
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):

Да там все общество больное. Никаких моральных устоев.
Недавно какой-то сериал смотрела. Там героя спрашивает друг "А ты Свете (жене) когда-нибудь изменял?" Тот отвечает "Ну было два раза. Но это же по пьяни (т.е. по пьяни не считается), а так никогда!" Доктор, кстати. Jеssica_, мотайте на ус. :c_laugh

А здесь лучше? Иностранных девок по каталогу выбирают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:52 
Jessica_

вам просто везло. Все мои одногруппницы практически не замужем и не были. живут с женатыми ( любовницы типа). те кто замуж выходил так вовремя учебы в универе по 2, 3 раза разведены. Повторюсь красавицы, умницы, хозяйки, машины, квартиры. и з/п. по 2 высшых. Если и поподаются то женатики, альфонсы и ****. И это не одна и не две. Москва, Питер, Новосибирск .. не деревня если вы об этом. Многие бывшие жены бизнесменов которые ушли к помоложе девам. . Поднимались вместе. как денги заполучили так старше 38-40 лет жена стара уже.

Я как посмотрю тут девушке не рожавших, молоденьких квадратных и вес огого ( их очень много) замуж выходят, и детей рожают. да с такими размерами необьятными ты России не вжизь замуж не выйдешь. ( я про молоденьких говорю). А тут куда не плюнь все замужем и XXL выше.

Про военные базы не скажу. мой служил говорит бред что кого там сплавит хотят солдатам. Это если в третей стране какой база. там да.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:58 
Jessica_ писал(а):
Panna писал(а):
Героиня всю жизнь добивалась всего сама...работала и училась с маленьким ребенком , вставала рано утром поздно ложилась...продвигалась по ступенькам, а тут появился Гоша который сразу сказал-я позабочусь о вас двоих слабых и непутевых, включая ее дочку, который взял за нее ответственность!!!...женщинавсю свою сознательную жизнь хотела быть за мужчиной,как за каменной стеной, тем более она сама родилась в довольно простой семье где-то с провинции...

Фантастика! :c_laugh и вы туда же)).
Женщине 40 лет, т.е. большую часть своей сознательной жизни она прожила в Москве!

то доказывают, что наши женщины сильные, а тут вдруг оказываются слабые и непутевые.
Директор завода, или мастер цеха /как она себя назвала Гоше/, непутевая хмм..хммм.
Мастером цеха тоже надо было характерец иметь волевой, рабочему спуску не давать, иначе съедят, или отлынивать будет,
как этот Гоша не испугался :f_eyebrows .

Вы даже сарказма не уловили? В " непутевых". :c_laugh Сразу складывается образ что вы всем верите, все за чистую монету принимаете, мужчины все хорошие у вас, нечаянно разведенные и незаслуженно обманутые. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Jessica_

вам просто везло. Все мои одногруппницы практически не замужем и не были. живут с женатыми ( любовницы типа). те кто замуж выходил так вовремя учебы в универе по 2, 3 раза разведены. Повторюсь красавицы, умницы, хозяйки, машины, квартиры. и з/п. по 2 высшых. Если и поподаются то женатики, альфонсы и ****. И это не одна и не две. Москва, Питер, Новосибирск .. не деревня если вы об этом. Многие бывшие жены бизнесменов которые ушли к помоложе девам. . Поднимались вместе. как денги заполучили так старше 38-40 лет жена стара уже.

Я как посмотрю тут девушке не рожавших, молоденьких квадратных и вес огого ( их очень много) замуж выходят, и детей рожают. да с такими размерами необьятными ты России не вжизь замуж не выйдешь. ( я про молоденьких говорю). А тут куда не плюнь все замужем и XXL выше.

Про военные базы не скажу. мой служил говорит бред что кого там сплавит хотят солдатам. Это если в третей стране какой база. там да.

Моя сестра старше 45 и тоже так говорит, в РФ к сожалению вокруг либо женатые (на которых хоть глаз можно полодить), либо совсем с причудами те которые или пьют, или с мамами еще живут, или на которых без слез не взглянешь. А девушки сейчас в РФ безпринципные, молоденькие и маломальски смазливые лезут только так и к женатым с детьми и не смотря на их "пожилой" возвраст и т.п.,как говорит мой племяшь к его сиське погреться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Jessica_

вам просто везло.

Я нe думаю, что ей везло. Джессика просто не дейтилась серьезно. А если так встретиться пару -тройку раз, приятно время провести, послушать, что мужик про бывшую жену рассказывает, это нельзя назвать серьезной выборкой. Если бы Джессика раза 3 замуж в России вышла после 35-40 удачно!, тогда было бы интереснее.
У меня знакомая есть, в России живет. Та все томно говорит уже который год "Я не хочу выходить замуж". А у самой и мужиков-то сроду и нет. Если захочешь, то и не выйдешь.

Страница 6 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно