Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 20:36 |
|
|
Ferrari писал(а): mamamia писал(а): Значит если мы свою мохнатость бреем, то мы маскируемся под фригидных Я б так не сказала! Все таки настаиваю на мохнатость= сексуальность! мохнатость у всех разная, но в основном средняя мохнатость :) Если мы говорим о Мохнатость= сексуальность. Это должна быть бОльшая мохнатость по сравнению с другими. Сексуальность понимается людьми как - привлекательность сексуальная и вожделение обьекта. При этом желаемой женщине не обязательно совсем быть с повышенной мохнатостью или с ней же но бритой. Как уже сказали повышенную мохнатость дает гормон отвечающий за "озабоченность" А озабоченная дама это не равно= сексуальности хотя может и уживаться 2 в 1. Есть женщины очень озабоченые (и да у них может быть повышена волосатость и они бреются) они как правило кидаются на мужиков и у них нет стопа на разговоры о сексе хоть в первый дейт. Они сами готовы закруглить все разговорчики и перейти к делу побыстрее. Мохнатость не равна сексуальности. Мохнатость= Желание иметь больше секса А что мучаться, ходить вокруг да около. Зачем время терять. Сейчас у всех времени мало. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 20:52 |
|
|
Так никто и не ответил бриться дальше или нет?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 21:59 |
|
|
Не брицца, не мыцца и (заместа верхней адежи) насить утяшшки с дыркой пасереде (што бы фсе атросшие и сильна-пахучие "бушисы" были он фул дисплэй) и штобы фсе бахатые мульонЭры слеталис на махнатую арому аки пчелы над мед........... mamamia писал(а): Так никто и не ответил бриться дальше или нет?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 22:01 |
|
|
Blake писал(а): Не брицца, не мыцца и (заместа верхней адежи) насить утяшшки с дыркой пасереде (што бы фсе атросшие и сильна-пахучие "бушисы" были он фул дисплэй) и штобы фсе бахатые мульонЭры слеталис на махнатую арому аки пчелы над мед........... mamamia писал(а): Так никто и не ответил бриться дальше или нет? Не буди лихо.. а то помянишь доброго человек он и явится 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 22:05 |
|
|
mamamia писал(а): Продублирую вопрос- кто то бы мог влюбиться в такое Чудо?( ну хотя бы теоретически) Well, at least for us, the straight people......... I don't think so..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 22:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 23:00 |
|
|
Fantastica писал(а): У меня была учительница физкультуры в школе, которая каждый урок нам читала лекцию о натуральной красоте. В пример она, конечно же, приводила себя. Когo же еще!  Причем, она постоянно сравнивала себя со своей сеcтрой. Та, дескать, всегда красила губы и пользовалась косметикой. И посмотрите, что с ней стало. Синюшные губы, поблекшаяя красота. К слову сказать, сестру мы в глаза не видели. Зато саму физручку, которая в жизни не пользовалась косметикой и сохранила, по ее словам, сочную природную красоту, мы могли лицезреть. Там был такой колобок, с прилизанными рыжими волосами, не знавшими иной прически, кроме хвостика, и совершенно невыразительные, блеклые черты лица, принадлежащие явно женщине 50+. Чем там было гордиться, для нас так и осталось неразгадaнной загадкой.  Неплохим здоровьем наверное. А че еще в 50+ надо. Кому они нужны ваши потуги в50 с лишним выглядеть на год моложе. Все это ВИДНО и смотрится смешно, весь ваш ботокс в сравнении с жилистыми руками и шеей, Джоан риверз известная карикатура на такой образ. Мумия.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): У меня была учительница физкультуры в школе, которая каждый урок нам читала лекцию о натуральной красоте. В пример она, конечно же, приводила себя. Когo же еще!  Причем, она постоянно сравнивала себя со своей сеcтрой. Та, дескать, всегда красила губы и пользовалась косметикой. И посмотрите, что с ней стало. Синюшные губы, поблекшаяя красота. К слову сказать, сестру мы в глаза не видели. Зато саму физручку, которая в жизни не пользовалась косметикой и сохранила, по ее словам, сочную природную красоту, мы могли лицезреть. Там был такой колобок, с прилизанными рыжими волосами, не знавшими иной прически, кроме хвостика, и совершенно невыразительные, блеклые черты лица, принадлежащие явно женщине 50+. Чем там было гордиться, для нас так и осталось неразгадaнной загадкой.  Неплохим здоровьем наверное. А че еще в 50+ надо. Кому они нужны ваши потуги в50 с лишним выглядеть на год моложе. Все это ВИДНО и смотрится смешно, весь ваш ботокс в сравнении с жилистыми руками и шеей, Джоан риверз известная карикатура на такой образ. Мумия. Насчет здоровья ничего не скажу, т.к. не помню. Но судя по лишнему весу и животу на уровне могучей груди 4-5-го размера, женщина была в соку, да. Речь в ее проповедях вообще-то шла не о преимуществе здоровья, а о том как она, абсолютно не пользуясь никогда косметикой, прекрасно сохранила через годы сочную, первозданную природную красоту. А вот те тети, которые красились помадами, те безвозвратно поблекли. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 23:40 |
|
|
Говорила она это вам чтобы вы не красились в 13 лет. Правильно говорила. А уж на каком примере не важно. Иногда по смотришь на старшеклассниц замазывавших прыщи тональником и думаешь " мы тогда тоже не понимали"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 17 сен 2014, 05:35 |
|
|
Mash писал(а): Говорила она это вам чтобы вы не красились в 13 лет. Правильно говорила. А уж на каком примере не важно. Иногда по смотришь на старшеклассниц замазывавших прыщи тональником и думаешь " мы тогда тоже не понимали" Когда я училась в школе нам вообще не разрешали краситься! Даже помаду, даже реснички чуть-чуть ни-ни... Я вообще не люблю краситься, люблю натурал! В ето воскресенье ходила на вечеринку, решила накрасится- смоки айс сделать! Пипец! Как по мне вульгарно( потому что отвыкла) хотя всем нравится! Краситься- ето не мое!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 17 сен 2014, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че у вас за школы были?! Нам все разрешали: хоть как папуас с боевым раскрасом. И никто не бил. И учили нормально.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 17 сен 2014, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): В ето воскресенье ходила на вечеринку, решила накрасится- смоки айс сделать! Пипец! Как по мне вульгарно( потому что отвыкла) хотя всем нравится! Краситься- ето не мое!! не всем идет смоки айс. кому то идет только фреш.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 17 сен 2014, 06:18 |
|
|
Ferrari писал(а): mamamia писал(а): В ето воскресенье ходила на вечеринку, решила накрасится- смоки айс сделать! Пипец! Как по мне вульгарно( потому что отвыкла) хотя всем нравится! Краситься- ето не мое!! не всем идет смоки айс. кому то идет только фреш. Ферарь мне идет, просто я не крашусь поетому мне не нра. А еще от того что я не крашусь у меня как аллергия на мейк ап- глаза красные становятся немножко... вообщем не удобно мне
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 17 сен 2014, 06:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Че у вас за школы были?! Нам все разрешали: хоть как папуас с боевым раскрасом. И никто не бил. И учили нормально. Обычная киевская школа! У нас директриса русский вела, ох она нас гоняла в туалет умываться! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 17 сен 2014, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смоки айс идет практически всем. Я не знаю никого кому правильный макияж не пойдет. Просто глаза можно накрасить по разному. Тут Таня говорила что придет кашелка , а если кашелку правильно накрасить, тая кашелка уже и выглядеть лучше будет. Просто ленятся наносить макияж каждый день, одеться в юпочку каблучки и тд.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|