|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
irena88 писал(а): Мы живём в Нью джерси. А насчёт работы долго все тянется, так как даже разрешение на работу не было, и Гринкарту задерживают на 6 месяцев, пришло письмо. Уже и все равно как то. На счет вызывать полицию, как следующий раз выгонять будет, а у него это при наших ссорах неоднократно уже было, так я уже собиралась один раз он догнал и телефон забрал, потом сим карту вытащил... оторвал от связи на пол дня, я после успокоилась. Домой уже ни раз собиралась, я уже и сама хочу развода, но подать на развод и сколько ждать, не хочу пересижиыать в стране. И без бумаге о разводе уезжать не хочу, потом если у него будет это решение, он же мне не пришлёт. А где? Я в НДж работаю, живу в ПА, недалеко от Трентона.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для скайпа разрешения на работу особо не надо, там российские компании в основном, их только ваш диплом интересует. Но нужен пейпал и личный счет.
|
|
 |
|
 |
irena88
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 13:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): Цитата: И на счет работы, дома работала переводчиком и преподавала английский и другой ин.яз. Можно английский по скайпу преподавать, платят немного, но из дома выходить не надо и рынок российский, загрузка до 2-х часов дня. Поможет подкопить денег и пока ищете что лучше. Тут много вариантов для переводчиков, у меня похожее образование, практически по специальности работаю. Да, спасибо, я в курсе про скайп. Но все таки мне не 20 лет, а 26 и нужно на резюме работать. А какому работодателю интересен опыт преподавания ин.яз на скайпе, лично мое мнение. И плюс я еще очень активный человек. Дома предпочитаю сидеть в выходные и я за full time job.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
irena88 писал(а): Да, спасибо, я в курсе про скайп. Но все таки мне не 20 лет, а 26 и нужно на резюме работать. А какому работодателю интересен опыт преподавания ин.яз на скайпе, лично мое мнение. И плюс я еще очень активный человек. Дома предпочитаю сидеть в выходные и я за full time job. Так а когда замуж выходили, о чем с женихом тогда еще договаривались? Работать будете, дома сидеть? Как на работу добираться?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): непонятно...сидели в Америке по студенческой визе ,не замужем, а на чем тогда ездили?...если жили в Нью-Йорке и ездили на метро, так зачем тогда нужно было в одноэтажную Америку ехать и на электричках 2-3 hours за покyпками ездить, понимаю ,муж не возит, а раньше как вы встречались? ...машмны нет, а уже в аэропорт cобрались ехать работать....пишите про хороший английский ,а сами ссоритесь из-за каких-то курсов английского, и собака невестой вас не кусала? непонятно все  ... Мне тоже что-то странным все кажется. Первое сообщение- такое все - так плохо, плохо, чуть ли не уеду..И тут вдруг следующее сообщение- как все оптимистично! И англицский супер и даже работа уже есть 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 14:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Panna писал(а): непонятно...сидели в Америке по студенческой визе ,не замужем, а на чем тогда ездили?...если жили в Нью-Йорке и ездили на метро, так зачем тогда нужно было в одноэтажную Америку ехать и на электричках 2-3 hours за покyпками ездить, понимаю ,муж не возит, а раньше как вы встречались? ...машмны нет, а уже в аэропорт cобрались ехать работать....пишите про хороший английский ,а сами ссоритесь из-за каких-то курсов английского, и собака невестой вас не кусала? непонятно все  ... Мне тоже что-то странным все кажется. Первое сообщение- такое все - так плохо, плохо, чуть ли не уеду..И тут вдруг следующее сообщение- как все оптимистично! И англицский супер и даже работа уже есть  я говорила просто поссорилась, а сейчас помирилась и кажется все вроде ничего
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
irena88
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 14:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Автор написала, что он ХОЧЕТ разводиться... "Он на развод подавать хочет, и я думаю к учшему, поеду домой, и да ну это все терпеть, еще 1,5года, не вынесу." Понятно, понятно, успокойтесь, хорошо, хоть по компу не постучали выше уже Пудик написала Вот так и работает " сарафанное радио"  Между прочим муж подошёл сейчас и сказал, что надо б нам уладить все и без развода, то есть уже не хочет разводиться, но теперь хочу я. Выше автор как в воду глядела, что НЕ хочет. Вообще у него так всегда, то хочет - то не хочет, испытывает не первый раз.... А мне уже все равно как там у него кепка одета.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
irena88 писал(а): Анечка писал(а): Цитата: И на счет работы, дома работала переводчиком и преподавала английский и другой ин.яз. Можно английский по скайпу преподавать, платят немного, но из дома выходить не надо и рынок российский, загрузка до 2-х часов дня. Поможет подкопить денег и пока ищете что лучше. Тут много вариантов для переводчиков, у меня похожее образование, практически по специальности работаю. Да, спасибо, я в курсе про скайп. Но все таки мне не 20 лет, а 26 и нужно на резюме работать. А какому работодателю интересен опыт преподавания ин.яз на скайпе, лично мое мнение. И плюс я еще очень активный человек. Дома предпочитаю сидеть в выходные и я за full time job. Без документов не разбежишься, для резюме (если переводчиком) можно начать на прозе над профилем работать, получать все лицензии и прочее, права тоже нужны. Если офис, то по личному опыту скажу, позиция секретаря вам резюме не сделает. Зависит от того, чем вы хотите заниматься.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): ПростоКваша писал(а): Panna писал(а): непонятно...сидели в Америке по студенческой визе ,не замужем, а на чем тогда ездили?...если жили в Нью-Йорке и ездили на метро, так зачем тогда нужно было в одноэтажную Америку ехать и на электричках 2-3 hours за покyпками ездить, понимаю ,муж не возит, а раньше как вы встречались? ...машмны нет, а уже в аэропорт cобрались ехать работать....пишите про хороший английский ,а сами ссоритесь из-за каких-то курсов английского, и собака невестой вас не кусала? непонятно все  ... Мне тоже что-то странным все кажется. Первое сообщение- такое все - так плохо, плохо, чуть ли не уеду..И тут вдруг следующее сообщение- как все оптимистично! И англицский супер и даже работа уже есть  я говорила просто поссорилась, а сейчас помирилась и кажется все вроде ничего ?????
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 14:08 |
|
|
А почему в Россию возвращаться - ужас ужасный? Неужели там все так плохо? Я ездила недавно домой в Беларуси и могу сказать, что у нас люди живут нормально, и в столице, и в глубинке. В любом случае, лучше, чем уборщицей в США. Наверное, американская мечта у всех разная.
|
|
 |
|
 |
irena88
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 14:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nekotorii писал(а): irena88 писал(а): Да, спасибо, я в курсе про скайп. Но все таки мне не 20 лет, а 26 и нужно на резюме работать. А какому работодателю интересен опыт преподавания ин.яз на скайпе, лично мое мнение. И плюс я еще очень активный человек. Дома предпочитаю сидеть в выходные и я за full time job. Так а когда замуж выходили, о чем с женихом тогда еще договаривались? Работать будете, дома сидеть? Как на работу добираться? О многом говорили с женихом до свадьбы и о золотых горах  , и что учится отправить и работать мне не нужно. Учеба это дорого, тут он передумал... Но я всегда за работу, только тяжело, все самой, все с нуля. На счет работы он и не против, но так чтоб я и работать успевала и дома... На это я не согласилась, чтоб весь дом на мне и я еще работаю. А добираться 1,5часа на электричке, для чего то он созданы?! Наверное для таких безвыходных ситуаций.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 14:12 |
|
|
А все прямо приезжают и начинают работать по профессии? Или все же какое-то время не по профессии?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
irena88 писал(а): nekotorii писал(а): irena88 писал(а): Да, спасибо, я в курсе про скайп. Но все таки мне не 20 лет, а 26 и нужно на резюме работать. А какому работодателю интересен опыт преподавания ин.яз на скайпе, лично мое мнение. И плюс я еще очень активный человек. Дома предпочитаю сидеть в выходные и я за full time job. Так а когда замуж выходили, о чем с женихом тогда еще договаривались? Работать будете, дома сидеть? Как на работу добираться? О многом говорили с женихом до свадьбы и о золотых горах  , и что учится отправить и работать мне не нужно. Учеба это дорого, тут он передумал... Но я всегда за работу, только тяжело, все самой, все с нуля. На счет работы он и не против, но так чтоб я и работать успевала и дома... На это я не согласилась, чтоб весь дом на мне и я еще работаю. А добираться 1,5часа на электричке, для чего то он созданы?! Наверное для таких безвыходных ситуаций. Мы в НДж жили, я ездила 1.15 на работу, это считается хороший коммьют, до этого на Стейтен Айленде жили, на работу в Манхэттен ездила 1.45, это большой город, а вы чего ожидаете? 1.5 часа - это божеский вариант, имхо. Учебу я сама себе оплатила, брала по 1 предмету в семестр: не тяжело и материально не так и дорого, но мне зачли российские дипломы, я училась только в магистратуре тут.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 14:15 |
|
|
Прочитала первый пост...Не понимаю что автор еще делает тут. Домой сразу. Нет денег на билет-в полицию звоните, и они вас отправят за его счет. Неужели у кого то еще естЬ предложения все это терпетЬ? Домой, домой и домой, не важно из какой вы там деревни или мегаполиса.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 14:16 |
|
|
irena88 писал(а): nekotorii писал(а): irena88 писал(а): Да, спасибо, я в курсе про скайп. Но все таки мне не 20 лет, а 26 и нужно на резюме работать. А какому работодателю интересен опыт преподавания ин.яз на скайпе, лично мое мнение. И плюс я еще очень активный человек. Дома предпочитаю сидеть в выходные и я за full time job. Так а когда замуж выходили, о чем с женихом тогда еще договаривались? Работать будете, дома сидеть? Как на работу добираться? О многом говорили с женихом до свадьбы и о золотых горах  , и что учится отправить и работать мне не нужно. Учеба это дорого, тут он передумал... Но я всегда за работу, только тяжело, все самой, все с нуля. На счет работы он и не против, но так чтоб я и работать успевала и дома... На это я не согласилась, чтоб весь дом на мне и я еще работаю. А добираться 1,5часа на электричке, для чего то он созданы?! Наверное для таких безвыходных ситуаций. Пока вы не перестане думать что он вам что-то должен и требовать от него, ничего не изменится Помирились хорошо, теперь идите воплощайте свой план Дома сильно много домохозяйничать необязательно, ваша работа важнее Улыбнитесь и скажите "я так устала милый" и попроще с домохозяйством Тут не Россия, никто не будет требовать от работающей женщины обеда из 3 блюд Ему важнее чтобы вы стали самостоятельная в финансовом плане
|
|
 |
|
 |
|