Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): можешь называть это как хочешь но критику никто никогда не отменит и даже официально деньги за это платят а у нас можно сказать хобби - критика. Критика это злословие с позиции кого критикуют а на самом деле это всего лишь правда.
Критика -это скрытый комплимент,и с этой позиции можно расслабиться и на всё забить 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 13:26 |
|
|
alisikova писал(а): можешь называть это как хочешь но критику никто никогда не отменит и даже официально деньги за это платят а у нас можно сказать хобби - критика. Критика это злословие с позиции кого критикуют а на самом деле это всего лишь правда. Злословие – это неумение искать и находить позитив
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 13:29 |
|
|
Чую тема добром не кончится! Щас все переругаются! Может закрыть темку? Пису Пис!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 13:35 |
|
|
mamamia писал(а): Чую тема добром не кончится! Щас все переругаются! Может закрыть темку? Пису Пис!! Миротворец ты наш Ругачки, это когда какую то злобу испытывают, как некоторые к Людмиле-Ялте. У нас же просто словесная пикировка, ни к Лесе , ни к Блейк ничего не испытываю, это ирония над их постами Как можно испытывать какуюто неприязнь кого ты никогда не видел и не слышал ни в реальности, и вообще не знаешь кто они, не имеешь представления, мужик там или баба))) Когда ник только ходит и критикует других, не высказывая никаких СВОИХ мыслей , мировоззрений, что к нему будешь испытывать? Правильно. Н и ч е г о
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 13:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): ни к Лесе , ни к Блейк ничего не испытываю, это ирония над их постами  ироничная ты наша (муха) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 13:38 |
|
|
Джесс я те авторитетно ( и по секрету) заявляю Леся и Блек бабы! Хорошие такие бабенции я те скажу! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 13:40 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 13:46 |
|
|
Blake писал(а): Jessica_ писал(а): ни к Лесе , ни к Блейк ничего не испытываю, это ирония над их постами  ироничная ты наша [size=50 ](муха)[/size]  ага ты прилетела в эту тему, подсирала. и еще после этого я виновата 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 13:48 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс я те авторитетно ( и по секрету) заявляю Леся и Блек бабы! Хорошие такие бабенции я те скажу! s_thumbup бабенции?! а что Леся свои фотки выставляла? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 13:54 |
|
|
Moon17 писал(а): Точно, Гудли. Вот Мун от зависти опускает Морской бриз.  А та и не подозревает за что это. Я тоже не пойму. Объяснение-ЗАВИСТЬ! вы что серьено? чему мне завидовать? а морскойбдиз гудлю опускает от чего? от доброты душевной?[/quote] Moon17, а че вы так на человека кидаетесь? Если вам Морской бриз не ноавится, что, по вашему мнению опускает Гудлю (мне это, допустим так не видится), то чем вы лучше ее? Белое пальто прямо белизной сверкает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 13:57 |
|
|
Ооооооо, Леопольда разошлась. Очередной приступ байполарства. Забыла таблеточки принять, видимо или закончились, а в аптеку лень ехать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 14:10 |
|
|
Девы, вы все еще с Джессикой маетесь? Она меня вчера утомила своей глупостью, и сегодня с утреца - тоже. Глупость всегда утомляет - с умным человеком хоть поговорить интересно, а тут тоска одна и занудство. Вон какие трактаты она из гугла повытаскивала и счастья у нее от этого - полные штаны. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 14:13 |
|
|
Так, дамы, всю злость не расходуем  Оставьте немного на новолуние. Будем отмечать 26 августа.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 14:14 |
|
|
Blake писал(а): Jessica_ писал(а): ни к Лесе , ни к Блейк ничего не испытываю, это ирония над их постами  ироничная ты наша (муха)  мааааленкая такая цэ-цэ 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим про сплетни :) Добавлено: 23 авг 2014, 14:15 |
|
|
Blake писал(а): Блейк ваще - класс! Чувство юмора у нее -  Всегда приятно сказать комплимент тому, кто заслуживает.
|
|
 |
|
 |
|