|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 18 авг 2014, 09:45 |
|
|
Moory1 писал(а): http://dekatop.com/archives/3449  
Последний раз редактировалось magnolia 18 авг 2014, 09:58, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 18 авг 2014, 10:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 18 авг 2014, 10:10 |
|
|
magnolia писал(а): сказано же было - без языка 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 18 авг 2014, 10:22 |
|
|
уговорили 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 18 авг 2014, 10:27 |
|
|
Moory1 писал(а): [img]http.jpg[/img] ...be да нууу, фотошоп настоящая фото была скорее такая http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9F%D0%BE% ... 0%B2%D0%B0 Чего только на форуме не узнаешь и про поцелуи Брежнева 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 18 авг 2014, 10:29 |
|
|
magnolia писал(а): уговорили [img]http://[/img] Магнолия сейчас всю тему закидает своими картинками Магнолия, все давно знают, что неравнодушно дышишь к Путину, только ты темы перепутал, там про геев есть тема 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 18 авг 2014, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ну а что такого? В Древнем Риме такого понятия как 'гомосексуализм' вообще не существовало, а была ' крепкая мужская дружба'... 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 18 авг 2014, 16:11 |
|
|
fatcat писал(а): Ах, как смачно Леонид Ильич целовался, как причмокивал! (воспоминания детства)  Ага, и у меня... А вообще, ето ж чисто наша, русская традиция: троекратный поцелуйчик... Забыли что ля? И на сов. кавказе обнималки (вроде без поцелуйчиков) были вполне обычным приветствием у мужского населения... А то, америкосы со своими обнималками, хде такого лицемерия понабрались и от кого? Мы не такие, мы другие... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 18 авг 2014, 16:56 |
|
|
Ami писал(а): ПОРОГ "противности". Навеяно, что мы от природы БИ соседней темой( теория есть такая) Ну эстетически мне девочки нра, НО я про кексуальное, у меня сразу отвращение при мысле девочку в губки поцеловать. У меня у всех инлос оч странная традицю, они со всеми членами семьи в губки при встрече/прощании чмокаются. Вы такое видели? я вначале окренела, а потом с мужм обсудила, и он донес, что в моей культуре так непринято(хотя не в том дело). У меня имхо поцелуй в губы лишь с мужчиной, кто мне приятен ассоциируется,а с тетками родными или просто женщинамаи, мне противна мысль сама. Незнаю почему. Вопрос, а вам не противно амер. манера всех обнимать и в щеки целовать? Или то в вашем месте непринято? Если честно, моих подруг приучила хай без целовашек, а поначалу помада на шеках, хаг крепкий. Мне кажется нарушением пространства, вот такой у меня таракан. Если лезут обниматься, особенно итальянцы(я в их р-не живу), я мысленно делаю вдох и даюсь но сама не целую,а легко щеки касаюсь, и мне правда неприятно... Мне тоже противно! Я думала одна такая бука  А здесь в Техасе никто меня не обнимает, не целует. Может в разных штатах по разному? В Калифорнии ужас, все, не только друзья но и учительницы, недавнишние знакомые - все лезут обниматся, прижимаются и мужики тоже. Особенно с мужиками мне неприятно обжиматся. Кто он мне такой есть чтоб с ним обжиматся, нюхать чужой запах.. а вдруг у него глисты в конце то концов! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 18 авг 2014, 16:59 |
|
|
Doll писал(а): А тада вопрос: откуда это у них- лобызаться и обМИнаться? я думаю от мексов пошло.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 18 авг 2014, 17:16 |
|
|
user[f] писал(а): Blake писал(а): A few years ago Stepanie Seymour came under heavy critisism in the meadia after paparazzi had photographed her at the heach acting too "touchy-feely" with her son......
] Какой ужас, сынуля маму за титьки лапает и у него стоит.... Бе.... Так а я про то же говорила. Здесь очень многие титьки силиконовые оголяют и ходят перед детьми а мальчики возбуждаются. Далеко ходить не надо, посмотрите на Нену. Муж силиконовую титьку лапает а сын фотографирует! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 18 авг 2014, 17:21 |
|
|
janelisa писал(а): Все такие недотроги... А я обнимаюсь со всеми кто меня хочет обнять, сама редко инициирую хаг. Поцелуи только в щёчки Ито символические, щека к щеке и звук чмок))). Мне приятно и радостно когда вижу приятного человека, почему бы не обняться. Помню доктора меня пару раз обнимали, вот это мне было странно. Почему то американцы думают, что в тяжелый момент это че то поможет. Вот я рыдаю как поникшая тряпочка, а они меня жмут и давят. Странно  По мне это вообще странность какая то. Зачем это вообще нужно "брезгливый поцелуй". типа " я б тебя поцеловала б но брезгую" 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 18 авг 2014, 17:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Moory1 писал(а): [img]http.jpg[/img] ...be да нууу, фотошоп настоящая фото была скорее такая http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9F%D0%BE% ... 0%B2%D0%B0 Чего только на форуме не узнаешь и про поцелуи Брежнева  "Была сделана неудачная попытка поцеловать Маргарет Тэтчер" "Л. И. Брежнев однажды очень крепко поцеловал лидера Югославии Иосипа Броз Тито, в результате чего порвал ему губу" 
|
|
 |
|
 |
|