Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кваша, отвлекись от своей персоны, ты написала про девушку 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я дала ссылку на часы девушки в блоге
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Кваша, отвлекись от своей персоны, ты написала про девушку  Ну и что? А потом пошла в гугл и нашла миллион других часов этой фирмы. Че ты ко мне все придираешься? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
openbook2 писал(а): atlantika78.livejournal.com
Сделала один день. Кому интересно про Токио. очень интересно про Токио.. опен, простите, это вы на фото там? девушка в черной куртке?? че-то мне думалось, что вы бабушка.. ну вы как-то сами говорили, "бабушка книжка"...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
а вот и форум сякие подтянулись http://odin-moy-den.livejournal.com/1596280.html Zvezda, соседка твоя-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серина, а кто эта девочка на форуме? Я живу в 5 минутах от парка, который она запостила.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): openbook2 писал(а): atlantika78.livejournal.com
Сделала один день. Кому интересно про Токио. очень интересно про Токио.. опен, простите, это вы на фото там? девушка в черной куртке?? че-то мне думалось, что вы бабушка.. ну вы как-то сами говорили, "бабушка книжка"... Не верьте ей, Опен очень молодо выглядит и фигура у нее классная, в общении легкая.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
ну если год рождения указан правильно 78.. то я тоже бабушка 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
отвал башки  У меня голова кружится просто смотреть на эти фотки спасибо кто запостил ссылку про Hong Kong 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): отвал башки  У меня голова кружится просто смотреть на эти фотки спасибо кто запостил ссылку про Hong Kong  отпадные фотки, но страшно ТАК, как они не боятся лазить по крышан, мне от некоторых захотелось зажмуриться, помню много лет назад я на их самую выс. башню забиралась, там для туристов стекло, давали тапки и можно гулять, и под тобой здания. Красиво! Но эти мальчики ведь на сами здания залезли, вау... 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Ami писал(а): Anchuta писал(а): отвал башки  У меня голова кружится просто смотреть на эти фотки спасибо кто запостил ссылку про Hong Kong  отпадные фотки, но страшно ТАК, как они не боятся лазить по крышан, мне от некоторых захотелось зажмуриться, помню много лет назад я на их самую выс. башню забиралась, там для туристов стекло, давали тапки и можно гулять, и под тобой здания. Красиво! Но эти мальчики ведь на сами здания залезли, вау...  ... у меня друг в России есть, он тоже roofer. но масштаб не сравнится с этими мальчиками. еще и с камерами лезут, без страховок и пр. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 23:41 |
|
|
serinak писал(а): а вот и форум сякие подтянулись http://odin-moy-den.livejournal.com/1596280.html Zvezda, соседка твоя-:)) кто еи подскажет убрать свои прескрипшн номер и имя на бутылке?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, она и номера машины поставила , может ей все равно? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 13 июл 2014, 00:21 |
|
|
может и все равно, но как то не стоит медицинскую информацию особенно выставлять. Тут за разглашение patient information by medical professionals штрафы платят (и знают почему)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 13 июл 2014, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так это когда чужую информацию разглашают и без разрешения пациента. А свою - можно сколько хочешь.
|
|
 |
|
 |
|