Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:39 |
|
|
[quote="alisikova"]Или такое аля комбинация. Но тетя тоже худая
Нет, нет, Алисикова. Твое платье,что нашла- как ночная сорочка. Мое- сложное. Там такой лиф... В Саксе вообще надо работать или ходить туда через день, чтобы урвать что-то стоящее. Наверное, как и во всех магазинах. Я накупила много там всего пока работала(но я была замужем, и не отдавала мужу зарплату).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:39 |
|
|
шото подождите, плохо фалоую стори. в Сексшопе Гудле продали купальник для взрослых, а счарджили как за вечерний туалет? Клиент на трезвый взгляд, раскусил интригу, но Гудля удалила фотки?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:40 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Я ему: " Вот ты упустил шанс увидеть мое платье... В Саксе покупала. 240 долл.... ".. . О, божи мае. Еще и цену указывает. И этикетку на платье наверное выворачивает наружу, так и ходит с ней, поправляет, всем показывает. Это- ОК. Говорит о том, что платье хорошее, а не 3-копеечное. Кстати 4 размер.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:43 |
|
|
Goodly писал(а): Это- ОК. Говорит о том, что платье хорошее, а не 3-копеечное. Кстати 4 размер. если цену не обозвать, то можно подумать, по нему шо 3х копеечное? А ценник с такого платья можно срезать?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:44 |
|
|
Ок ок я поняла ты у нас агент цру, кгб и еще какой маньячной разведки! Тебе светиться нельзя! Сходи сфоткай платье вместе с теми панталонами шо ты тут постила! И все ето на своем дарахом диване! Жду в предвкушении! Ждууууу 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:47 |
|
|
Гудля в своем городишке /нейбохуде уже так накуралесила, там ее уже наверное каждая собака знает и пальцем тычет ухихикываясь от смеха То что она демонстрирует американцам (сиськи ,письки , алкоголь , преклонение перед food, трескотня и озвучивание цен на тряпки и т.д) для них как цирк бесплатный Мож вапще передают ее друг другу как переходящее красное знамя 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:47 |
|
|
mamamia писал(а): Ок ок я поняла ты у нас агент цру, кгб и еще какой маньячной разведки! Тебе светиться нельзя! Сходи сфоткай платье вместе с теми панталонами шо ты тут постила! И все ето на своем дарахом диване! Жду в предвкушении! Ждууууу  Да! А то разводят тут понимаешь как кроликов. Требуем доказательств. Че Гудля панталоны сфоткала а платье не можешь? ПОдозрительно, нет значит никакого платья.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Ку ку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 26 июн 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:49 |
|
|
mamamia писал(а): А я пока тухли свою покажу Удобнючие!
это случайно не те, шо 1 загулял где то? отличные! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:52 |
|
|
Могу вам только этикетки сфоткать с размером 4 которые. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:53 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Ок ок я поняла ты у нас агент цру, кгб и еще какой маньячной разведки! Тебе светиться нельзя! Сходи сфоткай платье вместе с теми панталонами шо ты тут постила! И все ето на своем дарахом диване! Жду в предвкушении! Ждууууу  Да! А то разводят тут понимаешь как кроликов. Требуем доказательств. Че Гудля панталоны сфоткала а платье не можешь? ПОдозрительно, нет значит никакого платья. а правда, где логика, утяжки с дыркой на том самом месте, УЖЕ НАДЕВАННЫЕ ( вот, ей-богу, я б не смогла такое никому показать) сфотать можно было легко быстро и без затей. а платье!!! ( хоть и из того же сексшопа), но уже неа! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:53 |
|
|
mamamia писал(а): А я пока тухли свою покажу Удобнючие!
хорошенькие, видно что удобные. татушка мне твоя нра. а я все не решусь и ни знаю что и где. и хочется и колется - как всегда
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Могу вам только этикетки сфоткать с размером 4 которые.  4 размер, это достижение что ли?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:54 |
|
|
чьих брендов тухильки будут? Красивые 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:56 |
|
|
my-day писал(а): Гудля в своем городишке /нейбохуде уже так накуралесила, там ее уже наверное каждая собака знает и пальцем тычет ухихикываясь от смеха То что она демонстрирует американцам (сиськи ,письки , алкоголь , преклонение перед food, трескотня и озвучивание цен на тряпки и т.д) для них как цирк бесплатный Мож вапще передают ее друг другу как переходящее красное знамя  Как неведомая русская зверушка. Если честно, сначала смешно, что она пишет, но как-то в дальнем подсознании что-то подсказывает, что шурупчик или пару миссинг в ее брэйне. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|