|
Автор |
Сообщение |
spring246
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 00:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось spring246 23 июн 2014, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
spring246
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 01:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А вообще в этой ситуации ужасно жалко ребенка, тем более девочка да еще в таком возрасте! Конечно ей мать нужна, женская забота, теплота. Прочитала все это аж сердце сжалось. Пусть ваша подруга прекращает все неофициальные выплаты этому бывшему и эти экстра деньги тратит на самого лучшего адвоката и борьбу за дочь. Что-то ее теперешний адвокат не сильно ей помог. Вообще конечно история очень тяжелая, причем как мне показалась не столько для родителей (раз мать смогла спокойно без дочери 6 месяцев жить, отдав бывшему), сколько для самого ребенка.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 06:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Весна, мне тоже девочку в этой истории жалко больше всего. Подруга моя взрослая женщина, и если во всех остальных сферах горы сворачивает шутя, могла бы и за ребенка так же биться. Я ее иногда не могу понять, мне кажется что она то-ли екса все еще любит, то-ли у нее Стокгольмский синдром. Поговорила с ней сейчас, она мне говорит "так что, нет никакой надежды что он исправится? Так не хочется с ним судиться. Не хочу усугублять проблему, он же отец, мы с ним столько жили, я хочу чтобы у нас были хорошие отношения." Я ей говорю "блин, он с тобой УЖЕ судится, уже год как. Проснись." А она "так что, сама проблема не рассосется? Я же знаю, он хороший человек, у него просто сложный период в жизни." Меня такой взгляд на проблему шокировал. Похоже что чувства и комфорт бывшего для нее важнее и чем благополучие ребенка, и чем ее новая семья.
Нового бойфренда вся эта тягомотина и вечное присутствие папашки-мудака в семейных делах и планировании напрягает безмерно. Он говорит "не хочу тянуть это и дальше, нужно решить раз и навсегда, приложить все усилия, потратить любые деньги но не давать ексу руководить нашей жизнью и дальше."
Тут у меня возник еще один вопрос. Может ли екс, который всю эту кашу заварил, сам же ее и остановить? Допустим, мы найдем какие-то рычаги влияния (строго в рамках закона) и сможем с ним поговорить по душам. Есть ли механизм для того чтобы он отозвал все свои претензии? Допустим, он соглашается на условия матери ребенка или они вместе идут на какие-то уступки. Это им нужно прийти в суд и вместе заявить что они уже договоились? или можно даже отозвать суд и сказать что они договорились?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 08:04 |
|
|
Цукер, после стольких страниц складывается картина такая: мама нашла нового БФ, и ребенка отодвинула на задний план. То забратЬ не забрала вовремя, то на суд не пошла. Простите но мне кажется папа там будет в выйгрышной ситуации. На суд девочку причешет и помоет, и никто не докажет что ребенок был таков. Не поняла у кого синдром заложника? У девочки? Как раз таки нет. В таком возрасте кто с ними больше поиграет, пожалеет, и живет-будет самый любимый, они как котята к любому приткнутЬся. Давайте на чистоту, мама была занята устройством своей жизни и ребенка отодвинула на задний план. А теперЬ проснуласЬ. Т.е. она делает как ей удобно принебрегая интересами и нуждами ребенка
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zuker писал(а): Тут у меня возник еще один вопрос. Может ли екс, который всю эту кашу заварил, сам же ее и остановить? Допустим, он соглашается на условия матери ребенка или они вместе идут на какие-то уступки.
он хочет денег как можно больше. Полное постоянное кастоди (дабы источник денег не прекращался) + Она оплачивает дополнительную комнату с которой он делает дополнительный доход. Никаких уступок не будет. Он так же хочет насолить бывшей за ее "новую жизнь и за то что хорошо финансово устроилась" Как только дама согласится свою шею в это засунуть так все и устакантся "само собой"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 11:07 |
|
|
Ниче у них "само" не устаканится. Если она ему будет платить все, что он хочет, то через время он захочет больше денег. Мужик уже 15 лет студент и дева его практически содержала. Трудно поверить, что наконец доучившись он бросится хорошо зарабатывать. У них, у девы с новым БФ, есть только один вариант - уехать из США и ничего не платить. Тогда весьма вероятно, что через несколько месяцев мать получит дочь обратно на ее условиях. По постам автора видно, что мать ни на что не способна. Она ждет когда все само рассосется. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Адвоката ей нужно хорошего,вернее очень хорошего и желательно,что бы адвоката кто то порекомендовал,кому этот адвокат очень помог, так сказать переступить закон или просто нае@ть систему 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 11:26 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): gilli писал(а): Но там не толдько волосы нечесанные, там колтуны как у бродячей собаки, уши серой забитые и одета в условно чистые вещи, я бы позвонила в чайл сервес и вызвала для консультации. прикинулась бы недоумевающей, высказала свои опасения, снимать надо на камеру, не только фото...краски сгустить...добиться репорта, чтобы они все задокументировали. Имеет право, мать, которая переживает за ребенка. Не молчать же каждый раз. Вы для эксперимента у себя такое проверните и доложитесь о результатах Я уписываюсь от " советов лучших собаководов". Вы мне хоть один судебный кейс дайте почитать про аналогичный случай, я с удовольствием открою для себя что-то новое...  Я не собираюсь проводить. а вот в прошлом штате где мы жили школа таким образом привлекла родителей за неглектинг, когда дети нечесанные, в грязной одежде и др. проблемами приходили в школу, в том числе и за то что родители не купали их регулярно. Я не знаю чем это закончилось, но службы проводили работу с ними по сигналу школы. Так в чем проблема родной маме позвонить и высказать свою обеспокоенность по поводу ее ребенка :dum Вы высмеиваете мое мнение чтобы выглядеть на фоне этого более компетентной, тем самым автор этой темы запутывается и теряется еще больше. А время работает не на нее. И такие запущенные колтуны бывают в основном у нерадивых собаководов, так как это нонсенс у нормальных родителей найти колтуны которые часами расчесывают, не правда ли? Или вам забавно читать такое о ребенке?
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 11:28 |
|
|
Primorochka писал(а): Адвоката ей нужно хорошего,вернее очень хорошего и желательно,что бы адвоката кто то порекомендовал,кому этот адвокат очень помог, так сказать переступить закон или просто нае@ть систему  Это точно, без цепкого адвоката самой ей это не вытянуть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 11:34 |
|
|
А откуда они? Из Прибалтики?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 12:47 |
|
|
gilli писал(а): Вы высмеиваете мое мнение чтобы выглядеть на фоне этого более компетентной, тем самым автор этой темы запутывается и теряется еще больше. А время работает не на нее. это вы запутываете автора. школа и суд - разные системы. школа может отреагировать на состояние гигиены ребенка. к кастоди это не будет imet' nikakogo otnoshenia. я вас не высмеиваю, а на полном серьезе прошу дать мне почитать any court case где суд изменил child custody order только на основании lack of hygiene gilli писал(а): а вот в прошлом штате где мы жили школа таким образом привлекла родителей за неглектинг, когда дети нечесанные, в грязной одежде и др. проблемами приходили в школу, в том числе и за то что родители не купали их регулярно. Я не знаю чем это закончилось, но службы проводили работу с ними по сигналу школы. Так в чем проблема родной маме позвонить и высказать свою обеспокоенность по поводу ее ребенка :dum Shkola privlech' mozhet na yrovne administrativnogo predpisania. It does not give any legal grounds to make any change for a child custody order. Sorry for Englsh - pishy s raboty, translitom dolgo.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А как она планирует тут остаться? С таким рекордом будут проблемы с получением гринки...
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 13:04 |
|
|
Мое мнение, если мама видит, что ее ребенку причиняют видимый вред, она может об этом сообщить. Кто еще сможет защитить ее ребенка кроме нее. Если автор конечно не преувеличивает, что у ребенка запущенный вид. Вообще лень искать что такое чайл неглектинг и что туда входит, автору полезно поискать инфу и кто может ей помочь в этом (какие службы). если систематически ребенок в грязной одежде, с колтунами на голове и не мытый. И так же полезно все это фиксировать на камеру со свидетелями.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 14:53 |
|
|
gilli писал(а): Я не собираюсь проводить. а вот в прошлом штате где мы жили школа таким образом привлекла родителей за неглектинг, когда дети нечесанные, в грязной одежде и др. проблемами приходили в школу, в том числе и за то что родители не купали их регулярно. Я не знаю чем это закончилось, но службы проводили работу с ними по сигналу школы. А закончилось это скорее всего вот чем. Службы пришли домой к тем родителям, увидели что basic needs детей (еда, одежда, крыша над головой) удовлетворяются, и на том закрыли кейс. Такие вещи как расчесывание волос, чистая одежда, чистка зубов у стоматолога, походы в парк - это за пределами basic needs, и заставить родителей это предоставлять детям службы не могут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): А откуда они? Из Прибалтики? Нет, Западная Европа.
|
|
 |
|
 |
|