Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): MirRijihMisley писал(а): openbook2 писал(а): Да хрен с ейным хардеропом. Вон у нее признаки инсульта на лицо!!!! Книжка, скажи признаки. Чго то я заподозрила, что у меня те же, что у нее... Асимметрия в литсе? Кстати, а правда, кто она такая? былин.. так это у меня тоже, как у нее... как проверить то, всмысле... кроме асиметрии какие еще признаки?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): [quote= былин.. так это у меня тоже, как у нее... как проверить то, всмысле... кроме асиметрии какие еще признаки? Улыбнись перед зеркалом. Должны симметрично подниматься уголки губ. Подними руки к кверху . Должны одновременн подниматься. Скажи полное предложение , прочитай четверостишье чтоб без запинки. Глазами туды сюды поводи. Ну начни с этого. Потом расскажешь  Позвони в ЕР и спроси сколько ждать приема. Позвони в свою иншуранс и спроси сколько дилактибл и сколько прием в ЕР. If needed, to be continued 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Тань, хорошие тухли. И и под джинсы просто можно. Не, чисто под костюмчик. Помнишь пиджачок? Вот, юбочку такую же нашла.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:43 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Умная Эльза писал(а): MirRijihMisley писал(а): [ Книжка, скажи признаки. Чго то я заподозрила, что у меня те же, что у нее... Асимметрия в литсе? Кстати, а правда, кто она такая? былин.. так это у меня тоже, как у нее... как проверить то, всмысле... кроме асиметрии какие еще признаки? у нее вроде косоглазие. от псих. заболеваний обычно развивается или плод зачат в нетрезвом состоянии.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:44 |
|
|
openbook2 писал(а): MirRijihMisley писал(а): [quote= былин.. так это у меня тоже, как у нее... как проверить то, всмысле... кроме асиметрии какие еще признаки? Улыбнись перед зеркалом. Должны симметрично подниматься уголки губ. Подними руки к кверху . Должны одновременн подниматься. Скажи полное предложение , прочитай четверостишье чтоб без запинки. Глазами туды сюды поводи. Ну начни с этого. Потом расскажешь  Позвони в ЕР и спроси сколько ждать приема. Позвони в свою иншуранс и спроси сколько дилактибл и сколько прием в ЕР. If needed, to be continued  ну а если после родов появилась ассиметрия, мог быть инсульт?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мог. А что ты недавно кого то родила? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Мог. А что ты недавно кого то родила?  давно родила. но ассиметрия до сих пор! вот что(((
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:51 |
|
|
У всех асимметрия, нет симметричных лиц.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:53 |
|
|
alisikova писал(а): у нее вроде косоглазие. от псих. заболеваний обычно развивается или плод зачат в нетрезвом состоянии.
Откуда такие дровишки?  . И вообще-то наука говорит, что нет абсолютно симметричных лиц.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:54 |
|
|
Девы, а какого цвета клатч искать к костюму и зеленым туфлям? Чтобы не мачи- мачи, но и не в диссонанс?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:55 |
|
|
я еще вспомнила, у меня после родов была амнезия. но кажется, у многих после наркоза случается амнезия? потеря памяти это тоже признак инсульта?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тань, к тому пиджаку хорошо бы были розове или бежевые туфхи. Эти к нему кмк не очень. Но я его не помню.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 14:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У всех асимметрия, нет симметричных лиц. А где ставится ударение в слове "асимметрия"? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 14:07 |
|
|
Да ладно вам, красивая девица. Ну, один глаз немножко меньше другого. Бывает. У меня тоже над правым веко нависает чуть больше, чем над левым. Психическиx заболеваний не диагностировано. P.S. Я врачам в руки не даюсь!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой девы, давайе про воспитание больших детей погутарим. Я как раз сейчас в дороге- мы уехали кататься на рв по штатам ( road trip ) Времени куча. Joyi, я бы конечно свою дочь не отпустила ни на шаг в 15 лет. Мы уже сейчас в ее 7 лет с отцом обсуждаем план дейстаий а все случаи:) Извините за ошибки, трясет в дороге. А касателно полростков. У меня мой - 17 лет. Почти 18. Учится на пятерки. Еще год ему в школе, потом колледж. Работает, сейчас каждый день. Но мои родители и мы с мужем- это два берега касательнг его влспитания. Бабушка с дедушкой ему в попу дуют буквально. А мы с мужем позволяем совершать ошибки и учиться на них. Вобщем суть в том, что нам не дают влспитывать детей. Еще и самим влетает. Как мой муж говлрит: Я ему: ты где? Он: ходил на лекцию от родителей. Мои все воемя мне говорят: а ты помнишь сама, какой ты была в 18 лет? ( а я хорошей была, кстати:) училась работала. Вобщем такие дела. Что бум делать?:)
|
|
 |
|
 |
|