|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 18 июн 2014, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Неистово мечтаю еще раз найти и попробовать квашенные/соленые баклажаны из бочки , зеленые помидорки и патисончики В доисторические времена продавались везде в овощных магазинах Стояли огромные бочки почти по грудь, это у нас под волгоградом...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 18 июн 2014, 07:53 |
|
|
Дочитала до 7 стр. а дальше невозможно читать пошла что то кушать. Аппетит нагнали...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 18 июн 2014, 07:54 |
|
|
А я вчера только воду пила целый день. Ничего- выжила, даже темку эту почитывала.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 18 июн 2014, 09:20 |
|
|
Erie писал(а): Ami писал(а): Blake писал(а): У нас нетю!  У нас холодец продается даже в спот анд шопе http://boarshead.com/products/bolognas- ... ese-square Вот такой, что выше.  Это не холодец, это зельц. Boar's Head у нас продаецца в Крогере. Такую штуку я не видела (ну, мошш проста фнимания не обращала.....)..... Но на холодец она не похожа сафсем...... Там, пахоже, фсе на желатине держицца (а ф холодце желатина быть не может по определению)..... с зельцем не знакома сафсем
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 18 июн 2014, 09:22 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh Впервые слышу данное слово на русском -) погуглила, — варёное прессованное колбасное изделие в оболочке или банке. Готовится из свиного мяса, шпига, а также языков, печени и других субпродуктов. Немецкий Sülze, от которого произошло русское слово «зельц», является немецкой разновидностью холодца (студня). Ну тоже самое -))) По вкусу как холодец и по виду, и системе приготовки.  Неееее, точна ни падайдеть мыне....... я язык не ем
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 18 июн 2014, 09:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Larissa1067 писал(а): Драники http://www.tvcook.ru/recipes/draniki/draniki-s--farshem.html Спасибо  Ааааааааах, какие аппетитные на картинке!!!!!! (пустила слюну) 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 18 июн 2014, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Blake писал(а): с зельцем не знакома сафсем Зельц - это по типу рога, уши и копыта, хвосты также варятся и потом заливаются желе. Я никогда не была любителем. Девы, вот я вчера делала грошери шоппинг и набила карт овощами и прочим, осталось буквально пару вещей из списка добавить, звонит подруга, я достаю телефон, на минуту отворачиваюсь от своей тележки, беседую с ней. Поворачиваюсь, моей тележки нет! Какая то левая на ее месте. И что вы думаете! Обошла весь огромный НЕБ , так и не нашла!! Всеь шоппинг по новой пришлось делать. Подруга смеется - говорит, мужик наверняка схватил твою тележку, да еще наверное, расплатился, вот дома обнаружит Короче, никогда еще у меня такого не было. Ну взял чужую корзинку по ошибке, так верни или брось хотя бы рядом :(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 18 июн 2014, 09:50 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, вот я вчера делала грошери шоппинг и набила карт овощами и прочим, осталось буквально пару вещей из списка добавить, звонит подруга, я достаю телефон, на минуту отворачиваюсь от своей тележки, беседую с ней. Поворачиваюсь, моей тележки нет! Какая то левая на ее месте. И что вы думаете! Обошла весь огромный НЕБ , так и не нашла!! Всеь шоппинг по новой пришлось делать. Подруга смеется - говорит, мужик наверняка схватил твою тележку, да еще наверное, расплатился, вот дома обнаружит Короче, никогда еще у меня такого не было. Ну взял чужую корзинку по ошибке, так верни или брось хотя бы рядом :( Горошек, я тоже неаднакратна чужие телешки хватала и катила (спахватывалас прафда быстра)....... А еще ржачнее када дома разбираешь гросери покупки и обнаруживаешь каку-нить там чужую шакалaтку (or smth else)..... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 18 июн 2014, 09:58 |
|
|
Правда что ли ваши будут есть отварную картошку с укропом в "повалку"? Я штучную картошку всегда стороной обхожу и смеюсь в платочек  помните, наши люди ведрами покупают, моя свекровь в России всегда по осени машину покупали и на даче хранили. Молчу тут как партизан про такое дело, а то опять припишут к стае кого-нибудь 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 18 июн 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Larissa1067 писал(а): Драники http://www.tvcook.ru/recipes/draniki/draniki-s--farshem.html ларисса, как симпатично выглядит! где добавляется мука? и нужно ли в сырую картошку соль?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 18 июн 2014, 11:02 |
|
|
Primula писал(а): Larissa1067 писал(а): Драники http://www.tvcook.ru/recipes/draniki/draniki-s--farshem.html ларисса, как симпатично выглядит! где добавляется мука? и нужно ли в сырую картошку соль? Мука добавляется в натертую картошку, соль туда же. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 18 июн 2014, 12:04 |
|
|
Blake писал(а): А еще ржачнее када дома разбираешь гросери покупки и обнаруживаешь каку-нить там чужую шакалaтку (or smth else)..... Вот везет тебе, Никогда шоколадку мне не подкидывали, один раз только пару коробок с сигаретами 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 18 июн 2014, 12:26 |
|
|
goroshek писал(а): Blake писал(а): А еще ржачнее када дома разбираешь гросери покупки и обнаруживаешь каку-нить там чужую шакалaтку (or smth else)..... Вот везет тебе, Никогда шоколадку мне не подкидывали, один раз только пару коробок с сигаретами  Горошик, да там шакалтка была Херши молочный (а я ево не ем)......... Да ишшо такая здаравенная плитища была......  Пришлос каму-та там атдать..... Аднажды зато был кусман чизкейка из бейкери (уже луччше)...... 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 18 июн 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): goroshek писал(а): Blake писал(а): А еще ржачнее када дома разбираешь гросери покупки и обнаруживаешь каку-нить там чужую шакалaтку (or smth else)..... Вот везет тебе, Никогда шоколадку мне не подкидывали, один раз только пару коробок с сигаретами  Горошик, да там шакалтка была Херши молочный (а я ево не ем)......... Да ишшо такая здаравенная плитища была......  Пришлос каму-та там атдать..... Аднажды зато был кусман чизкейка из бейкери (уже луччше)......  Не пойму, на каком языке вы пишите, Blake 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 18 июн 2014, 15:48 |
|
|
Ядан, кто знает, тот понимает! Да, шоколадки Хершис это пародия на шоколад. 
|
|
 |
|
 |
|