Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение)
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

What is spousal abandonment?
Spousal abandonment is a term used to describe the situation when one spouse leaves the marital home or relationship without informing or getting the consent of the other spouse.
What is the California law concerning spousal abandonment and is it grounds for a divorce?
Spousal abandonment is usually not sufficient grounds for a divorce in California. California only recognizes two grounds for divorce — irreconcilable differences and incurable insanity. While spousal abandonment can actually push a marriage to irreconcilable differences, it is not recognized as grounds for divorce by itself

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:30 
душечка
душечка

Ladyluck писал(а):
[quote="quote]
Шелтер хороший как из России найти - через гугл наверное только.[/quote][/quote]

Точно также как вы бы искали в Америке, через интернет, телефон, потом позвонить, узнать какие документы надо чтобы приняли.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:34 
Богиня
Богиня

Если скопировать из скайпа в Ворд и распечатать, будет это иметь силу? Могут сказать что я сама допечатала.

А звонки как записывать без диктофона.
Если честно я не хочу разговаривать. Он может тоже записывает.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:36 
душечка
душечка

А вообще всю эту фигню стоит затевать если вы планируете дальше жить в Штатах, если нет - то мне бы было все равно на счет машины, а развестись можно же и дистанционно из России вроде?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:39 
душечка
душечка

Ladyluck писал(а):
Если скопировать из скайпа в Ворд и распечатать, будет это иметь силу? Могут сказать что я сама допечатала.

Не знаю на счет записи телефонных звонков, чувствуете, что опасно - значит не делайте. По поводу скайпа я бы сделала Принт Скрин (делает фото всего экрана) - кнопка такая на экране, а потом вставить в Ворд. А чего он по имейлу вам не пишет? У него наверное в скайпе ник вымышленный, думает безопасней.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:40 
Богиня
Богиня

Я не знаю попаду ли снова в Штаты если не сейчас.
Я не из Москвы и средств на приехать, снять жильё и пожить там у меня не будет.
Гражданство тогда мне ни к чему будет.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:42 
Богиня
Богиня

spring246 писал(а):
Ladyluck писал(а):

Не знаю на счет записи телефонных звонков, чувствуете, что опасно - значит не делайте. По поводу скайпа я бы сделала Принт Скрин (делает фото всего экрана) - кнопка такая на экране, а потом вставить в Ворд. А чего он по имейлу вам не пишет? У него наверное в скайпе ник вымышленный, думает безопасней.

Я не знаю. Он перестал отвечать на мои имэйлы с тех пор как я уехала в январе а всё свелось к скайпу.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:46 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
What is spousal abandonment?
Spousal abandonment is a term used to describe the situation when one spouse leaves the marital home or relationship [b]without informing or getting the consent of the other spouse[/b].
What is the California law concerning spousal abandonment and is it grounds for a divorce?
Spousal abandonment is usually not sufficient grounds for a divorce in California. California only recognizes two grounds for divorce — irreconcilable differences and incurable insanity. While spousal abandonment can actually push a marriage to irreconcilable differences, it is not recognized as grounds for divorce by itself

Спасибо! Получается что он не может развестись по abandonment?
Но имеет право развестись по irreconcilable differences.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:48 
Богиня
Богиня

Ladyluck писал(а):
. По поводу скайпа я бы сделала Принт Скрин (делает фото всего экрана) - кнопка такая на экране, а потом вставить в Ворд. А чего он по имейлу вам не пишет? У него наверное в скайпе ник вымышленный, думает безопасней.

У него в Скайпе ник вымышленный, нет его имени!
Поэтому я начинаю сомневаться что можно использовать Скайп сообщения.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Я не знаю попаду ли снова в Штаты если не сейчас.
Я не из Москвы и средств на приехать, снять жильё и пожить там у меня не будет.
Гражданство тогда мне ни к чему будет.

Значит приезжаете и живете у него. Если будет выгонять- то шелтор.

А сайты и мужички- девочки ну вы что не из палена же сделаны. Можно без фотки профайл сделать или …. не буду писать а то тапками закидають :)
А то что распечать в ворде тоже … Берете и распечатываете страницы как есть. или сохраняете их Скрините потом на диск скидываете и идете в интернет кафе распечатываете. Все как есть. с датами именами.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Перед тем как ехать в Америку распечатайте все ваши переговоры, скайпы, все что есть, чтобы в дальнейшем подтвердить на всякий случай, что контакт у вас с ним был (вы не исчезли без следа и без видимой на то причины) и какие-то документы (если возможно) подтвердить причину вашего длительного отсутствия (выписку из больницы, например), мало ли, а вдруг в суде пригодится. Только ему об этом ни в коем случае не говорите, пусть себе орет, вам с ним же уже не жить, не воспринимайте это близко к сердцу.

Очень хороший совет. Всё копировать, все бумажки в России собирать. Потом, когда в Америку приедете, всё будет под рукой, когда понадобится. Начинайте писать ему имэйлы, переведите общение на имэйлы, очень легко потом будет наделать копий имэйлов. Напишите первый имэйл и скажите, что скайп почему-то не работает, наверное вирус какой-то, а может из-за политической ситуации. Поверит- не поверит, а Вы гните свою линию.

Кстати, недавно переводила товарищу по поводу банковского перевода из банка Америки в С.-Петербург, и представитель банка прямо сказал, что из-за напряженных отношений с Россией банковские переводы идут больше времени.

Цитата:
Я бы в этом случае к нему в дом не селилась, он вас морально там задавить может, вы же полностью на его территории, может сделать так что в итоге подпишите все его условия лишь бы отстал и не давил. Найдите лучше где-то нейтральную территорию, интернет бесплатный в библиотеке если что. Уже сейчас пробейте все контакты куда обращаться по приезду. На совершенно пустое место я бы не ехала. Обзвоните все необходимые конторы и сделайте апоинтменты еще из России.

Здесь два варианта. Приехать и попытаться поселиться только для рекорда, что не дал поселиться. Каждый такой рекорд для вас будет плюсом.

Второй вариант - ехать сразу на нейтральную территорию, т.к. я прекрасно понимаю, что жить в его доме Вы не сможете. Скорее всего он Вас измором возьмёт, а не Вы его.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Ladyluck писал(а):
. По поводу скайпа я бы сделала Принт Скрин (делает фото всего экрана) - кнопка такая на экране, а потом вставить в Ворд. А чего он по имейлу вам не пишет? У него наверное в скайпе ник вымышленный, думает безопасней.

У него в Скайпе ник вымышленный, нет его имени!
Поэтому я начинаю сомневаться что можно использовать Скайп сообщения.

Что значит, вымышленный? В Скайпе никто не обязан свой ССН сообщать.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Шелтер хороший как из России найти - через гугл наверное только.

Что значит хороший? Поедете в тот абьюзный что в вашей местности или около. Вы что думаете что их там по абьюзу десяток?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 12:21 
Богиня
Богиня

Moon17 писал(а):
автор если он хочет развестись он разведесся, тем более кейс такой простой, да нет у него нифига, и ничего вы не зделайте,
если хотите просто жить с ним пока определитесь ето только с ним договариватся по хорошему, никто ето за вас делать не будет, ну можете адвокста нанять, что он ему палки в колеса ставил, но ето деньги стоит, и неизвесно что вы прям от етого иметь будете
вам надо определится что вы хотите, что тут делать будете, ваши проблеми за зас никто не решит, прижайте и разбирайтесь, еслы выбывсть алименты бесплстно ни один адвокат за ето не возьмется, даже в шелтере, и я очень силньно сомневаюсь, что там есть что брать у него.

Договариваться по-хорошему - значит делать всё как он велит.
Сейчас это его требование подписать бумаги на развод которые он хочет прислать немедленно. После подписаня я стану ему никто. Значит потом всё будет по его милости если мне там жить надо пока.
Вот я и не могу определиться соглашаться или нет.
После заключения суда о разводе в шелтор наверное не попасть? Потому что уже не жена.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор ну вы смешная, ей богу. Вам весь форум сказал - бумаги не подписывать никакие, все через адвоката и точка. скажите ему - приеду - разберемся а иначе не видать тебе твоей молодки как своих ушей, все сделаю чтоб тебе навредить, играй по моим правилам. не, у вас все дамки в руках, он бы у меня плясал чечотку по моим правилам.
да еще, если нужен интернет можно в любой апартмент комплекс заходить, никаких пропусков они не спрашивают, прям через офис идете. Вообщем шевелится надо, шевелится, под лежачий камень и вода не течет.

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно