|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 17:29 |
|
|
ky-ky ....никого нет дома! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 01 июн 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 17:32 |
|
|
Ой, какая фигура! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 17:37 |
|
|
Спасибо Том! Гудля грозилась окорочка меньше есть и фото выложить! Давай Гудля обещания надо выполнять! головку чикни или физю замалюй и поставь! Кстати ты спрашивала ходють ли у нас в таких платьях-Ходят!!! особенно пятница и суббота(вечера)...очень много дам в длинных дреси платьях...фенси...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): серинак зря ты богачек слушаешь,надо было брать оранжевую машинку! креативно так! мне кажется это твой цвет!!!! а я это...сегодня в центре часы обнимаю.... g][/url] и где только Мамамиа успела так загореть, вроде не сидит на пляже каждый день?  ...Насчет оранжевого цвета. друзья моего мужа купили оранжевую машину ,они богатые....богаче Гудли в 1000 раз...машина вызвала фурор у не менее обеспеченных их друзей 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 17:41 |
|
|
Панна я смуглая по природе и быстро загораю! мне всегда такой вопрос задают! достаточно один раз сходить и черная! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 17:41 |
|
|
А вот мой : Не ношу, потому, что все бесит.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Монон и танЯ красивые браслеты! МамамиЯ, хорошо! Я б туфельки полегче одела бы, а так хорошо. Босоножки на каблуке бы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 17:49 |
|
|
Том без обид-и правильно что не носишь! думаю ты достойна лучших украшений! мне задний план понра...кароший видать там педикюрчик!  п.с. Книжа на каблуках вчера целый день утопталась...ножкам отдых....
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): А вот мой : Не ношу, потому, что все бесит.
g][/url] этот браслет хорош тому, кто любит стиль бохо-шик...я видела фотку вашу в камуфляжном наряде, если стиль милитари или минимализм вам больше по душе ,то, конечно, такой браслет будет бесить, да и не только такой...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 18:04 |
|
|
Мамамия, красотка! Ян, ты похудела, или я тебя с кем - то путаю? Выглядишь очень секси! Ни убавить ни прибавить 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 19:56 |
|
|
mamamia писал(а): Спасибо Том! Гудля грозилась окорочка меньше есть и фото выложить! Давай Гудля обещания надо выполнять! головку чикни или физю замалюй и поставь! Кстати ты спрашивала ходють ли у нас в таких платьях-Ходят!!! особенно пятница и суббота(вечера)...очень много дам в длинных дреси платьях...фенси... Я только недавно вернулась домой со смены. Ну,спасибо, что помните тут обо мне... Сейчас напишу отдельно. А пока скажу мамамие комплименты. Понравилась. Хорошенькая! Я счас заехала в Вол март, купила бутылку вина и 192 грамма шоколадку. Отрываюсь. Слаба!!! С утра еше решила- сажусь на диету, но не смогла мимо ВолМарта проехать... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 19:59 |
|
|
Мамамия, ну что сказать про себя? Я- не простушка(говорю вообще) Имею оч. интеллигентную внешность. Поэтому и стиль мой класси. Другой никак не идет. Я просто пишу по-простому. Прикидываюсь,короче, простушкой,чтобы влиться в ваш коллектив, типа, я- своя. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я просто пишу по-простому. Прикидываюсь,короче, простушкой,чтобы влиться в ваш коллектив, типа, я- своя. Да уж попроще надо быть, правда твоя. А то вино с шоколадкой она. Порубила бы колбаски, лучку порезала и водочки сто грамм. Нечего выпендриваться.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 20:10 |
|
|
А вообще, скучно тут у вас. Как же скучно!!! У меня был очень долгих шифт сегодня- 13 часов. 7A- 8P. Разовый шифт. Больше не пойду туда. Считай,просидела все часы в кресле. Клиентка слабая, не встает с кровати(хотя очень полная тетенька). Не ест ничего. Дименшия, сама с собой разговаривает(как будто по-телефону, и сама же отвечает). Я все сидела слушала. Речь правильная, логичная, но.... сама с собой.Не спит. Забудется нанемного, и снова разговаривать. Болей нет. Таблеток почти нет. (утром и вечером) Уже не встает. Еще 6 недель назад она сидела на линае и читала газеты(муж говорит)... Дименшия(или что там на самом деле? Возможно опухоль мозга ? Не знаю. Вернее, знаю. Дименшия!) Так вот ,сидела я с телефончиком в руках(брала с собой шнур специально, подзарядка). А читать- НЕчего !!! Ну ничего интересного. Сорри. Я прям разозлилась на вас невозможно. В один момент меня в сон потянуло.Муж клиентки пришел сказал, что пойдет поспит, я-тоже в кресле забылась.Собака-тоже уснула в ногах у клиентки. Клиентка одна разговаривала сама с собой. (я ей только поменяла в конце смены памперс. 1 раз. Там чисто было). А счас расскажу историю. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 20:20 |
|
|
Goodly писал(а): А вообще, скучно тут у вас. Как же скучно!!! У меня был очень долгих шифт сегодня- 13 часов. 7A- 8P. Разовый шифт. Больше не пойду туда. Считай,просидела все часы в кресле. Клиентка слабая, не встает с кровати(хотя очень полная тетенька). Не ест ничего. Дименшия, сама с собой разговаривает(как будто по-телефону, и сама же отвечает). Я все сидела слушала. Речь правильная, логичная, но.... сама с собой.Не спит. Забудется нанемного, и снова разговаривать. Болей нет. Таблеток почти нет. (утром и вечером) Уже не встает. Еще 6 недель назад она сидела на линае и читала газеты(муж говорит)... Дименшия(или что там на самом деле? Возможно опухоль мозга ? Не знаю. Вернее, знаю. Дименшия!) Так вот ,сидела я с телефончиком в руках(брала с собой шнур специально, подзарядка). А читать- НЕчего !!! Ну ничего интересного. Сорри. Я прям разозлилась на вас невозможно. В один момент меня в сон потянуло.Муж клиентки пришел сказал, что пойдет поспит, я-тоже в кресле забылась.Собака-тоже уснула в ногах у клиентки. Клиентка одна разговаривала сама с собой. (я ей только поменяла в конце смены памперс. 1 раз. Там чисто было). А счас расскажу историю.  Наконец то весело стало. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|