Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция
 Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
А кто такая брукман? Я ее не знаю, но очень хорошо знаю моих родителей.

Это ваша землячка из ЕБ. Приехала в Америку 2г. назад. На ютюбе вещает.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Uralochka писал(а):
Оля, ку-ку, за двушку коммуналка в Магнитогорске 6 тыс. :c_laugh

Ну ку-ку! А тут кто в 170$ Билл имеет? Так что из 35 минус 6 и на жизнь за глаза хватает.

А 13% подоходки забыла? А еще 35 - это топ зарплата горнового, а горновых человек 50 во всем городе, а остальные похуже. И как, ку-ку? Ой, Оль, кк я хотела бы тебя там увидеть, как ты поживешь на эти деньги и покукуешь.
В Магнитке открыли второй огромный онкодиспансер, и мест нет, на месяцы вперед. У меня столько одноклассников уже нет... Господи, не приведи на Урале снова жить оказаться. Да и не на Урале тоже.

Не забыла. 13% работодатель выплачивает. Вы сами забыли, что в РФ "чистыми" з/ту выдают. Там налоги не файлят работяги. Я жила в часе езды от Магнитогорска. Что вы мне рассказываете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Uralochka писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Uralochka писал(а):
Оля, ку-ку, за двушку коммуналка в Магнитогорске 6 тыс. :c_laugh

Ну ку-ку! А тут кто в 170$ Билл имеет? Так что из 35 минус 6 и на жизнь за глаза хватает.

А 13% подоходки забыла? А еще 35 - это топ зарплата горнового, а горновых человек 50 во всем городе, а остальные похуже. И как, ку-ку? Ой, Оль, кк я хотела бы тебя там увидеть, как ты поживешь на эти деньги и покукуешь.
В Магнитке открыли второй огромный онкодиспансер, и мест нет, на месяцы вперед. У меня столько одноклассников уже нет... Господи, не приведи на Урале снова жить оказаться. Да и не на Урале тоже.

Вот с чем согласна, что здоровье у тех кто там живет , ни к черту. В нашей запретке, средняя продолжительность жизни 35 лет :l_bhuhhh только ради этого стоит уезжать, а не из-за благ, которые там в изобилии

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
serinak писал(а):

Я должна ее знать :bigeyes а тем более верить тому, что она вещает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):

Вот с чем согласна, что здоровье у тех кто там живет , ни к черту. В нашей запретке, средняя продолжительность жизни 35 лет :l_bhuhhh только ради этого стоит уезжать, а не из-за благ, которые там в изобилии

А в США рак отменили? То и есть на каждом шагу кэнсер клиника.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):

Не забыла. 13% работодатель выплачивает. Вы сами забыли, что в РФ "чистыми" з/ту выдают. Там налоги не файлят работяги. Я жила в часе езды от Магнитогорска. Что вы мне рассказываете :c_laugh[/quote]
Ты из Верхнеуральска что ли или из Белорецка? Хоспидя, эк тебя угораздило то. Это еще страшнее, чем я думала, Магнитка раем покажется. Теперь я понимаю почему ты тут, я только не понимаю, чего ты обратно не хочешь, если там по твоим словам так хорошо? Из какого нить городка, даже маленького, но чистенького американского - и в Верхнеуральск! Ой, мама, я представляю!!!!!!
Зарплата грязными у всех, если запамятовала, на руки чистыми выдают, а в табульке и насчитано, и к оплате. Ты мне порасказывай, я с 20 лет бухом тружусь :c_laugh . И там , и тут.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Katten2 писал(а):

То есть, в России (СНГ) большинство выезжает не за счет заработанных денег, а за счет социальных услуг ( как и было в СССРе)- квартиры, доставшиеся бесплатно как результат приватизации, медицина бесплатная потому что медперсонал там копейки получает ( были бы там зарплаты у российского медперсонала эквивалентны американским - все бы давно взвыли). Путевки в пионерлагерь до сих пор оплачиваються комбинатом поэтому доступны, а были бы за полную стоимость 45 тысяч, ни один бы работяга, с зарплатой 25 тысяч, не отправил бы своего дЕтя и тд

Если бы, да кабы... :c_laugh
Так нет такого о чем вы фантазируете!

Что значит фантазировать? :bigeyes Что не осталось квартир, доставшихся людям при приватизации ? нет больше безплатной медицины, которую тах нахваливают на форуме? у российского медперсонала появились зарплаты как у американкого?
и путевки в лагеря ещё дают ( и Слава Богу хоть это)

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ты из Верхнеуральска что ли или из Белорецка? Хоспидя, эк тебя угораздило то. Это еще страшнее, чем я думала, Магнитка раем покажется. Теперь я понимаю почему ты тут, я только не понимаю, чего ты обратно не хочешь, если там по твоим словам так хорошо? Из какого нить городка, даже маленького, и в Верхнеуральск! Ой, мама, я представляю!!!!!!
Зарплата грязными у всех, если запамятовала, на руки чистыми выдают, а в табульке и насчитано, и к оплате. Ты мне порасказывай, я с 20 лет бухом тружусь :c_laugh . И там , и тут.

Спасибо за понимание.
Только вот не надо, ваше обычное, "ехай домой". Не с вашей, божьей помощью, я тут оказалась и уж разберусь, что и как мне делать.
Зачем работать на комбинате вредном, когда деньги и по другому делаются? Что ж все так примитивно? Вы исходите не только из личного опыта, горького и печального:)))

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Fantastica писал(а):
serinak писал(а):

Вы не должны. Но почему мы должны верить вам?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
serinak писал(а):

А в США рак отменили? То и есть на каждом шагу кэнсер клиника.

Есть, но тут в этой клинике лечат, а там даже не принимают - мест нет, ас 3 стдией уже даже не оперируют. Тут даже с 4 оперируют и люди живут потом несколько лет. МОй дядя с лейкемией, которую не лечили вообще в России прожил 12 лет еще здесь. Поддерживали, химия и прочее. А это целых 12 лет! мeжду прочим.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Что значит фантазировать? :bigeyes Что не осталось квартир, доставшихся людям при приватизации ? нет больше безплатной медицины, которую тах нахваливают на форуме? у российского медперсонала появились зарплаты как у американкого?
и путевки в лагеря ещё дают ( и Слава Богу хоть это)

Так вы сопоставляйте доходы с возможностью получить услуги и все встанет на свои места. Цифры тут ни при чем. Когда то и в США бак бензина в машине стоил 2$, а сейчас?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Есть, но тут в этой клинике лечат, а там даже не принимают - мест нет, ас 3 стдией уже даже не оперируют. Тут даже с 4 оперируют и люди живут потом несколько лет. МОй дядя с лейкемией, которую не лечили вообще в России прожил 12 лет еще здесь. Поддерживали, химия и прочее. А это целых 12 лет! мeжду прочим.

И?
Каждому свое. Всех из России в США не перевезете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
serinak писал(а):
Fantastica писал(а):

Вы не должны. Но почему мы должны верить вам?

Ну это уже на ваше усмотрение, брукман, которую вы знаете и доверяете или мне, просто с форума. А я вам ничего не доказывала, я озвучила слова моей мамы. Дальше Гугл в помощь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Uralochka писал(а):
Ты из Верхнеуральска что ли или из Белорецка? Хоспидя, эк тебя угораздило то. Это еще страшнее, чем я думала, Магнитка раем покажется. Теперь я понимаю почему ты тут, я только не понимаю, чего ты обратно не хочешь, если там по твоим словам так хорошо? Из какого нить городка, даже маленького, и в Верхнеуральск! Ой, мама, я представляю!!!!!!

Спасибо за понимание.
Только вот не надо, ваше обычное, "ехай домой". Не с вашей, божьей помощью, я тут оказалась и уж разберусь, что и как мне делать.
Зачем работать на комбинате вредном, когда деньги и по другому делаются? Что ж все так примитивно? Вы исходите не только из личного опыта, горького и печального:)))

Где - в Верхнеуральске, где 3 улицы и те без асфальта? Или в Белорецке, где вообще кроме комбината работы нет... Н-ну, если только металл воровали вывозили.... Еще так можно, но сажали. Не всех, правда, некоторым везло, потом еще векселя продаали... Потом материнскй капитал налево обналичивали... Но не всегда хорошо кончается, а так да, люди работают, тяжко работают, ну не даром книжка есть: "Войди в огонь, в котором я горю." о Магнитке.
А приехала ты конечно не с моей помощью, боже упаси. Я бы тебя не повезла, там бы оставила, деньги зарабатывать и жить хорошо! :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
user[f] писал(а):
Оль, кто у тебя на аватарке?

Уже 100 раз выяснили:)))

Ну хто?

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно