Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессия?
 Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Markesh писал(а):
вам точно 27? Очень инфантильные рассуждения
Тролль?

Мне 29. Я не тролль. В чем именно инфантильные? Не все с пеленок знают чем хотят заниматься по жизни. Мне вот 29 и я до сих пор не знаю. Знаю одно - что когда я выбираю себе работу "по-взрослому", ориентируясь на престиж, деньги, возможности карьерного роста, уважение и пр., я на этих работах абсолютно мизерабл. Оно мне надо? Почему бы хоть раз не рискнуть и не довериться звездам?

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ptichka_ писал(а):
Markesh писал(а):
если вы умеете водить (ну раз права есть), что за непонятная паника по поводу тренировки опять вождения?

Потому что на права последний раз сдавала 10 лет назад. На родине. С тех пор уже выработался свой стиль вождения.
А сейчас нужно опять все по протоколу учить. Не паника у меня, а фрустрация.

у вас стиль вождения выработался, значит водили. И чего тут бояться? Я правда не понимаю. Я тоже водила в России, но не так много, т.к. пробки и проще на метро. Но ничего, тут сдала без проблем вообще.
Какой у вас стиль вождения, что вы сдавать тут боитесь? Вы всех подрезаете что ли? И превышаете скорость в два раза?

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Птичка, не переживайте заранее. Вы пишете, что здесь месяц всего. Первые месяцы - самые трудные. Помню, мне тоже тяжело давалось - жара на улице, пойти погулять-развеяться некуда, только в молл (магазининг терпеть не люблю) ,по телевизору бормочут слишком быстро, общаться приходится не с тем, кого знаешь и хочешь общаться, а с кучей новых родственников (пусть они все хорошие люди, но они мне чужие, и надо всем улыбаться пока щёки не заболят, разговаривать глупых разговоров и тыпы).

Девы на классе ЕСЛ рассказывали, что у всех такое по приезду. Ну пусть у кого-то не было такого, но у большинства. Дайте себе время. Читайте, смотрите любимые фильмы, выбирайте делать то, что нравится. Домой почаще звоните. Хоббей какой заведите. Чумаданы паковать всегда успеете.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alina75 писал(а):
у вас стиль вождения выработался, значит водили. И чего тут бояться? Я правда не понимаю. Я тоже водила в России, но не так много, т.к. пробки и проще на метро. Но ничего, тут сдала без проблем вообще.
Какой у вас стиль вождения, что вы сдавать тут боитесь? Вы всех подрезаете что ли? И превышаете скорость в два раза?

вождение - это сейчас наименьшая моя головная боль. Было бы желание, остальное все решаемо. Я вожу тут без проблем (два месяца можно по русским правам), параллельно не паркуюсь, тк еще к машине не привыкла, и хотелось бы потренироваться прямо у них он сайт. Но не разрешают.

Вопрос-то у меня был скорее про страну и адаптацию, и про то как себя заставить побыстрее адаптироваться. Да, я знаю, сдать на права, найти занятие, и т д и т п. Проблема в том, что нет желания, абсолютная апатия какая-то. Я, конечно, заставлю себя все это сделать через немогу, но хочется-то делать все это с энтузиазмом. А где его взять? Пугает мысль "а вдруг он так и не появится", и я тут зря трачу свое и мужнино время.. Короче, депрессия она и есть депрессия...

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

помню тоже депрессия была когда 6.5 лет назад приехала.. муж на работе, после работы сил у него особо нет погулять.. Все поменялось как начала работать и учиться, времени для депрессии просто физически не было :)

Сейчас на работе очень много из Китая экспаты возвращаюстя обратно в Америку.. Возраст подошел детей рожать, вот и двинули все обратно на цивилизованный запад.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ptichka_ писал(а):

Вопрос-то у меня был скорее про страну и адаптацию, и про то как себя заставить побыстрее адаптироваться. Да, я знаю, сдать на права, найти занятие, и т д и т п. Проблема в том, что нет желания, абсолютная апатия какая-то. Я, конечно, заставлю себя все это сделать через немогу, но хочется-то делать все это с энтузиазмом. А где его взять? Пугает мысль "а вдруг он так и не появится", и я тут зря трачу свое и мужнино время.. Короче, депрессия она и есть депрессия...

не знаю, у меня такого не было. Была легкая депрессия, пока машину не купила. Как купила, сразу все прошло.
если бы у меня такое было, я бы назад точно уехала.
А так понимаю, что мужа вы не любите.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Птичка, не переживайте заранее. Вы пишете, что здесь месяц всего. Первые месяцы - самые трудные. Помню, мне тоже тяжело давалось - жара на улице, пойти погулять-развеяться некуда, только в молл (магазининг терпеть не люблю) ,по телевизору бормочут слишком быстро, общаться приходится не с тем, кого знаешь и хочешь общаться, а с кучей новых родственников (пусть они все хорошие люди, но они мне чужие, и надо всем улыбаться пока щёки не заболят, разговаривать глупых разговоров и тыпы).

Девы на классе ЕСЛ рассказывали, что у всех такое по приезду. Ну пусть у кого-то не было такого, но у большинства. Дайте себе время. Читайте, смотрите любимые фильмы, выбирайте делать то, что нравится. Домой почаще звоните. Хоббей какой заведите. Чумаданы паковать всегда успеете.

У меня наоборот. Первые месяцы самые лучшие. Все новое, все интересное, другая погода, другой шопинг, в отпаде от продуктовых магазинов, культурное отношение к людям. Все, все было удивительно и восторженно. Машина своя через 2 мес и сразу стала водить, разъезжать, море удовольствия.
Позже уже стала скучать, по работе, по знакомым, по чаеваниям и походам по ресторанам с танцами. Вот тут было очень тяжело, нужно было себя переламывать, страдать чуть чуть.
По мере узнавания капитализма изнутри, внутри начались протесты. Стала видеть недостатки и убожества системы. Поняла, что реальность и от того, что показывают в кино, большая. Что сострадание к черным "слэйв" была черезчур. Да, вот так коротенько.
Жизнью в целом довольна, получаю удовольствие от других моментов, чем прежде. Со временем убеждения меняются.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня эйфория была в первый раз, когда я приехала в Штаты подростком. Но тогда разница между процветающими Штатами и развалившимися странами СССР была огромной. Но за последние пятнадцать лет разрыв намного сократился.... Я бы сказала, что видно все же, что Штаты новая страна - без особой глубины. Природа правда красивая.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ptichka_ писал(а):
Markesh писал(а):
если вы умеете водить (ну раз права есть), что за непонятная паника по поводу тренировки опять вождения?

Потому что на права последний раз сдавала 10 лет назад. На родине. С тех пор уже выработался свой стиль вождения.
А сейчас нужно опять все по протоколу учить. Не паника у меня, а фрустрация.

ну и что за 10 лет не научились парковаться паралельно?
Чего учиться опять с нуля? Так не бывает :b_wink
Если вам так надо знать как надо, то берете 50 дол (у нас в штате час где-то 80+ дол был) и берете инструктора на 1 час. Он все покажет как надо делать на экзамене и нет проблем.
Ладно бы первый раз садилась за руль.

У меня российские права тоже были )), я взяла один урок и все. Пришла, с первого раза сдала и все нормально.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ptichka_ писал(а):
Markesh писал(а):
Тролль?

Мне 29. Я не тролль. В чем именно инфантильные? Не все с пеленок знают чем хотят заниматься по жизни. Мне вот 29 и я до сих пор не знаю. Знаю одно - что когда я выбираю себе работу "по-взрослому", ориентируясь на престиж, деньги, возможности карьерного роста, уважение и пр., я на этих работах абсолютно мизерабл. Оно мне надо? Почему бы хоть раз не рискнуть и не довериться звездам?

Инфантильность во всей этой мотивации особенно "астролог сказал, что со смерьтю работать надо"
"по-взрослому" когда выбирают как раз на престиж / уважение и даже деньги на ориентируются. И на астролог скзал тоже.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Markesh писал(а):
Инфантильность во всей этой мотивации особенно "астролог сказал, что со смерьтю работать надо"
"по-взрослому" когда выбирают как раз на престиж / уважение и даже деньги на ориентируются. И на астролог скзал тоже.

А на что ориентируются?

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Markesh писал(а):
Если вам так надо знать как надо, то берете 50 дол (у нас в штате час где-то 80+ дол был) и берете инструктора на 1 час. Он все покажет как надо делать на экзамене и нет проблем.

У меня российские права тоже были )), я взяла один урок и все. Пришла, с первого раза сдала и все нормально.

Скорее всего так и сделаю. Я писала же, что еще "не чувствую" машину новую. В России у меня была праворукая Тойота Королла, на ней легче было парковаться по правой стороне.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю дело не в стране, а в самом переезде, смена всего + акклиматизация.
Я тут уже 1 год и 6 месяцев, я как приехала у меня не дня грусти не было, никакой депрессии не разу и так до сих пор ни в чем и не разочаровалась, я думаю все наладится. Есл уже через пару месяцев тоже состояние, тогда да.. в стране дело

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ptichka_ писал(а):
Markesh писал(а):

Скорее всего так и сделаю. Я писала же, что еще "не чувствую" машину новую. В России у меня была праворукая Тойота Королла, на ней легче было парковаться по правой стороне.

Автор Вы случайно не из Приморского края,только там в России руль справа?

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
ptichka_ писал(а):
Markesh писал(а):
Тролль?

У меня тоже сложилось впечатление, что автору лет 17-18 не больше. Очень инфантильно рассуждает и не только о профессии.
Кстати, на счет профессии. Вы вообще в курсе чем mortician занимается? Они ведь не только лица покойников разрисовывают, там делают очень много других специфических проыедур, о которых Вы возможно и не слышали.

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно