Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь
 Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 15:55 
Doll писал(а):
Opening post

это что за зверь такой?

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Markesh писал(а):
Katten2 писал(а):
Doll, откройте свой детский сад в русском стиле. В Бей Эрии одна из теток евреек-иммигранток открыла детский сад в русском стиле с набором enrichment программ. Слушайте, у неё теперь доход рекой идет! В этот садик за год на очередь записываються, причем не только русские. Это что-то!
Вот тут посмотрите, там есть её история

http://starbright.com/

Каттен, может знаете сколько стоит у них посещение?

Markesh, если Вы посмотрите на их сайт, то у них очень много enrichment программ; математика, русский, французкий, пение, танцы, балет, тэквандо и тд Причем ведуться эти программы довольно профессионально: например, французкий учит француженка, балет учит бывшая профессиональная баперина и тд. Так вот, за все эти программы отдельная дополнительная плата. У меня дети туда ходили в 2004 году и тогда сама плата за садик в районе 800 баксов в месяц, но по-мимо этого платишь за каждую дополнительную программу и у многих родителей дети посещали абсолютно ВСЕ программы и выходило около 2000 долларов. У меня, кстати, была мысль о том чтобы открыть подобное заведение - потому что там прибыль рекой течет и желающих НАВАЛОМ . У них ОЧЕРЕДЬ. Мы записывались за год.

Сейчас тамберут 1600 ну и отдельно за доплнительные занятия. Так что порядка 2500 выходит в месяц.
Моя в американский садик ходила. У них с ними тоже занимались: детская йога, тетский театр, танцы только это входило в цену. Ну и мне териториально было неудобно туда ездить. Но тут люди привыкшие к долгому комьюту, минут 40 до этого садика детей везут. И вайтинг лист там долгий.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
я конечно ничего не читала в силу обстоятельств, но напишу:))
Мое мнение такое. Разводиться НЕ НАДО. Когда человек 150 раз разводится (это я о Долл, сколько раз муж ее был в разводе, я не знаю)- это уже диагноз в прямом смысле слова. Развестись можно один раз, и считать это ошибкой. Я бы лично и с первым своим мужем была бы очень счастлива. Просто по молодости мы все делаем ошибки, а вот в зрелом возрасте надо уже на них учиться..
Разводиться не надо - еще раз. Надо учиться строить отношения и учиться быть счастливыми. Чего я Долл от всей души желаю, так же как и всем вам:)!
Зачем вам лишний стресс? Радуйтесь жизни и живите в мире.

Я могу быть очень не права, но мыслЯ мелькнула...

Года 3-4 назад столько было страстей от Нены, что только не вытворялось, куда только не убегалось, муж чуть ли не извергом выставлялся (не буду подробности приводить), и юрики были, и т.д. и т.п.
И вдруг в последний год все так тихо, спокойно, приятно, полное счастье, круизы - таити без конца, и денег мешок впридачу.

И всем советы с потолка, как от свидетелей иеговы: живите мирно, ездите в круизы, и будет вам счастье.

А мысля такая: на каких таблетках муж Нену держит? :s_thumbup

Прошу прощения, если мой пост слегка хамский, я просто Нену недолюбливаю с некоторых пор.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Doll писал(а):
Opening post

это что за зверь такой?

Пост, который открывает тему

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:01 
Helenni писал(а):
И всем советы с потолка, как от свидетелей иеговы: живите мирно, ездите в круизы, и будет вам счастье.
А мысля такая: на каких таблетках муж Нену держит? :s_thumbup ]

так вот вам и ответ, может просветилась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Nena писал(а):
Мое мнение такое. Разводиться НЕ НАДО. Когда человек 150 раз разводится (это я о Долл, сколько раз муж ее был в разводе, я не знаю)- это уже диагноз в прямом смысле слова. Развестись можно один раз, и считать это ошибкой. Я бы лично и с первым своим мужем была бы очень счастлива. Просто по молодости мы все делаем ошибки, а вот в зрелом возрасте надо уже на них учиться..
Разводиться не надо - еще раз. Надо учиться строить отношения и учиться быть счастливыми. Чего я Долл от всей души желаю, так же как и всем вам:)!
Зачем вам лишний стресс? Радуйтесь жизни и живите в мире.

Я могу быть очень не права, но мыслЯ мелькнула...

Года 3-4 назад столько было страстей от Нены, что только не вытворялось, куда только не убегалось, муж чуть ли не извергом выставлялся (не буду подробности приводить), и юрики были, и т.д. и т.п.
И вдруг в последний год все так тихо, спокойно, приятно, полное счастье, круизы - таити без конца, и денег мешок впридачу.

А мысля такая: на каких таблетках муж Нену держит? :s_thumbup

Прошу прощения, если мой пост слегка хамский, я просто Нену недолюбливаю с некоторых пор.

Я Вас извиняю, как и просили:) Я всего лишь пожелала Долл счастья. А счастье не в разводе, а в мире, любви и согласии.
Хотелось бы видеть и других людей счастливыми. That's all.:)

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:18 
Nena писал(а):
Я всего лишь пожелала Долл счастья. А счастье не в разводе, а в мире, любви и согласии.

Не согласна. Иногда развод помогает подняться на новый виток.
Бывает он нужен просто как глоток свежего воздуха и помогает пересмотреть все свои ошибки и идти дальше, уже совсем по-другому пути.
Я с первым мужем разводилась..Помню иду по улице . Весна, солнце в лужах отражается. И у меня прям крылья за спиной))) И поймала себя на мысли - Ничего себе, у меня семья рушиться, а я счастлива. А я оставалась одна с ребенком и без нормальной работы.
Только это заставило меня искать новую работу, на новой я стала получать в 4 раза больше и клектив был намного лучше. Ну а потом и новая любовь пришла, не сразу, а пришла, точнее пришел:)

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, слава богу, а то я запереживала - как так, наименее подходящая
для сентенций Нены тема, а Нены до сих пор нет..
Ну, теперь всё в порядке. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Nena писал(а):
Я всего лишь пожелала Долл счастья. А счастье не в разводе, а в мире, любви и согласии.

Не согласна. Иногда развод помогает подняться на новый виток.
Бывает он нужен просто как глоток свежего воздуха и помогает пересмотреть все свои ошибки и идти дальше, уже совсем по-другому пути.
Я с первым мужем разводилась..Помню иду по улице . Весна, солнце в лужах отражается. И у меня прям крылья за спиной))) И поймала себя на мысли. Думаю: - ничего себе, у меня семья рушиться, а я счастлива. А я оставалась одна с ребенком и без нормальной работы.
Только это заставило меня искать новую работу, на новой я стала получать в 4 раза больше и клектив был намного лучше. Ну а потом и новая любовь пришла, не сразу, а пришла, точнее пришел:)

Нена со своей колокольни судит. Без мужа она ничто, он ее уничтожит при разводе и она это прекрасно понимает. Я тоже думаю Нена на таблетках, бедняжка.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Helenni писал(а):
А мысля такая: на каких таблетках муж Нену держит? :s_thumbup ]

так вот вам и ответ, может просветилась :c_laugh

Трудотерапия лучше любых таблеток :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Katten2 писал(а):
Markesh писал(а):
[Каттен, может знаете сколько стоит у них посещение?

Markesh, если Вы посмотрите на их сайт, то у них очень много enrichment программ; математика, русский, французкий, пение, танцы, балет, тэквандо и тд Причем ведуться эти программы довольно профессионально: например, французкий учит француженка, балет учит бывшая профессиональная баперина и тд. Так вот, за все эти программы отдельная дополнительная плата. У меня дети туда ходили в 2004 году и тогда сама плата за садик в районе 800 баксов в месяц, но по-мимо этого платишь за каждую дополнительную программу и у многих родителей дети посещали абсолютно ВСЕ программы и выходило около 2000 долларов. У меня, кстати, была мысль о том чтобы открыть подобное заведение - потому что там прибыль рекой течет и желающих НАВАЛОМ . У них ОЧЕРЕДЬ. Мы записывались за год.

Сейчас тамберут 1600 ну и отдельно за доплнительные занятия. Так что порядка 2500 выходит в месяц.
. И вайтинг лист там долгий.

Очень возможно, что цены поднялись и то, что waiting list там долгий это так всегда было. Моя теория только подтверждается, что это эльдорадный доход.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

Нен, такая формулировка уже неактуальна. По мне, так лучше, "невзирая и превозмогая сложившиеся обстоятельства, я все прочитала и думаю...". Но это так, не обижайсya, пиши, конечно.
Я, думаю, Долл уже решила, что она хочет делать. По ее постам, она женщина сильная. Из того, что ей советуют, примет то, что ей подходит. Она склонна не только к иронии, но и самоиронии, что мне весьма импонирует. Я с Долл спорю, но симпатизирую. Удачи вам, Долл. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:35 
Богиня
Богиня

Doll,
eсли муж молчит о разводе, и это Ваша идея, то я бы не стала спешить - при условии, что мужа дома практически нет, Вы с ним рeдко пересекаетесь, он Вас морально не "гнобит".
Я подождала бы окончания учёбы сына (время быстро летит), пробовала копить денежки, а там как Бог даст.
Другое дело, если муж настаивает на разводе...

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не обязательно гнобить. Само присутсвие человека в доме может раздражать и вызывать неприятие. Помните русские шапки-типа-ушанки. Они завязаны на макушке узелком. Когда человек спускается вниз по лестнице, завязанный узелок подрагивает, ты смотришь сверху и это подрагивание вызывает в тебе жуткое раздражение. С этим человеком надо продолжать жить? Дело же не в шапке.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 17:24 
Богиня
Богиня

Как я поняла из первого поста, Долл уже развелась, ну или развод начат и в процессе,
скорее всего финансово муж выплатит что надо после стольких лет брака.
Так что есть возможность начать жить спокойно, без наживания новых болячек с нелюбими и нелюбящим мужем,
а 55 лет не помеха, встретит мужчину в возрасте и он ее поддержит, а пока ей хватит суппорта от бывшего мужа.

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно