|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще первыми к финишу приходят эти люди... http://www.youtube.com/watch?v=G6mMbJgWfe8
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 20:59 |
|
|
Женя писал(а): Татиана_1 писал(а): Я по работе заметила надо что бы тебя было много ( образно) т.е. везде ляпнутЬ, появитЬся, походитЬ по кабинетам боссов, настучатЬ ака ты обеспокоен. Тогда ты будешЬ кандидат на продвижение. Я никогда не продвинусЬ, я ленива-мне до попы все: отработала и домой. Я точно также действую, отработала и домой, пусть там сами грызуться. В сплетнях лучше не участвовать, потому как все потом перекрутят и на тебя же все и повесят. У нас все сплетни с фейсбука, кто что сказал. Склоняют меня к мордакниге и склоняют. Но я стреляный зверЬ, я знаю что мне нелЬзя-мало ли сказану что  У нас девченка одна берет мастера экзекЬтив на нерсинг. Класс лидершип, процитирировала определение на фейсе of good manager. Тут же наша директор приняла на себя, типа ей намекают что она плохая лидер. Она ей официальное писЬмецо накатала-я читала сама....что что а директор профи писец (писателЬ). Деву ту так пропесочила. Послe этого еще раз убедиласЬ что никаких фейсов с коллегами. Я не хочу ни панибратства, ни войн, я держу всех на расстоянии пока, там посмотрим. Коллектив ттт в проф. плане (ночные смены) у меня просто супер. Не преувеличиваю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 21:08 |
|
|
На расстоянии держаться - это самое то, по моему мнению. Самое весёлое начинается, когда на эвалюации тебе говорят, что от тебя мало эффортс видят to fit in the company. Потому что избегаешь разговоров о личном, и нечасто ходишь с коллективом на традиционные пятничные ланчи. Вот нафига им оно спеклось - моё присутствие, скажем. Что за дурацкая идея.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 21:15 |
|
|
У нас тоже дебильные эволюации. Не, я конечно выслушаю и поохаю, покиваю головой. Я просто не пойду в аут с коворкерами, согласна, выброшенное время, не расслабитЬся и не оплачивается как работа.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 21:36 |
|
|
У нас на работе никто не сплетничает :) Разве что с подружками поближе иногда... все в основном классные, все друг другу помагают.. И хэппи аурс классные, если бы еще почаще, то вообще красота. Ивенты всякие, то патис на руфтоп у менеджера, то лодку арендуют для пати, то в горы на лыжах кататься, то на лошадинные бега..
В России работала - насмотрелась грязи.. аферы крутят, подставы, короче кошмар. Все, кто в России хорошо устроен умеют глотки грызть, иначе не выживешь.. Исключения, те кто на иностранные компании рабoтают на хороших должностях.
Насчет найс пипл финиш ласт - согласна.. это везде так.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я вас читаю и думаю, а что на Родине, в той среде, где вы выросли и профессионально повзрослели никогда не сталкивались с неприятными людьми? Мое глубокое убеждение - люди везде одинаковы и всеми руководят одни и те же мотивы. Самым гнидным, не побоюсь этого слова гнидным, был коллектив, где я работала в России до переезда в Америку. Такого желания подставить и унизить я более не встречала нигде.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 22:36 |
|
|
LG1 писал(а): Девочки, я вас читаю и думаю, а что на Родине, в той среде, где вы выросли и профессионально повзрослели никогда не сталкивались с неприятными людьми? Мое глубокое убеждение - люди везде одинаковы и всеми руководят одни и те же мотивы. Самым гнидным, не побоюсь этого слова гнидным, был коллектив, где я работала в России до переезда в Америку. Такого желания подставить и унизить я более не встречала нигде. врачи здесь по другому. Они все сами по себе и против ло сют не даи бог, поетому друг друга поддерживают. а здесь если речь о зарплате с повышением то тебя "хотят утопить" на всякии случаи чтоб самим не быть например не отправленными на пенсию. Или выбивают из тебя осторожно твое недовольство и критику чтоб начальству передать. Я поетому молчу и улыбаюсь, улыбаюсь и молчу, никаких собрании с ними вне работы никогда не будет. две подруги есть, не врушие, но одна перевелась в другую больницу а другую уволили (доболталась)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Машунь, чего она там наговорила , подруга твоя, что до увольнения дошло?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 22:53 |
|
|
Женя писал(а): Машунь, чего она там наговорила , подруга твоя, что до увольнения дошло? ои да много чего жень. довели ее конечно до гнева, она и ругнулась, не те уши услышали и донесли. ее якобы "за угрозы" уволили, хотя ясно что она никого обидеть не может. до сих пор жалею что я ее в тот день не заткнула сама
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Да... Не все могут улыбаться и молчать.. Молчать и улыбаться .. Она видать не выдержала .
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 22:58 |
|
|
Женя писал(а): Да... Не все могут улыбаться и молчать.. Молчать и улыбаться .. Она видать не выдержала . надo иметь thick skin, помнить зачем ты там. за пеичеком  ставки высоки 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
врачи здесь по другому. Они все сами по себе и против ло сют не даи бог, поетому друг друга поддерживаюt
По разному бывает. Бывает и гнобят друг друга. Опять же , найти оптимальное место для твоего вэл бинг. И неважно где, в России, Америке или Тибете.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): ALIEN писал(а): Boonski писал(а): Очень жаль, что у Вас такой опыт. ... Сейчас я беру неделю отпуска, хотя я еще и не заработала 7 дней отпуска, но мне дают 2 дня за свой счет.. Я, вообще, северный олень в этой стране, не слышала ни от одной знакомой или знакомого о найс коллективе (там, где зарабатывают деньги, а не хэнг аут), кроме петсмарта  и не видела ни одного счастливого русско-американского брака. Просветите, темного...люди, добрые ALIEN. рилакс. Тут видал, суперско уже что пару дней за свой счет дают. И радуются что скоро ЦЕЛУЮ неделю отпуска заработают. В "плохой" России через 6 месяцев в отпуск первый на 2 недели силой пинают позакону. А кто в банке робит там как мой сосед, вообще не знают как потратить эти "несчастные" 48 дней отпуска.  У Вас проблема с пониманием написанного. Я писала о хорошем коллективе и об отношении менеджера и привела пример, что дают 2 дня к отпуску, чтобы я поехала в отпуск. Никто не говорит, что отпуска тут хорошие. Ясно, что в России лучше, равно как и декреты и некоторые другие вещи. А у Алиен ничего хорошего никогда и не будет, так и будет постоянно жаловаться, потому что сама только негатив и излучает в каждом посте. Как говорится, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...."
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): ALIEN писал(а): Я, вообще, северный олень в этой стране, не слышала ни от одной знакомой или знакомого о найс коллективе (там, где зарабатывают деньги, а не хэнг аут), кроме петсмарта  и не видела ни одного счастливого русско-американского брака. Просветите, темного...люди, добрые Меня устраивает и брак и ковокеры. Куда иТти, направо или налево?  Как так? Так не бывает и не положено, как было заявлено выше 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|