Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:25 |
|
|
Alina75 писал(а): Купила Камбучу эту. Это не квас, конечно, а гриб. Он там даже внизу плавает. Вкусно, но не совсем квас, да и не дешево совсем. Но у нас тут русских магазов полно. Один так просто замечательный. Там все свежее. Халва просто объедение и 10 видов, наверное. Да, недешево, но очень фкусна и полезна! ф Холфудзсе нада покупать by the case, тада дають 10% дискаунт
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:27 |
|
|
alisikova писал(а): Blake писал(а): alisikova писал(а): ТМТ а что в покупаете готовую Камбучу? Я тут попробовала Камбучу сделать, он у меня серо-бурыми пятнами покрылся. Я выбросила от греха подальше. Не мастер я этих дел, вот бы готовый где то купить. Алисиковна, в Whole Foods продаецца.....  Спасибки Блейк, теперь хоть буду знать что такое вообще тут продаецца  она там ф халадильниках стоит 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:33 |
|
|
Bielita писал(а): Квас  . Всегда хочу квас из детства. Сейчас такого нет. В бытылках такая фигня. Есть адин-единственный ф бутылках, каторый не "фихня"....... настоящий, фкус точна "как из детства" 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:38 |
|
|
Блейковна, неа, не то! Я как раз этот очаковский взяла в русском магазине в прошлый викенд. Он слаааабо напоминает тот самый, но он не тот... Сорри. Я еду в рашу летом, попробую что там теперь под видом кваса распространяется.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:41 |
|
|
ktoto писал(а): Блейковна, неа, не то! Я как раз этот очаковский взяла в русском магазине в прошлый викенд. Он слаааабо напоминает тот самый, но он не тот... Сорри. Я еду в рашу летом, попробую что там теперь под видом кваса распространяется. Кукуш, я ево тоже там же покупаю и мне кажицца што как рас то самое! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:42 |
|
|
Alina75 писал(а): Bielita писал(а): Там варили банки со сгущенкой только в путь. Никогда не слышала, чтоб у кого-то взрывались. Качество баночек видимо ухудшилось.  не в качестве дело. Когда варишь, надо чтобы вода банку полностью закрывала. Варить долго, вода выпаривается. Надо подливать. Вот если не будет закрывать, тогда и взрываются банки. Ааа, вот оно в чем дело. Профессионалы знают. Я никогда не варила. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ааа, вот оно в чем дело. Профессионалы знают. Я никогда не варила.  Я только в детстве. И сейчас пришлось. Посмотрела в интернете инструкцию 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:43 |
|
|
Я его честно выпила не морщась... Он больше напоминает тот бочковой чем все остальное что там продается, ты права. Но... Все равно не то:(
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:48 |
|
|
Bielita писал(а): Почему без слез не взглянешь, что продается в Европе и Амнрике? Столько гречек разных, выбор огромный в магазинах в польских и русских, уверенная, что найдешь в других тоже . у нас в русском нормальная гречка русская и израильская
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:51 |
|
|
moma писал(а): кедровые орехи бывают из разных стран. таежные орешки без горечи. китайские-корейские, те что в костко, оставят вам горечь во рту на 1-2 недели после так, что поев их один раз, второго не захочется ф Крогере очень фкусные продаюцца но тока ф малеьких пакетиках и дороха но очен фкусна 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:54 |
|
|
Alina75 писал(а): Блин, ну вот, попробовала и все дожрала..... Они каллорийные очень ето да 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вареная сгущенка это вещь для намазывания ее на вафельный торт! Девы, кстати, нигде эти вафельные коржи у нас не продают. Может, кто где видел?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 15:02 |
|
|
alisikova писал(а): Мой гречку ест, он думает это рис  А если вдрух спросит: "А пачему он каричневый?" фсехда можна атветить "А загорел!" 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Мой гречку ест, он думает это рис  А если вдрух спросит: "А пачему он каричневый?" фсехда можна атветить "А загорел!"  коричневый рис тоже бывает. Он даже полезнее, чем белый.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 15:16 |
|
|
Alina75 писал(а): Blake писал(а): alisikova писал(а): Мой гречку ест, он думает это рис  А если вдрух спросит: "А пачему он каричневый?" фсехда можна атветить "А загорел!"  коричневый рис тоже бывает. Он даже полезнее, чем белый. Тем более! 
|
|
 |
|
 |
|