Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно?
 Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 15:36 
suslik писал(а):
Iamthecat писал(а):
там и налоги ого-го.. и цены высокие, почитайте на досуге..
я ж грю, переносить тему в политику пора.

А я туда и не собираюсь. : :c_laugh Но урезание бесполезных соц. бенефитов всегда поддерживаю.

Дитю выдать стакан молока- святое дело.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Bielita писал(а):
Я вообще не поняла, что ОБИДНО.

Обидно что муриных друзей назвали рыбьими глазами.
У меня тоже есть нормальные американки пожружки, с нормальным красивыми глазами:) менталитет у них другой, но пить саке и кушать суши нам это не мешало. Жалко они в другом штате остались. С АА не очень получается кушать:( но ничего страшного

:c_laugh Боюсь спросить кто и за что?

Мури так хорошо похвалилась. :s_thumbup

А мне обидно, что у моего мужа 2 недели отпуска. Всьает в 6ам, дома около 6пм или позже, в зависимости занятости на работе и трафика. Думает про отпуск. Отпуск взять, когда хочется особо тоже не может. Нужно ждать не бизи тайм, к примеру. И то, одну неделю за раз. :g_chewingum У меня, когда работа была, уволилась и поехала домой на 2 мес. Когда хотелось. Бенефиты мне не надо были. Дом есть. Хитером можно нагреть до любой температуры. В туалете сижу, слышу, как лает собака за 2 дома от нас. А так все красиво и хорошо, тепло и мухи не кусают.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось nyk2009 11 май 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Ellin, это я просто на пальцах для непонимающих ( хотела выразиться покрепче, но уж не буду ) пишу как примеры, чтоб не залезать в политические дебри.

То что это кажется вам удачным примером, уже о многом говорит

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне обидно за коллег американок, которые родив через 12 недель выскакивают на работу, и считают что им жутко повезло провести с ребенком аж 12 недель, тк их подруги/родственницы имели две (!!!) недели :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще ужасно обидно за американских мамаш которые отправили своих детей в Ирак и получили из назад искалеченными или в гробу.
Как жить на свете понимая что отдал самое дорогое за то что бы приятно пошекотать бушевское эго и набить карманы дефенс контракторам?

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 16:26 
Ellin писал(а):
Мне обидно за коллег американок, которые родив через 12 недель выскакивают на работу, и считают что им жутко повезло провести с ребенком аж 12 недель, тк их подруги/родственницы имели две (!!!) недели :k_crying

и все таки здесь больше тех мамаш которые вообше не работают чем в россии. ну вот не работают и все. Я не знаю как коллега с 4 детьми !! живут на доход одного фармацевта. Ето на 120 тыш денег живут 6 человек. Но жена еше и выбирает где она хочет а где нет, В один день возненавидела вегас, запаковала чумодан и детеи и поехала в другои штат. Он остался работать здесь и ездит туда через 2 дня, 3 с лишним часа комьют после работы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Про работают меньше.... Смотря где. В моей индустрии люди пашут как лошади. Я в жизни своей никогда так не работала. Наоборот, американцы пашут как кони, а отпусков у них фиг с маслом.

Статистика вещь упрямая, американцы работают больше чем в любой другой стране, имеют больше стресса и зарабатывают меньше.
Рада да за девочек у которых все не так, но тут надо понимать, что они outliers,норма это пахать 50+ Часов в неделю за примерно 40к с одной-двумя неделями отпуска и больничных комбайнед.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Еще ужасно обидно за американских мамаш которые отправили своих детей в Ирак и получили из назад искалеченными или в гробу.
Как жить на свете понимая что отдал самое дорогое за то что бы приятно пошекотать бушевское эго и набить карманы дефенс контракторам?

Я валяюсь...Мамаши, во первых, никуда своих детей не отправляли , их детки добровольно в армию пошли, а там уж куда послали, туда послали...
А в России в принудительном порядке всех загребают, а потом Афганистан, Чечня.... Скоро может быть и Украина... У меня сестра спать не может- ребенок институт заканчивает и в армию идет, можно было бы постараться откосить, но папа сам военный и большой патриот, так что умнейший пацан пойдет служить как миленький...

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
и все таки здесь больше тех мамаш которые вообше не работают чем в россии. ну вот не работают и все. Я не знаю как коллега с 4 детьми !! живут на доход одного фармацевта. Ето на 120 тыш денег живут 6 человек. Но жена еше и выбирает где она хочет а где нет, В один день возненавидела вегас, запаковала чумодан и детеи и поехала в другои штат. Он остался работать здесь и ездит туда через 2 дня, 3 с лишним часа комьют после работы. :c_laugh

Маш, это потрясающе интересная история, но о большой картине она ничего не говорит.

Большинство мамаш сидят дома как раз потому что декрета нет, а уволившись и посидев с ребенком год-два новую работу найти проблематично. Если и найдешь то з/п на большинстве работ едва -едва покроет плату за садик ( средняя зп в Америке, если кто не в курсе 35к).

А со стороны, да хорошо выглядит

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 16:35 
ну тех кого я знаю и за 70 к не выгонишь палкои. Если человек с 20 лет не работает а только дома то и нет такого желания. Мне просто не понятно КАК oни живут и даже не бедствуют. В россии семья с 4 детьми и одним доходом будет побираться!

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Ellin писал(а):

Я валяюсь...Мамаши, во первых, никуда своих детей не отправляли , их детки добровольно в армию пошли, а там уж куда послали, туда послали...
А в России в принудительном порядке всех загребают, а потом Афганистан, Чечня.... Скоро может быть и Украина... У меня сестра спать не может- ребенок институт заканчивает и в армию идет, можно было бы постараться откосить, но папа сам военный и большой патриот, так что умнейший пацан пойдет служить как миленький...

Ну я надеюсь тем мамашам ваш рассказ прямо бальзам на душу ...

Ваш пойнт в том, что они и их дети это заслужили?
Я отчасти согласна, нефиг голосовать под девизом: "отберем кусок хлеба у Кениши", но все равно обидно. Все таки потеря ребенка это очень жестокое наказание даже за самую вопиющую невежественность.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
ну тех кого я знаю и за 70 к не выгонишь палкои. Если человек с 20 лет не работает а только дома то и нет такого желания. Мне просто не понятно КАК oни живут и даже не бедствуют. В россии семья с 4 детьми и одним доходом будет побираться!

Маш, раз уж мы ведем беседу в формате анекдотов ( дата ни одно твое заявление не поддерживает) то у меня хорошо знакомая семья в России живет значительно лучше чем большинство семей с тремя детьми здесь. Своя квартира (без ипотеки), строят дом тоже без нее, две машины, мама не работает итд . Побираться там никто и близко не собирается У папы хорошая, но далеко не суперская (по российским меркам) работа.
И что?

Где 70к дают без свежего образования и опыта работы? Я знаю многих кто побежит на такую работу роняя тапки.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
У меня отпуск в первый год 19 дней. Через два года - 33 дня. О чем вы говорите? Это не считая больничных волонтерских или похоронных (5) дней. Причем 5 дней не потраченных в этом году автоматом переходя в следущий.

:s_thumbup Это вы про банк говорите? если не затруднит можно поподробнее, что это за работа/bank, был ли у вас предыдущий опыт/education from Russia? .. ( just интересуюсь флоридскими работами .. вы же туда не так давно переехали?))

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 16:51 
а где что нибудь дают за просто так? или раз америка то должны? тот папа в россии наверное не двор метет, имеет и опыт и образование. но у него все таки не 4 ребенка, а два. вопрос ритрическии про семью с 4, я знаю что вы не можете ответить.
Просто ваш же поинт подтверждается тем что где есть образ. и опыт и неплохая специальность там можно проводить время с семьеи, можно не работать, не обязательно жене выходить если не хочется. А там где 35 К понятно что живут плохо а работают много, но, извините, можно было поити учиться в долг. бесплатныи сыр в мышеловке только.

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно