Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:39 |
|
|
в чем ад проявляется7
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): Doll писал(а): Fantastica писал(а): Ну ладно. Тема застряла. Долл, если вы хотите просто поговорить, расскажите нам о ваших планах. Когда вы планируете переезжать, сколько жить в России, сколько в Америке (как Новая+), на что жить в России, на что в Америке. Чтo делать с мужем. Или он не заметит вашего отсутствия? А если заметит? Ведь заметил же он когда-то, что развелся. Где лечиться? И.т.д. Когда- вот это самое главное ХЗ, так как у меня тут младший. Репетиторство- это всегда кусок хлеба. А на репетиторство на лисапеде ездить будешь? То ись? Если я- я из Краснодара, где общественный транспорт ходит, как часы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Кто читает из думающих уезжать с Родины- не уезжайте. Сто раз подумайте. Долл, у всех по-разному. Бывает, что и брак не сложился, а вот со страной срослось. Даже если многое не нравится (внешняя политика, или там медицина), то в общем здесь чувствую себя намного счастливее, чем была там. И я не одна такая. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:41 |
|
|
Olga-Olga писал(а): AllaR писал(а): Doll писал(а): А на репетиторство на лисапеде ездить будешь? Ну еще бусы из ниток плести можно и продавать, или в гудвиле покупать фарфор, картины и перепродавать на ибеее - доход сумасшедший для ЮС Вы про что?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, тебе сколько лет на автобусе целыи день болтаться, в дождь и холод? На старости не хочется в теплои машинке ездить?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверьболит Добавлено: 10 май 2014, 14:42 |
|
|
Mash писал(а): Olga-Olga писал(а): Mash писал(а): http://mega-u.ru/node/16961 Проф мнение из Питера об очередях в Челябе. Так от куда, ты Машшшшшшшшшшш? Из этого сурового города? такая система поликлиник во все стране. Сколько ш вы б не написали. В моеи местнои поликлинике так же точно, плюс кардиолога офтальмолога, и много кого еше нет вообше Ну тут есть эти врачи, так у новоприбывших денЮх нет на них. Машшшшш, ну не все ж поликлиниках тут робют, как ты. Иди в тему про айболита: там все советы как без доктора, без рецепта помощь получить. У тебя то страховка есть или вся на деток уходит?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): AllaR писал(а): Doll писал(а): А на репетиторство на лисапеде ездить будешь? Ну еще бусы из ниток плести можно и продавать, или в гудвиле покупать фарфор, картины и перепродавать на ибеее - доход сумасшедший для ЮС А как етот доход к Долкиным поездкам относится?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:43 |
|
|
в питере транспорта стало полно! легко за 36 рублеи поимать раздолбаику маршрутку. ждать прихода не надо. Но сидеть в нем в пробке можно и час и дольше.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:44 |
|
|
Helenni писал(а): Doll писал(а): Кто читает из думающих уезжать с Родины- не уезжайте. Сто раз подумайте. Долл, у всех по-разному. Бывает, что и брак не сложился, а вот со страной срослось. Даже если многое не нравится (внешняя политика, или там медицина), то в общем здесь чувствую себя намного счастливее, чем была там. И я не одна такая.  Ну почему же- сорри? Таких, как я- единицы из иммигрантов. У вас там нет сына и внука. Тоже- сорри. Но дело не только в этом- у меня отторжение этой страны. Издалека она казалось не такой. Сейчас вся фальш и сплошное шоу прям остохренели.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:45 |
|
|
Doll писал(а): Вы про что? Про то, что тут жизнь лучше. А надо опять про это: Mash писал(а): а кактус вам в попу не засунуть?  ???
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:45 |
|
|
AllaR писал(а): Долл, тебе сколько лет на автобусе целыи день болтаться, в дождь и холод? На старости не хочется в теплои машинке ездить? Я куплю машину.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот смотрю я сейчас российские сериалы. Что там происходит с трудовым законодательством? За опоздание на работу-штраф. Т.е снимают деньги с зарплаты. За еще что-нибудь- штраф. Это, что, все реально?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:47 |
|
|
долл у тебя кризис средних лет возвращайся младший у тебя уже совсем большой мальчик справится
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:47 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Doll писал(а): Вы про что? Про то, что тут жизнь лучше. А надо опять про это: ?? А кто плетет бусы и продает на ибее? Я не поняла, про кого вы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): AllaR писал(а): Долл, тебе сколько лет на автобусе целыи день болтаться, в дождь и холод? На старости не хочется в теплои машинке ездить? Я куплю машину. И дом такого же размера как здесь есть? И огород такои же? И на репетиторстве столько же заработаешь? И пенсия такая же будет?
|
|
 |
|
 |
|