Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 28 апр 2014, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Татиана_1 писал(а): Что бы вам дали военную пенсию вы должны с мужем прожить 10 лет из которых 10 он был актив милитари. Если там и есть такая пенсия то получит ее первая жена. она умерла давно
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 28 апр 2014, 04:09 |
|
|
lysiana писал(а): Машина даже НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Обязательно нужно получить ту на которой и ездила автор, которую муж для нее и покупал. Если мне не изменяет память, та машина на которой ездили автор и ее дочка, была куплена в кредит и на имя мужа. Сможет ли автор ее перефинансировать и выплачивать, с учетом того у нее сейчас нет работы?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 28 апр 2014, 05:16 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Что бы вам дали военную пенсию вы должны с мужем прожить 10 лет из которых 10 он был актив милитари. Если там и есть такая пенсия то получит ее первая жена. Я не знаю на 100% по этому и говорю что нужно все обговаривать с адвокатом. Я вообще об этом не знала ничего а мне вчера подсказала американка и спросила есть ли гринка у той женщины. Так что может и не нужно 10 лет если стала вдовой. Это при разводе нужно 10 лет и возраст пенсионный а при вдовстве может быть все по другому. И может быть не важен возраст и вместе прожитые годы не 10 лет- нужен адвокат. Потому что даже 1 тыс. ежемесячно стабильно выплачиваемая вдове ЭТО деньги и это помощь и было бы здорво получать помощь в ее ситуации. Хоть жилье оплатить... Автор еще не знает как сложно будет снять жилье не имея работы и не имея дохода в два раза превышающего ОПЛАТУ за рент. Даже имея работу но с маленькой зарплатой будет сложно снять а без работы так только в гетто если есть там свободное жилье. Жизнь там не будет в безопасности. Ну а если ничего не положено то значит не положено но человек зато будет иметь всю правильную информацию. А с дочерями воевать я не советую много здоровья уйдет да и без оплаченного адвоката будет сложно что-то сделать и что-то доказать. А система судов здесь такая что решение суд может вынести и через 5 лет и все эти пять лет будете бегать на суды раз в 2-3 месяца но до каждого суда нужно будет целый ворох заполненных бумаг и ответов на запросы противоположной стороны представить и обычно дают срок 20-30 дней. Без адвоката не потянете. Может быть решение СУДА а его не выполняют и опять наняли адвоката и опять пошли заседания в СУДЕ уже по поводу не выполнения решения суда и опять на годы затянется. Все как у наркоторговцев и наркоманов,примерно там работает система- выкачать деньги с клиента и как можно дольше и как можно больше. Оплачиваются адвокаты и все заседания судов тоже. Так что быстро все закончить никто не заинтересован.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 28 апр 2014, 07:18 |
|
|
Позитив вы не смотрите что там Атланта на крайг листе,вы открываете и вводите то что вам нужно.
Но для начала жизни нужен стартовый капитал хоть какой то и работа хоть какая то.
Одна из вас может работать днем весь день а другая дежурить ночью или вечером до поздна, как то так или же обе не полное время днем. Так чтоб одна была с ребенком пока работает вторая. Тяжело но выкарабкаетесь ведь вас двое.
Чтоб найти работу с проживанием смотрите по месту крайг лист http://www.homefinder.com/FL/ и прогугли там вылезет много сайтов
Последний раз редактировалось Konstanta 28 апр 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 28 апр 2014, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Если искать работу с проживанием,вряд ли люди захотят что бы жили три человека,как я поняла,Позитив ,дочь и ребенок ищут совместное жилье. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 28 апр 2014, 08:14 |
|
|
Позитив, примите мои соболезнования.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 28 апр 2014, 09:33 |
|
|
Позитив, дочка с внуком пусть домой едет на время, Вы, если хотите остаться, срочно ищите работу с проживанием, втроем вас никто не пустит. Если не уедет, ребенка отберут у вас. На что вы надеетесь, Вам ничего не светит, потому что ничего у мужа не было. Он искренне верил до конца, что вы бескорыстно ему помогаете. Поговорите с дочерьми, машина в кредите, значит ее тоже заберет банк.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 28 апр 2014, 10:09 |
|
|
Про военную пенсию можете забытЬ, там точно ничего не будет. Вдовство тут ни при чем. Пенсии дают женам за то что они жили одни пока солдат служит. как я говорила выше 10Х10 это жена только 50% получит, при разводе ( менше 10) могут еще рассчитатЬ копейки по формуле. А если на пенсии поженилисЬ-то никаким боком та пенсия к ней не относится.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 28 апр 2014, 11:03 |
|
|
Позитив можно еще пойти в церкви близлежащие и там спросить о помощи. Знаю случай- одной даме церковь малюсенькая помогла с жильем. Ей кто то дал трейлер в бесплатное пользование и она платила только за биллы и была счастлива. На первое время это хорошо.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 28 апр 2014, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ну что-Positive совсем ничего от пенсии не светит ,может у него был свой отдельный пенсионный счет, а вообще странно, что человек не оставил при смерти ничего жене , может, в больницу адвоката вызвал, чтобы хоть что-то ей дать  ... А где отец ребенка, есть ли на него хоть какое пособие ,алименты?...за что живут сейчас?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 28 апр 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подитив, а какие у вас документы? У вас есть гражданство? Мне кажется что человек на пенсии умер, бывший милитари, ну хоть что то должно жене перепасть  ну как так? Да, на работу с проживанием вас всех троих , тем более с маленьким ребенком, вряд ли кто то возьмет себе. Все хотят чтобы только за из ребенком следили . И потом шум от ребенка дополнительный. Сложно найти. Если только к пожилому человеку в больщой дом...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 28 апр 2014, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Konstanta писал(а): Татиана_1 писал(а): Что бы вам дали военную пенсию вы должны с мужем прожить 10 лет из которых 10 он был актив милитари. Если там и есть такая пенсия то получит ее первая жена. Я не знаю на 100% по этому и говорю что нужно все обговаривать с адвокатом. Я вообще об этом не знала ничего а мне вчера подсказала американка и спросила есть ли гринка у той женщины. Так что может и не нужно 10 лет если стала вдовой. Это при разводе нужно 10 лет и возраст пенсионный а при вдовстве может быть все по другому. И может быть не важен возраст и вместе прожитые годы не 10 лет- нужен адвокат. Потому что даже 1 тыс. ежемесячно стабильно выплачиваемая вдове ЭТО деньги и это помощь и было бы здорво получать помощь в ее ситуации. Хоть жилье оплатить... а чего гадать? В гугле все есть. Чтобы что-то получть супруге, для начала надо чтобы муж как минимум был 90 дней в актив дюти и как минимум 1 день во время войны.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 28 апр 2014, 13:16 |
|
|
Konstanta писал(а): Позитив можно еще пойти в церкви близлежащие и там спросить о помощи. Знаю случай- одной даме церковь малюсенькая помогла с жильем. Ей кто то дал трейлер в бесплатное пользование и она платила только за биллы и была счастлива. На первое время это хорошо. обычно для этого надо в эту церковь ходить до того как пришли просить ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 28 апр 2014, 13:18 |
|
|
Panna писал(а): ну что-Positive совсем ничего от пенсии не светит ,может у него был свой отдельный пенсионный счет, а вообще странно, что человек не оставил при смерти ничего жене , может, в больницу адвоката вызвал, чтобы хоть что-то ей дать  ... А где отец ребенка, есть ли на него хоть какое пособие ,алименты?...за что живут сейчас? отец ребенка в России. На ребенка был вик даже при замужестве позитив. При жизни у мужа позитив все было отдано (подарено и оформлено) на детей его. Он получал только пенсию. Они женаты были совсем ничего
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 28 апр 2014, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Osalia писал(а): Позитив, дочка с внуком пусть домой едет на время, Вы, если хотите остаться, срочно ищите работу с проживанием, втроем вас никто не пустит. Если не уедет, ребенка отберут у вас. На что вы надеетесь, Вам ничего не светит, потому что ничего у мужа не было. Он искренне верил до конца, что вы бескорыстно ему помогаете. Поговорите с дочерьми, машина в кредите, значит ее тоже заберет банк. С какой радости отберут, тут у некоторых по 5 дитев и ни разу не работали, за все государство платит. Нужно посмотреть где по штатам хорошие социальные программы и ехать туда. Кроме того я думаю, что автор подозревает, что у мужа чего-то осталось в загашнике. и это ее право, как-никак, законная вдова.
|
|
 |
|
 |
|