Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поняла, Косму забанили или совсем выгнали? Какое гражданство?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 17:58 |
|
|
Давно уже разбанена. Зачем сочинять?
За гражданство теперь банят, ну-ну ....
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 18:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Konstanta писал(а): А что с cosmopolit? Я соскучилась по ее рассказам. И где Moi? Их выгналиКак ЭТО? Они такие умненькие и так интересно писали. Я ЛЮБЛЮ их читать. С ними интересно общаться. Верните их ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 18:24 |
|
|
Konstanta писал(а):
Как ЭТО? Они такие умненькие и так интересно писали. Я ЛЮБЛЮ их читать. С ними интересно общаться. Верните их ПОЖАЛУЙСТА.
Космо так и не вернулась после того как закончился ее бан. Moi иногда пишет, недавно писала. Много народу последнее время перестало писать из-за разногласий по поводу Украины и Крыма, вроде говорят они ушли на майдановские форумы (?)
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 18:31 |
|
|
Может я и ошибаюсь, но где то промелькнул пост Yulkk что она космо. Да,у нее было отличное от обще принятого про путинского мнение о происходящее на (в) Украине, которое она выражала в довольно резкой форме, за что, похоже, и была забанена. Еще Изольда куда то подевалась.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Konstanta писал(а):
Как ЭТО? Они такие умненькие и так интересно писали. Я ЛЮБЛЮ их читать. С ними интересно общаться. Верните их ПОЖАЛУЙСТА.
Космо так и не вернулась после того как закончился ее бан. Moi иногда пишет, недавно писала. Много народу последнее время перестало писать из-за разногласий по поводу Украины и Крыма, вроде говорят они ушли на майдановские форумы (?) А что, обязательно на майдановские надо?Просто уйти нельзя? И cosmopolit за что забанили, непонятно. Нормальный, вменяемый ник и не хамка вовсе. Куча хамок как сидела, так и продолжает сидеть, а нормальные ники банят. Та же Денис, нормальная совершенно.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 18:35 |
|
|
Alina75 писал(а): И cosmopolit за что забанили, непонятно. Нормальный, вменяемый ник и не хамка вовсе. Куча хамок как сидела, так и продолжает сидеть, а нормальные ники банят. Та же Денис, нормальная совершенно. Абсолютно согласна. Да, переборщили малость в состоянии аффекта. Но otherwise абсолютно нормальные приятные умные дамы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 18:37 |
|
|
Alina75 писал(а): Erie писал(а): Konstanta писал(а):
Космо так и не вернулась после того как закончился ее бан. Moi иногда пишет, недавно писала. Много народу последнее время перестало писать из-за разногласий по поводу Украины и Крыма, вроде говорят они ушли на майдановские форумы (?) А что, обязательно на майдановские надо?Просто уйти нельзя? И cosmopolit за что забанили, непонятно. Нормальный, вменяемый ник и не хамка вовсе. Куча хамок как сидела, так и продолжает сидеть, а нормальные ники банят. Та же Денис, нормальная совершенно. почему же, из забана можно вернуться. А если ставить целью повыеживаться, то да, можно корчить из себя графиню в изгнании.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,а где Наташа74? Я помню,что она писала,что ее ник не будет больше существовать. У нее мальчик Том погиб. Как она? Кто нибудь знает? А Натша?  Кто она теперь и где? А Юлия 44 балерина из Одессы? Юля,пиши о себе.Как твои степы,выросли? Оливия,отзовись плз,на перекличку,девочки!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 18:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): ////..., то да, можно корчить из себя графиню в изгнании. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 18:46 |
|
|
[quote="Dove777"][/quote] Наташа здесь, она давно ник сменила, не спрашивайте какой, захочет вам в личку напишеь.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 20:15 |
|
|
ktoto писал(а): Может я и ошибаюсь, но где то промелькнул пост Yulkk что она космо. Да,у нее было отличное от обще принятого про путинского мнение о происходящее на (в) Украине, которое она выражала в довольно резкой форме, за что, похоже, и была забанена. Еще Изольда куда то подевалась. Вы ошибаетесь
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 22:50 |
|
|
alisikova писал(а): кодя не скучает http://crimeanrose.livejournal.com/ WOW Коди Замора хорошо выглядит для своего возраста. На фото в розовых сапожках вообще как девочка. Фигурка такая классная .Худенькая. Молодец
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 23:16 |
|
|
Dove777 писал(а): А Юлия 44 балерина из Одессы? Юля,пиши о себе.Как твои степы,выросли? Оливия,отзовись плз,на перекличку,девочки! Помню рассказы о ее степах и их змеях . Мальчик один был очень увлечен рептилиями и тащил их в дом постоянно 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 май 2014, 23:25 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): кодя не скучает http://crimeanrose.livejournal.com/ WOW Коди Замора хорошо выглядит для своего возраста. На фото в розовых сапожках вообще как девочка. Фигурка такая классная .Худенькая. Молодец Молодец! Респект ей ! Пишет сейчас статьи и очень по делу
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|