Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
так ладно алименты после развода, но вот некоторые хотят алименты в браке... :bigeyes

Это еще один элемент альтернативной реальности :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Moon17 писал(а):
так ладно алименты после развода, но вот некоторые хотят алименты в браке... :bigeyes

Это еще один элемент альтернативной реальности :c_laugh

:s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Federica писал(а):

ну и что предлагаете? сидеть ей и не пикать пока дети в колледж/работать пойдут?

я в целом расуждаю ....
я у уже предлагала,мирится с мужем,обьяснять что ей надо, компромисс найти, или искатьучебу/работу ,разводится,у вас какие варианты?

так я свои варианты огласила с первых страниц:
1. проконсультироваться у адвоката, чтобы знать вообще куда плыть и на какие именно ласты останется денег после развода
2. договариваться как-то с мужем ещё на год, пока младшего ребенка в киндергартен удастся определить.
3. искать какой-то выход вместе, устанавливая сроки и суммы.. подозреваю, что женщина не знает ничего про моргидж, зарплату мужа, налоги, расходы, раз он за всё платит.
на фиг деньги тратить на психотерапевтов? обдираловка та ещё будет в мозгах копаться.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
В реале развод ухудшает материальное положение обеих сторон, не говоря уже о чудовищном стрессе для детей :k_crying

Считается, что все же положение мужчины гораздо лучше, чем женщины.
Ну, заплатит ей мужик N-ную сумму и...пойдет работать больше, а деве куда с 3-мя на руках, как в нашем случае?

Деве нужно посчитать сколько муж тратит на нее, детей и биллы сейчас и понять, будут ли алименты (в случае гипотетического развода), такими же.
Сразу скажу, вряд ли...

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Ellin писал(а):
В реале развод ухудшает материальное положение обеих сторон, не говоря уже о чудовищном стрессе для детей :k_crying

Считается, что все же положение мужчины гораздо лучше, чем женщины.
Ну, заплатит ей мужик N-ную сумму и...пойдет работать больше, а деве куда с 3-мя на руках, как в нашем случае?

Деве нужно посчитать сколько муж тратит на нее, детей и биллы сейчас и понять, будут ли алименты (в случае гипотетического развода), такими же.
Сразу скажу, вряд ли...[/quote]
Абсолютно с вами согласна

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 17:03 
Да он тоже адвоката наймет и заберет детей у нее на 50% минимум. Вот радость то будет.
Скорее всего нашел бабу там и тратит

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киса, о боге, где вы живете? А в вашем окружении вообще нормальные люди есть? :lol:

Не буду опять петь песТню нашу любимую с Машкой, про рожать и босой ходить борщи варить и не говорить по инглишу, но скажу другое

Но когда отношения пошли уже в такое русло, то это значит что развод не за горами.
И вы своей знакомой бы подсказали уже бы начинать попу двигать.
Шелтор там поискать, или секщин 8:))

Она машину водит?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А то что бабу он нашел в командировках, так это Доллкиного кристал бола не надо, и так понятно:(

Да вообще какой мужик выдержит подьем 3 детей!?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Киса, о боге, где вы живете? А в вашем окружении вообще нормальные люди есть? :lol:

А ты переедь к нам, будешь одна нормальная в нашем колхозе. Магазинам прибыль приносить. У нас сериал без моли. Если хош, можешь позвонить, уточнить уровень ее инглиша(ты уже так делала)

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У тебя ПМС?

Последний раз редактировалось openbook2 12 апр 2014, 03:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Moon17 писал(а):
Federica писал(а):

ну и что предлагаете? сидеть ей и не пикать пока дети в колледж/работать пойдут?

я в целом расуждаю ....
я у уже предлагала,мирится с мужем,обьяснять что ей надо, компромисс найти, или искатьучебу/работу ,разводится,у вас какие варианты?

так я свои варианты огласила с первых страниц:
1. проконсультироваться у адвоката, чтобы знать вообще куда плыть и на какие именно ласты останется денег после развода
2. договариваться как-то с мужем ещё на год, пока младшего ребенка в киндергартен удастся определить.
3. искать какой-то выход вместе, устанавливая сроки и суммы.. подозреваю, что женщина не знает ничего про моргидж, зарплату мужа, налоги, расходы, раз он за всё платит.
на фиг деньги тратить на психотерапевтов? обдираловка та ещё будет в мозгах копаться.

Так скорее всего и есть. Раз он зарабатывает и у нее нет доступа к счетам, то она и понятия, может, не имеет, насколько дорого все стоит. Вообще, конечно, это жесть - не иметь доступа к счетам и не иметь своего дохода. Я бы побежала работать, только чтобы свои деньги были, а муж пусть бы разорялся на садики.

На счет семейных колнсультантов не согласна. Если бы они раньше это сделали, то ситуация бы не дошла до той точки, когда уже о разводе думают. Если за 10 лет люди сами без помощи психологов не смогли наладить коммуникацию, то с чего бы оно у них сейчас так и сразу получилось? Теперь уже претензий куча с обоих сторон.

Еще нужно понять, что есть люди, которые просто не хотят работать и которым нравится жить на содержании. У таких людей обычно отмазок выше крыши, почему они "не могут" работать. Я не говорю о знакомой автора, а в целом.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
У тебя ПМС?

Тупые Бабы с выводком детей меня совешенно не интересуют . Вот еще буду я кому то звонить , минуты тратить.
пусть дальше обсуждает с подружками как третий слой памперса хорошо просыхает и другие уси пуси, только потом вот орут где шелтор и подайте на фудстемпы.

Пока бездетная тонкая красотка , необременённая слюнявыми орущими ртами , ее мужа трахает

Прекрати оскорблять мою знакомую(И всех девочек, имеющих детей) :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок.

Последний раз редактировалось openbook2 12 апр 2014, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://m.wikihow.com/Receive-Alimony-or ... ur-Divorce

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Mash писал(а):
If he pays all the bills and she has money to shop for essentials - don't waste time and money for the lawyer, go find a job

В кои-то веки соглашусь с Маш :m_yes

Я так поняла что он ей вообще денег не дает, на питание. А так можно по неглекту детей ее самой как безработной. Она домохозяйка, не может работу найти, его заставят ей платить но наверное надо сепарейшн зафайлить. А вообще сначала ему сказать о том что давай ка милый расставим все точки над и, договоримся, заключим контракт внутрисемейный, сколько денюшек даешь в неделю на еду и одежду, секции, бензин. ну вообщем на все что нужно. Либо я иду на развод. Не слышала чтоб тут детей отнимали у не работающих женщин. По крайней мере все мои знакомые кто в разводе живут и алименты получают. Зачем он будет вообще их отнимать, он по командировкам вечно. В любом случае разбиратся с ним сначала надо и жестко а потом если до него не доходит идти куда следует. Зачем вообще такой нужен, осеменитель для галочки

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно